Цитата:
Сообщение от Солнце
Спасибо Ань!!!!!!!!!!!
Вы уже вернулись? Хотите в Москву перебраться?
|
Светик, как ты себя чувствуешь?
Нет, мы ещё тут, но я уже сумки собрала, уже хочу домой)))
Цитата:
Сообщение от МаRin@
Сегодня погода отвратительная,дождь весь день льет,в салоне и магазине глушь,не люблю такие дни  надеюсь завтра будет гораздо лучше 
Анютка, вы в Москву решили перебраться? Снимать очень дорого,у меня подруга недавно искала квартиру,цены бешеные,нашли относительно нормальную двушку в Голицыно за 25 тыс, хотя это далековато от Москвы.
|
Мариш, ну скорее всего прийдётсяя бы даже сказала обратно в Москву перебираться...
Муж нашёл работу, которая его устраивает, я уже не хочу его с места срывать, потому что совсем не даю мужчине работать... когда он в Москве начал заниматься своим, я была Евочкой беременна, пришлось всё бросить и быть с нами, а сейчас всё опять с нуля... Мы же уже жили в Москве, знаю что дорого снимать, а что делать.. меня теперь больше вопрос садика начинает беспокоить... как это делается в Москве?? Так как у мы в казани уже всё устроили и теперь опять срываться... Ну катострофически мой мужчина не переваривает Казань

вот и мечемся между Казанью, Москвой и Австрией)))
Марина, а что за салон? Про магазинчик знаю, а что за салон уже вырос?))) Я кажется много пропустила)))
Девочки, что тихо... я по Вас соскучилась, а времени ни как не хватает...