Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 10:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

доброе утро
Анют ёлка понравилась 1и 3.

Прянички клевые.Теперь думаю может тоже закажу=)
У меня токсикоз не много отступил.
Муж у меня подсел делать ставки на футбол.Не знаю уж,радоваться или плакать,но он постоянно теперь смотрит футбол.Может конечно его страсть поутихнет,после проигрышей.
Хорошо,что ставки не такие большие.Там например ставишь 500,выиграть можно 36тыщ,если все совпадет.
Белка вне форума  
Old 22.10.2010, 12:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
На сон грядущий вам девушку в вечернем платье

Мамзель,и сразу к зеркалу смотреться!!!
Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Приветик!
Мои малыши болеют! У Илюши - лакунарная ангина, у Димы - ОРВИ и отит, говорит врач, что на фоне зубов может быть! Лечимся усиленно! Сегодня что-то и мне стало плохо, горло побаливает!
Уууууууууууу,здоровьичка вам!!!
Аня,мне 3 нравится!!!
Беременная пила Алфавит-мамино здоровье,тошнило от табелетки содер. железо!
Вчера с подругой сходила на узи,прикольно,лялику 13 недель,пол не определили,фотку сделали,а мне не делали Машку,тогда бумаги не было((((Подруга под впечатлением,показали пальчики,сердечко,такой смешной головастик,рукой мне помахал!!!
Пытаюсь худеть,диеты соблюдать не могу,так что тупо не ем!!!Завтракаю скромненько, не обедаю,ем потом в 5 в 6 часов вечера,тоже маленькую порцию,а так чаи гоняю,за неделю 1 кг скинула!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 22.10.2010, 13:30
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Мариночка пусть детишки выздоравливают.Держись там.
Белка вне форума  
Old 22.10.2010, 14:45
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спекла кексы в силиконых формах.. первый раз не пригорело..)))и сами выпрыгнули!!)))
Кисюня вне форума  
Old 22.10.2010, 14:47
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
А нас пригласили на ДР! Семья, с которой мы в Болгарии познакомились. Мальчишки 3 года будет. Что подарить?... У нас есть время до 4 ноября)))
Нюся вне форума  
Old 22.10.2010, 14:49
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

подарите бибикар)))
Кисюня вне форума  
Old 22.10.2010, 15:07
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
подарите бибикар)))
то что за зверь?
Нюся вне форума  
Old 22.10.2010, 15:27
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

машинка ездит без педалей от поворота руля, без аккумуляторов. у нас в сп 1200 стоит. будем жорчику на нг заказывать.
Кисюня вне форума  
Old 22.10.2010, 15:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
то что за зверь?
Забей в поисковике-там много. Я видела в закупке такие штуки-прикольные, сами едут.
Irisshka вне форума  
Old 22.10.2010, 15:55
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
машинка ездит без педалей от поворота руля, без аккумуляторов. у нас в сп 1200 стоит. будем жорчику на нг заказывать.
видела я это чудо..тока продавцы сказали нифига она сама не ездит,только под наклоном

Цитата:
спекла кексы в силиконых формах.. первый раз не пригорело..)))и сами выпрыгнули!!)))
мммм.....у меня слюнки текут..хочу хочу
Белка вне форума  
Old 22.10.2010, 16:07
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
доброе утро

Муж у меня подсел делать ставки на футбол.Не знаю уж,радоваться или плакать,но он постоянно теперь смотрит футбол.Может конечно его страсть поутихнет,после проигрышей.
Хорошо,что ставки не такие большие.Там например ставишь 500,выиграть можно 36тыщ,если все совпадет.
Уля,похоже твой муж страдает также как и мой.Знаешь,сначала 500р,потом еще 500,а потом еще...и к концу месяца набегает не плохая сумма.Я со своим воюю

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!

Мамзель,и сразу к зеркалу смотреться!!!

Уууууууууууу,здоровьичка вам!!!
Аня,мне 3 нравится!!!
Беременная пила Алфавит-мамино здоровье,тошнило от табелетки содер. железо!
Вчера с подругой сходила на узи,прикольно,лялику 13 недель,пол не определили,фотку сделали,а мне не делали Машку,тогда бумаги не было((((Подруга под впечатлением,показали пальчики,сердечко,такой смешной головастик,рукой мне помахал!!!
Пытаюсь худеть,диеты соблюдать не могу,так что тупо не ем!!!Завтракаю скромненько, не обедаю,ем потом в 5 в 6 часов вечера,тоже маленькую порцию,а так чаи гоняю,за неделю 1 кг скинула!
Юля я тоже так пробовала,бесполезно
альбиша вне форума  
Old 22.10.2010, 16:43
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Уля,похоже твой муж страдает также как и мой.Знаешь,сначала 500р,потом еще 500,а потом еще...и к концу месяца набегает не плохая сумма.Я со своим воюю
Да уж..Я вот тоже чувствую буду воевать...=(
Белка вне форума  
Old 22.10.2010, 17:41
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Девы я зуб мудрости вырвала...
Аннуhка вне форума  
Old 22.10.2010, 19:19
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Аня ну ты молодчинка!А я вот боюсь стоматолога и не хожу пока не припрет.
альбиша вне форума  
Old 22.10.2010, 19:20
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сочуствую, знаю, что это такое(((
Irisshka вне форума  
Old 22.10.2010, 19:21
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Аня ну ты молодчинка!А я вот боюсь стоматолога и не хожу пока не припрет.
меня и приперло... я вчерась до 5 утра сидела у компа себя развлекала..аж ухо болело... кстати очень быстро и легко выдернулся... и не болит совсем. и дырдочка мааааленькая хотя зуб был ого го! еще и с кривыми корнями...
Аннуhка вне форума  
Old 22.10.2010, 19:25
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
меня и приперло... я вчерась до 5 утра сидела у компа себя развлекала..аж ухо болело... кстати очень быстро и легко выдернулся... и не болит совсем. и дырдочка мааааленькая хотя зуб был ого го! еще и с кривыми корнями...
А, ну это тебе повезло, у меня пол лица было разворочено(
Irisshka вне форума  
Old 22.10.2010, 19:30
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот и я перепугалась когда меня к хирургу. а она мне сразу сказала что в моем случае все будет легко и быстро.. и наркоз чудесный был...
Аннуhка вне форума  
Old 22.10.2010, 20:20
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки привет!
Спасибо за комплименты моей модели. У нее привычка перед сном вытаскивать из-под подушки мою сорочку и натягивать на себя, как уж получится))) Вот мама и решила одеть нормально доню и сделать фотосессию. Причем ребенку так понравилось что она аж себя в зеркале целовала

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Приветик!
Инна, наконец с врачами закончили, молодцы... Скоро скоро Аллусик наша побежит!!!

Мои малыши болеют! У Илюши - лакунарная ангина, у Димы - ОРВИ и отит, говорит врач, что на фоне зубов может быть! Лечимся усиленно! Сегодня что-то и мне стало плохо, горло побаливает!
Марина, когда моя дочь побежит, я напьюсь

Малышам твоим скорейшего выздоровления! Это от нас с Аллусей. И тебе тоже чтобы не заболеть!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Приветики!
Не поняла, а куда Наташины мужчины собрались-то?
Наташин муж уезжает в отпуск на родину и сына с собой берет

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я как-то Алфавит решила попить еще после рождения Темы, меня так тошнило от него. Думала совпадение. Второй курс такой же. Вычеркнула я их из своего рациона.
Спасибо за обновки, сфотаюсь покажусь)))
Аллуську и Мамочку Инну с полнейшим богатырским здоровьем!!!!
Меня во время Б тошнило от мультивитаминов. Пробовала Элевит и Прегнакеа, одинаковый результат. Пыталась начинать их пить после родов - то же самое...

Цитата:
Приветы!
девы какая елка лучше??
Мне 2 и 3 нравятся. 2 более естественная, а 3 богато выглядит)

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
У меня радость - муж приехал вчера вечером вместо сегодняшнего.. Успел все дела переделать и билеты поменял! Так приятно! Спать дочу сам клал.
Вчера упила пиковит в сиропе... еле засунула.. не доверяет она этим ложечкам..)))
Классно! Муж молодец!

Моя категорически от Пиковита отказалась...

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зацените прянички. хочу детям под елку заказать
Прикольно) Типа архангельские козули, нам недавно привезли такие)
Очень хорошая идея самим напечь и с детьми украшать

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
У нас тоже дожди, погодя бяка, я болею по второму кругу. Аня капризничает практически целыми днями, плохо ест и совсем не хочет спать в своей кровате.
мы пьем только витамин Д, до этого нам мультитабс назначали, но у нас на них аллергия страшная пошла, бросили и пока больше не пытаемся.
Ходили к хирургу, послали на снимок по поводу дисплазии нашей. А пока в очереди сидели, нас постоянно мальчиком называли.
Катюшку с обновками, Маришке терпения и скорейшего выздоровления всей семье,Лену с приобретением питомца(нового члена семьи). А у нас все рыбки почти передохли, а мне их жалко до ужаса.
Что-то вы совсем разболелись! Выгоняйте все бяки от себя!

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Всем привет!

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сохранила реквизиты себе. Дай Бог этому человечку исцеления!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Инна, не-игра, у меня отпуск будет в июне 2011, если сбор будет в июне, то я смогу.
Оля, ну вроде девчонкам проще в начале лета. Правда я смотрела, июнь месяц - пик туристического сезона, самые высокие цены на гостиницы.
Зато ночи белые)

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Подруге удачной Б!
А тебе удачной диеты! Когда же я своей фигурой займусь...

Цитата:
С удачным походом к стоматологу!
ne-igra вне форума  
Old 22.10.2010, 21:21
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
доброе утро

Уля,с мужем мы вместе 6 лет,столько и играем в букмеккерских конторах,проигрвши только распаляют,Я отношусь как к хобби,суммы большие мы редко ставили и в основном с них возвращали,а хобби любое денег стоит!Я люблю тотализаторы-15 игр надо отгадать,мин ставка 20-30 р,можно сорвать джекпот,близкий знакомый с 100 рублей ставки снял 550 тыщ р в этом тотализаторе,я максимум 10 отгадывала,ну выйгрыш более чем скромный-200р,ну с 20 р это тоже не плохо,помню выдали мне зп-1300 р,ткна сесси была,а денег не было ,вот и решила,что все равно заниамть,после учебы заехала в контору,поставила тыщу,пока смотрела матчи,чуть не поседела,но выйграла-6500 Как то с мужем ,он 1 тр и я 1 тр поставили на разные матчи и оба выграли,в общем 13 тыщ вышло,но и проигрыши бывали,но они незапоминаются!
Машка засопливила!Прививку придется отменить!
Ребеночка очень жалко !!!!!Ну до боли в сердце,прям слов не могу подобрать!Надеюсь все получиться у мамочки,мир не без добрых людей!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема