![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мммм.....у меня слюнки текут..хочу хочу |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня и приперло... я вчерась до 5 утра сидела у компа себя развлекала..аж ухо болело... кстати очень быстро и легко выдернулся... и не болит совсем. и дырдочка мааааленькая хотя зуб был ого го! еще и с кривыми корнями...
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки привет!
Спасибо за комплименты моей модели. У нее привычка перед сном вытаскивать из-под подушки мою сорочку и натягивать на себя, как уж получится))) Вот мама и решила одеть нормально доню и сделать фотосессию. Причем ребенку так понравилось что она аж себя в зеркале целовала ![]() Цитата:
![]() Малышам твоим скорейшего выздоровления! ![]() ![]() Наташин муж уезжает в отпуск на родину и сына с собой берет Цитата:
Мне 2 и 3 нравятся. 2 более естественная, а 3 богато выглядит) Цитата:
![]() Моя категорически от Пиковита отказалась... Цитата:
Очень хорошая идея самим напечь и с детьми украшать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Зато ночи белые) Цитата:
А тебе удачной диеты! Когда же я своей фигурой займусь... С удачным походом к стоматологу! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машка засопливила!Прививку придется отменить! Ребеночка очень жалко !!!!!Ну до боли в сердце,прям слов не могу подобрать!Надеюсь все получиться у мамочки,мир не без добрых людей!!! |
|
![]() |