![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у тебя-то все отлично будет, и ты даже и не думай, что тебе запретят рожать ![]() А мне оба раза пророчили кесарево из-за зрения. Я была у трех отличных специалистов. И когда все трое сказали, что риск при естественных родов минимальный, настроилась на них) И все обошлось ТТТ. Просто я всю Б наблюдалась усиленно у окулиста ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьямка привет солнышко
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки у меня уж второй день голова просто лопается
![]() А ещё меня сегодня утром равать начало, я так растроилась и начала животик гладить и говорить с пузиком, что мама его любит, что бы он не переживал. И на самом деле рвоту как рукой сняло ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ни один человек на земле не может запретить женщине рожать!!! Он может порекомендовать, рассказать о возможных опасностях, но выбор-то за тобой! Столько случаев, когда запрещали, патологии выявляли, на аборты отправляли, а детишки потом замечательные рождались, и с мамочками все нормально. Сходить к кардиологу надо, но рожать или нет - дело только за тобой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем пузяшечкам!
Сегодня впервые пошла к врачу. Что-то она мне не сильно понравилась, посмотрим что дальше будет. Хотела взять направление в Перинатальный центр наблюдаться, т.к. в первую Б у меня была задержка развития и фитоплацентарная недостаточность 3 степени. Не дала. Говорит - это не показатель для ПЦ. Хотя когда она меня посмотрела на кресле, тоже не смогла поставить 9 недель. Максимум 8. Уже начинаю переживать, может платно сходить к другому врачу. Или на узи самостоятельно ходить, отслеживть. На учет записала меня ставить 28 октября. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня отпускали на выходные зашла, а тебя нет, думаю как только выйду на работу сразу по аське отпишусь, чтоб не волновалась, сейчас буду одеваться и к Г. пойду, посмотрим что на этот раз она скажет. мне в больничке прописали дюф, фольку и вит.Е, и еще половой покой ![]() анализы все хорошие только немного ацетона в моче от токсикоза и все |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Привет привет!!! У нас слава богу головная боль отступила. Вот малыш захотел кильки и блин с мясом. Налопались мы и довольные сидим ![]() А в понедельник сессия начинается. Вот не могли в сентябре её поставить, а то сейчас как раз погода испортилась и холодать начало. Эх как бы эти 3 недели пережить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это хорошо, что голова не болит больше
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нюсена, не волнуйся! Сдадите вы экзамены! Мне малыш помогал сдавать-я спокойнее была намного, волнения не было. А преподаватели знают о твоем положении? Обычно ж поблпжки делают ![]() |
||
![]() |