Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 12:42
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Привет
Оля, я в том плане, что второй на подходе, а ты еще Алешку кормишь...тыж вся высохнешь.
Свет, это радость то какая, что Марк процедуры выполняет)))

Мы сегодня ходили в пол-ку реакцию на Манту смотрели, все в порядке у нас.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 21.10.2010, 13:29
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 115
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам тоже должны были в саду манту впиявить, я думаю пропустим в этот раз, не особо она и нужна. Хотя наша педичка и больному вколет.

Что-то я сегодня что-то все делаю-делаю....и не сделала толком ничего и не полежала.)))))))))))))))))))))

Да Кать, если бы еще Марка уговаривать в нос капать, у меня бы точно нервы сдали.
Солнце вне форума  
Old 21.10.2010, 15:35
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

ДЕВОЧКИ-КРАСОТОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!
Как у вас дела???
nightflight вне форума  
Old 21.10.2010, 15:37
nightflight
Мама-профи

nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 

Я собственно к вам с делом обращаюсь...
Ни кто не знает, может кто квартиру в Москве сдаёт??
Желательно двушку и как всегда хотелось бы недорого...
nightflight вне форума  
Old 21.10.2010, 15:47
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Кать надеюсь не усохну пока по мне усыхание не заметно
Ань привет, я живу не в москве, поэтому ничем не помогу
Свет больному точно не надо никаких манту Я вообще удивляюсь зачем их делают но я ж антипрививочница
Olgaaaaa вне форума  
Old 21.10.2010, 16:59
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Привет, Ань. У нас в районе цены безумные, однушку потрепанную за 30-ник сдают, а так я ничем больше помочь не могу.

Ой, девочки, сна у нас особо не вышло, Рома что-то вертелся, а я так хотела с ним поспать, что-то я уставшая.....эх. И, вообще, что-то сегодня какая-то скука, так чего-то эдакого хочется, как-то развлечься. Завтра у меня наконец бабуля дома будет и меня в гости подружка пригласила, так что завтра вечером гуляю. Но сегодня тоже чего-то хочется.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 21.10.2010, 17:18
Солнце
Мама-профи

Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют привет)))))
Я могу помочь только Орехово-Зуево))))), но это много км от Москвы.

Мы сходили к врачу, хрипов нет, только чем хрипит непонятно, вся моська и спина в сыпи уже от лекарств. Немного откашливаться стал. Сейчас стырил у бабушки холс и съел, гыыыыы)))))))

Оль, мы хоть и делаем прививки, я тоже не понимаю, зачем манту, это же только проба на туберкулез, от которого у детей уже есть прививка и особой эпид. обстановки у нас нет. Надо будет в саду предупредить, чтобы не ставили, хотя бы пока.

Голос у меня, как у алкашки пропитой)))))))
Солнце вне форума  
Old 21.10.2010, 17:21
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девояьки кояечно хоть и за такую помощь)))

Светик Вы там не болейте_ выздоравливайте!!

Ну н так на всякий спросила_ вдруг у кого какие знакомые сдают))
nightflight вне форума  
Old 21.10.2010, 17:54
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо Ань!!!!!!!!!!!
Вы уже вернулись? Хотите в Москву перебраться?
Солнце вне форума  
Old 21.10.2010, 21:02
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет девочки!
А мы отвезли Ваню бабушке, у меня тоже желание большое развлечься, завтра на ДР идем А сейчас заказали ужин домой и бум вино пить,вот жду доставку
Сегодня погода отвратительная,дождь весь день льет,в салоне и магазине глушь,не люблю такие дни надеюсь завтра будет гораздо лучше
Анютка, вы в Москву решили перебраться? Снимать очень дорого,у меня подруга недавно искала квартиру,цены бешеные,нашли относительно нормальную двушку в Голицыно за 25 тыс, хотя это далековато от Москвы.
Свет,чем кашель лечите?
МаRin@ вне форума  
Old 21.10.2010, 21:10
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Марин, здорово вам провести время!!!!!
Мне муж сегодня хоть, чтоб как-то порадовать привез нам роллов и вина, так что мы тоже сегодня отдыхаем
Я сегодня когда шла в пол-ку думала в такой дождь там пусто будет....ага, сейчас...народ все равно был.

А я чего-то после нашего летнего расставания с Ромой не хочу его никуда отпускать, в смысле на ночь. У меня такое впечатление, что сейчас я без него как без воздуха.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 21.10.2010, 22:21
Солнце
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки приятного всем вчера!!!!!!

Марин лечили сиропами 3-х видов довольно сильными, каплями, растираниями ног, спин, груди, ингаляциями, имудонами, спреями и всякими интерферонами. Просто ничего не брало, вообще((((((, пропили все впустую. Даже меня не взяло. Все таки инфекция бактериальная..... я так думаю, хоть редко, но они бывают. Поэтому и решилась на антибиотики, т.к побоялась осложнений, я такого кашля никогда не слышала(((((((((

Кать, здорово, когда такое чувство к ребенку, у меня порой бывает мысль, что я с радостью бы уехала от всех, хотя наверное, если бы предложили, и не согласилась)))))

У меня сейчас тоже романтический вечер))))))), тазик с горчицей, ингалятор и под одеяло. Не знаю, как но за завтра мне надо голос восстановить, мне просто нельзя работу упускать......
Солнце вне форума  
Old 21.10.2010, 22:43
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Свет, надеюсь, ты завтра себя будешь лучше чувствовать. И, вообще, выздоравливайте, вы так долго болеете!!!
У меня постоянное чувство, что быт заколебал, честно говоря. Эта вся готовка, уборка, стирка, глажка ежедневно....я от этого схожу с ума, ненавижу это. Я рада только одному, что я с Ромчиком рядом, что мы с ним проводим время вместе. Я конечно хочу частенько гульнуть с подружками или с мужем вдвоем, но я хочу вернуться и спать все вместе, хочу, чтоб по утру Ромик нас с папой видел. Это даже как-то странно немного...в том плане, что и есть кому отдать...и Ромик не против будет, но не хочу пока. И, вообще, я какая-то мягкотелая стала....стоит Ромику чуть пискнуть я сразу себя такой виноватой считаю, мне его так жалко сразу. Чуть повышу голос на него он сразу так обижается, что я готова себя стукнуть. Какая-то я размазня, вобщем. А еще он меня в плечико целует так нежно и за грудь щипает специально.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 22.10.2010, 22:41
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привет, где все?
Мы с папой из гостей пришли, у друзей были, так хорошо посидели, кальян покурили, в карты поиграли.
Утром на занятиях были, Ромик опять в углу девочку зажал и как поцеловал, он, прям, влюбился.
Сейчас спать укладываемся.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 23.10.2010, 10:22
Olgaaaaa
Мама-умница

Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!!!!
Кать молодцы что хорошо отдохнули Мы вчера к моим родителям на ужин ходили, а то я что то готовить устала
Алешка вчера был какой то СУПЕР капризный!!! Надеюсь сегодня пройдет
Olgaaaaa вне форума  
Old 23.10.2010, 11:06
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Привет,девочки! а мы вчера ходили ходили на Др, отлично погуляли, я натанцевалась прям уххххх! Но все-таки немного не хватило мне танцев, еще бы часик Но мужу на работу с утра,поэтому решили пораньше уйти
Сейчас вот жду котика моего привезут бабушка с дедушкой
МаRin@ вне форума  
Old 23.10.2010, 16:45
Olgaaaaa
Мама-умница

Награды пользователя:

Марин молодцы какие!!!!
А мы сегодня целый день у моих родителей тусим. Дома надоело сейчас вот забежала приготовить и пойду туда за Алешкой пойдем с ним гулять
Olgaaaaa вне форума  
Old 23.10.2010, 22:57
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Добрый вечер!
О, Марин, здорово, молодцы.
Мы сегодня целый день вдвоем с Ромычем, папа наш на турнире по футболу играл, его команда второе место заняла.
Рома у меня стал перелазить из своей кровати, ноги, блин, до ушей задирает, теперь столько уговоров, чтоб он этого не делал.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 26.10.2010, 20:35
nightflight
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
Спасибо Ань!!!!!!!!!!!
Вы уже вернулись? Хотите в Москву перебраться?
Светик, как ты себя чувствуешь?
Нет, мы ещё тут, но я уже сумки собрала, уже хочу домой)))

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Сегодня погода отвратительная,дождь весь день льет,в салоне и магазине глушь,не люблю такие дни надеюсь завтра будет гораздо лучше
Анютка, вы в Москву решили перебраться? Снимать очень дорого,у меня подруга недавно искала квартиру,цены бешеные,нашли относительно нормальную двушку в Голицыно за 25 тыс, хотя это далековато от Москвы.
Мариш, ну скорее всего прийдётсяя бы даже сказала обратно в Москву перебираться...
Муж нашёл работу, которая его устраивает, я уже не хочу его с места срывать, потому что совсем не даю мужчине работать... когда он в Москве начал заниматься своим, я была Евочкой беременна, пришлось всё бросить и быть с нами, а сейчас всё опять с нуля... Мы же уже жили в Москве, знаю что дорого снимать, а что делать.. меня теперь больше вопрос садика начинает беспокоить... как это делается в Москве?? Так как у мы в казани уже всё устроили и теперь опять срываться... Ну катострофически мой мужчина не переваривает Казань вот и мечемся между Казанью, Москвой и Австрией)))

Марина, а что за салон? Про магазинчик знаю, а что за салон уже вырос?))) Я кажется много пропустила)))

Девочки, что тихо... я по Вас соскучилась, а времени ни как не хватает...
nightflight вне форума  
Old 26.10.2010, 20:50
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Анют.
Да, менять все конечно сложно, снимать дорого, а еще очень жалко за чужое отдавать такие деньги, с садами в большинстве случаев проблематично, но вы справитесь и устроитесь, не робейте.

Девчонок что-то нету, сижу тут одна, никто не заходит.
Я за Маришу отвечу, пока ее нету....у нее теперь и магазин и салон, вроде, пока везде поспевает и ей нравится.
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема