Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 22:07
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие!
Nasiba вне форума  
Old 22.10.2010, 22:14
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Привет, Настюшка! Как вы там поживаете с малышами?
Irisshka вне форума  
Old 22.10.2010, 22:15
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Санька хулиган...мелкий ковыряется, но как та не активно, мне казалось что Сашка был более активный, а врачиха моя говорит, что это просто я запомнила последние месяцы
Без папки скучаем, Сашка постоянно его зовет. Я вяжу
А ещё у нас зубы лезут и я не высыпаюсь, но садик меня спасает, пока Сашка там я поспать могу
Nasiba вне форума  
Old 22.10.2010, 22:28
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Активность ещё впереди) Что вяжешь?
Хорошо, что в садик ходите, а то совсем бы тебе отдохнуть некогда было.
Irisshka вне форума  
Old 23.10.2010, 00:03
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

блин... и нафига мне этот бибикар показали.. Тоже заказала своей мадаме на НГ.. ко дню рождения мальчишки не успеет прийти... Только у нас со всеми процента 1495... Но все же не как в инет магазине за двушку с гаком...
Нюся вне форума  
Old 23.10.2010, 00:32
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

кататься будете)))) у нас 1200+% орга. жду закупку. муж в офисе катался ему понравилось)))
Кисюня вне форума  
Old 23.10.2010, 12:24
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки привет!
Отпишусь позже. Сейчас хотела попросить: объясните тундре как деньги можно кинуть на Яндекс кошелек? Просто через терминал, так же как платежи на телефон?
ne-igra вне форума  
Old 23.10.2010, 12:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Девчонки привет!
Отпишусь позже. Сейчас хотела попросить: объясните тундре как деньги можно кинуть на Яндекс кошелек? Просто через терминал, так же как платежи на телефон?
Да в темке про Сашу есть инструкция. Там все элементарно! я вчера кидала и седня еще кину...
Аннуhка вне форума  
Old 23.10.2010, 12:46
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Да в темке про Сашу есть инструкция. Там все элементарно! я вчера кидала и седня еще кину...
Спасибо)
ne-igra вне форума  
Old 23.10.2010, 15:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Единственный минус яндекс кошелька это комиссия, а так очень удобно. А у нас по всем садам на погорельцев деньги собирают. Семья одна я их по работе на участке знаю, легли спать и ночью телик выключенный взорвался...а отсюда и пожар. Пришла Дашку из сада зобирать смотрю в кабинке лежит бумажка про них, я спросила можно ли что-то ребенку вместо денег приобресть и отдать, сказали нет нужны только деньги!!!
Мира вне форума  
Old 23.10.2010, 16:33
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Единственный минус яндекс кошелька это комиссия, а так очень удобно. А у нас по всем садам на погорельцев деньги собирают. Семья одна я их по работе на участке знаю, легли спать и ночью телик выключенный взорвался...а отсюда и пожар. Пришла Дашку из сада зобирать смотрю в кабинке лежит бумажка про них, я спросила можно ли что-то ребенку вместо денег приобресть и отдать, сказали нет нужны только деньги!!!
Да, комиссию приличную ест(((
Ну может правда денежками удобнее будет, чтобы они уже сами планировали что в первую очередь надо, что потом...
Капец, телек взорвался(((
Irisshka вне форума  
Old 23.10.2010, 17:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки всем приветики..
Наконец то Тася сегодня нормально поспала..

Вот видюшку сняла...сори что так темно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] улыбнитесь
Белка вне форума  
Old 23.10.2010, 17:56
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Санька хулиган...мелкий ковыряется, но как та не активно, мне казалось что Сашка был более активный, а врачиха моя говорит, что это просто я запомнила последние месяцы
Без папки скучаем, Сашка постоянно его зовет. Я вяжу
А ещё у нас зубы лезут и я не высыпаюсь, но садик меня спасает, пока Сашка там я поспать могу
счастливая ты..а я мечтаю когда тая в сад пойдет

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

ох..ужас какой
Белка вне форума  
Old 23.10.2010, 18:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Ириша где взяла баннер?? я тоже хочууу!
Аннуhка вне форума  
Old 23.10.2010, 18:16
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[IMG]http://i012.rad***ikal.ru/1010/1a/6d2570559c54.gif[/IMG]
[IMG]http://s16.radi***kal.ru/i190/1010/14/dd6587e89c7e.gif[/IMG]
Всё с материнства.
Irisshka вне форума  
Old 23.10.2010, 18:20
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики..
Наконец то Тася сегодня нормально поспала..

Вот видюшку сняла...сори что так темно...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] улыбнитесь
Прикольно
Irisshka вне форума  
Old 23.10.2010, 18:47
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Чего-то тут затишье.Мы вот игрались игрались с дочей,она рот открыла и я только увидела что верхняя бабулька вылезла а так бы наверное и не узнала.
Я вот в очередной раз с мужем поругалась,он у себя дома,а я у себя.Вот так и живем.
альбиша вне форума  
Old 23.10.2010, 19:19
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Уля,с мужем мы вместе 6 лет,столько и играем в букмеккерских конторах,проигрвши только распаляют,Я отношусь как к хобби,суммы большие мы редко ставили и в основном с них возвращали,а хобби любое денег стоит!Я люблю тотализаторы-15 игр надо отгадать,мин ставка 20-30 р,можно сорвать джекпот,близкий знакомый с 100 рублей ставки снял 550 тыщ р в этом тотализаторе,я максимум 10 отгадывала,ну выйгрыш более чем скромный-200р,ну с 20 р это тоже не плохо,помню выдали мне зп-1300 р,ткна сесси была,а денег не было ,вот и решила,что все равно заниамть,после учебы заехала в контору,поставила тыщу,пока смотрела матчи,чуть не поседела,но выйграла-6500 Как то с мужем ,он 1 тр и я 1 тр поставили на разные матчи и оба выграли,в общем 13 тыщ вышло,но и проигрыши бывали,но они незапоминаются!
Машка засопливила!Прививку придется отменить!
Ребеночка очень жалко !!!!!Ну до боли в сердце,прям слов не могу подобрать!Надеюсь все получиться у мамочки,мир не без добрых людей!!!
круть..а мои по инету ставки делает..
там тоже надо угадать 10 матчей или 20.
поставил 500 выигрыш 36 .Посмотрим как пойдет.Пока кес проиграл
Белка вне форума  
Old 23.10.2010, 19:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашеньке у меня муж уже денюжку кинул.Спасибо Ане что в группу позвала
Белка вне форума  
Old 23.10.2010, 19:31
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки мне как туповатой в данной ситуации можно сделать маленькую выписку, а именно в личку написать по пунктам чё надо сделать в терминале чтоб послать денежку? Я распечатаю и по бумажке всё сделаю. А то я уже второй день туплю, а помочь хоть малостью очень хочу(((

Иришка, вот маме на свадьбу связала шаль, а себе вяжу варежки и шарф
Nasiba вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск