|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой нам что одним так с погодой везет
мы вот еще винограда груш набраи, зелини и лучок зеленый! сейчас лапшу папане варить будм на ужин! у нас стки воды не было, насос поломался в доме! вот по немногу начинает бежать, благо в соседнем доме подруга живет, так мы от нее оды наносили и искупались вчера!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так рада за вашу погоду. У меня друг в Ростов на Дону работать уехал на Россельмаш или как он там называется. и когда ему говоришь, что у нас холод и слякоть, он хвалится, что все хорошо и приглашает в гости |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а по поводу погоды да ! по сравнению с москвой у нас оч тепло!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Вот что значит никуда не ездить дальше деревни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас тоже ведня ветер и дождь. бр. Вишенка я своему тоже сама вещи покупаю.))) кроме обуви. Он не любит покупать вещи для себя ему всегда денег жалкоему "на бесполезные вещи" он готов ходить в одной рубашке и джинсах вечно. пока дырок не будет) Из за этого в примерочной или в магазине выбирая одежду он все время говорит фуу ужас кошмар все ему не нравиться)) Всем привет кстати)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у меня все время болят ноги кости сахарные при перемене погоды. особенно не в лучшую сторону когда дождь или холод. Метель. ломит как бы их. как будто при температуре, иногда очень сильно. Я их не ломала ничего. вот дождь у нас пошел ветер похолодало и сейчас ноги болят снова... началась пора холодов.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и что
мой Леша в армии в танк прыгнул неудачно,у него в коленке там что то откололось,он так неделю проходил потом воспаление,операция,и вот теперь у него в дождь ноет колено и еще мне его почему то трогать это колено низя он сразу нервничает и злится
|
|
|