Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 11:47
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
меня не рвет, но я не могу есть ничего мясного
А как у тебя с сахаром? Ну в смысле склонности к диабету нет?
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2010, 11:47
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

ой тоесть ацетон
Нюсёна вне форума  
Old 22.10.2010, 11:49
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Ну, в интернете я так почитала, это у многих Б встречается, просто теперь нужно за этим следить: будет в следующий раз, нет. Да и врач скажет что делать.
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2010, 11:50
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

склонности к диабету нет.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 22.10.2010, 11:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлияГеннадьевна Посмотреть сообщение
склонности к диабету нет.
Ну ты пока не волнуйся черезчур. А что врач говорит?
Anna_Grin вне форума  
Old 22.10.2010, 11:57
ЮлияГеннадьевна
Мама-чайник

ЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспоримаЮлияГеннадьевна репутация неоспорима

ничего страшного, пройдет.
ЮлияГеннадьевна вне форума  
Old 22.10.2010, 11:59
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Юлия не переживай значит!!! За беременность ведь бывают разные небольшие отклонения!!! Все в норму придёт
Нюсёна вне форума  
Old 22.10.2010, 12:07
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки. а я только проснулась. уже успела перечитать вас. на улице так солнечно. хочется выйти, погулять.
желаю всем замечательно-радостного дня.
Кометка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:11
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки. а я только проснулась. уже успела перечитать вас. на улице так солнечно. хочется выйти, погулять.
желаю всем замечательно-радостного дня.
Доброго утра!!! Выспалась, наверно? Я такая радая, что сегодня пятница! Высплюсь на выходных! Меня теперь дома до 9 никто не дергает.. И работать вдобавок уже не хочется, вся в предвкушении отдыха
Milka_kormilka вне форума  
Old 22.10.2010, 12:32
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Привет всем! Я сегодня с утра ношусь по врачам. Сначала к 7 за талоном в стоматологию пришла, простояла там очень долго. Главное, мужики лет по 40 - все сидят, а бабки с клюками - стоят. Да еще и талоны выдавали очень медленно Потом пошла к терапевту в ЖК. Там вообще очереди не было Пощупала щитовидку, сказала, что увеличена. Теперь анализ сдавать придется за 900 рублей на гормоны Направили на экг и на эхо какое-то - сердце прослушать, а то она услышала, что у меня сердце шумит. Странно, раньше ничего такого не находили, да и проблем никогда не было Зато стоматолог сказал, что все отлично и сверлить, лечить ниче не надо В общем, почти все врачи позади, это радует!
Бельчонка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:02
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

привет,девочки!
У кого недельки- поздравляю!!!!
Ну вы и злюки,подняли темку такую вкусную, а я со вчера голодная и до еды ещё терпеть пять часов зато фастфуда у любимого попросила, уж больно хочется
А мы не успеем настолько подрасти,чтобы к Новому Году толкаться, ню вот
Зато у нас нет обязательного похода по врачам, только к Г. и всё, а окулисты, дантисты и т.д. необязательны, точнее даже никто не заикается об этом. Но я вот думаю, может к окулисту сходить
Viktorija вне форума  
Old 22.10.2010, 13:04
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бельчонка, поздравляю!!! Все врачи позади!
Old 22.10.2010, 13:05
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мне стоматолог сказал, что надо лечить десны. Боюсь идти в стоматполиклинику... Да и по деньгам, наверно, недешево выйдет.. А с зубами все в порядке.
Old 22.10.2010, 13:16
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВОНЬКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Мотя с неделькой тебя!
OLIGA вне форума  
Old 22.10.2010, 13:32
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Марьямка я так рада за тебя. Сразу же пиши что там тебе тетёнька Г скажет
Ну вот я и пришла от тетеньки Г., короче прихожу к ней она говорит вы по записи, а я ей по больничному и все бумаги на стол, она посмотрела и отправила в регистратуру оформлять 2 карточки, потом вес и пульс и давление померили, так как у меня анализы свежие с больнички то только перед следующим приемом сдать мочу и все, теперь у меня есть ОБМЕННАЯ КАРТА на прием 12 ноября, только теперь все узких специалистов обежать и все, а еще я ее загрузила на счет бесплатных анализов ТОРЧ и витаминок, сказала запишет меня и в следующий раз дадут вот так
Марьямка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:33
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
дЕВОНЬКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!Мотя с неделькой тебя!
Спасибки!! И тебя Оль!!!
Motya104 вне форума  
Old 22.10.2010, 13:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьямка Посмотреть сообщение
Ну вот я и пришла от тетеньки Г., короче прихожу к ней она говорит вы по записи, а я ей по больничному и все бумаги на стол, она посмотрела и отправила в регистратуру оформлять 2 карточки, потом вес и пульс и давление померили, так как у меня анализы свежие с больнички то только перед следующим приемом сдать мочу и все, теперь у меня есть ОБМЕННАЯ КАРТА на прием 12 ноября, только теперь все узких специалистов обежать и все, а еще я ее загрузила на счет бесплатных анализов ТОРЧ и витаминок, сказала запишет меня и в следующий раз дадут вот так
А ты переживала!!! Все так замечательно устроилось, молодец!
Old 22.10.2010, 13:46
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А ты переживала!!! Все так замечательно устроилось, молодец!
Спасибки большое!!! теперь я про другое переживаю хочу сырокопчёной колбасы а ее в ближайших магазинах нет и шаурму не из чего сделать
Марьямка вне форума  
Old 22.10.2010, 13:49
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Можно себя любимую и чем-нибудь другим побаловать.
Old 22.10.2010, 13:49
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!!

У кого недельки - с неделькой!!!!

Меня сегодня выписали из больницы, больше я туда ни ногой
Sunny_Bunny вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск