![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так в водоросли заворачиваются..или я сложные роллы вывернутые делала. Вот филадельфия ![]() Тасе поставили энтеровирусная инфекция +зубы. Так что жду аптеку,буду лечить её |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульяна, молодец, красиыве роллы получились.
Мы с мужем тоже частенько делаем. Я делаю с морепродуктами (кальмары, осминоги, мидии), огурцами, сыром. Еще добавляю майонез. Быстро, вкустно, недорого. А еще мы делали типо пивного ролла, добавляли туда обычные шпроты, тоже с сыром и огурчиком. Давольно вкустно было. Можно с ветчиной делать. Короче, Оля, что дома будет, что по вкусу подойдет вам то и можно завернуть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И майонез я из жизни вычеркнула,так же как и хлеб. Хотя хлеб иногда ем,с икрой или вентчиной.Но это так..балоюсь раз в месяц. А то я мамонт=) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы наконец-то закончили с врачами, сегодня сходили к неврологу. Сказали что мы абсолютно здоровы. Теперь дождаться дочиных шагов и отметиться у ортопеда...
Я ей в руку вкладываю щетку, чищу сначала ее рукой. Потом оставляю ей щетку, сама умываюсь. А она сама во рту щеткой . Ах да, даю ей свою щетку и она мне зубы тоже чистит ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ритульке выздоравливать! ![]() Аня, сплюнь, нам только бури не хватало ![]() Цитата:
![]() У нас полно всяких наборов для суши, но хотелось бы сначала попробовать) Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Собираюсь сесть на диету которая -60. Посмотрим, что из этого получится, у меня сила есть,воля есть, а силы воли нету. ![]() ![]() Цитата:
Вчера купила детям пиковит в сиропе. Вкусненький такой, дети с удовольствиям пьют. Там есть для разных возрастов, я купила 1+. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Аллуська шедевр! А я обожаю суши, роллы. Мы даже стали супчики, салатики, горячие блюда и роллы заказывать. Я бы жила там. Всем деткам скорейшего выздоровления. Я себе новый горнолыжный костюм купила, прошлогодний большеват стал, купила на размер меньше. Белка-мамонт уржал)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Аллочка как всегда порадовала! Ульяна, с первым УЗИ тебя! Тасе не болеть!!! Катя, с покупкой! Оля, какой хороший подарок саночки, показывай какие они! С подарком вас! Риточке скорей на поправку! Инна, наконец с врачами закончили, молодцы... Скоро скоро Аллусик наша побежит!!! Мои малыши болеют! У Илюши - лакунарная ангина, у Димы - ОРВИ и отит, говорит врач, что на фоне зубов может быть! Лечимся усиленно! Сегодня что-то и мне стало плохо, горло побаливает! |
![]() |