![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки привет! Мы сегодня к ЛОРу сходили, завтра невролог останется.
Юля, я в восторге! Маруська чудо просто! Такой классный колобочек) Мне очень ваш комбез нравится, такой цвет приятный! Цитата:
![]() Цитата:
Вспомнила сразу дочу свою в 4,5 недели) Тасюне избавиться от температуры скорее ![]() Сапожки классные! У нас сегодня смотрела нечто подобное челябинского производства. Сказали что они идут как осенние и морозы выдержат ну до -7... Цитата:
Цитата:
![]() С зубастиками вас! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем добрый вечер!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жду врача. Уже лучше.Не так часто.Главное аппетит есть..Вон..хлеб метелит и пюре фруктовое,бананы. Цитата:
и твоя пусть поправляется. если вспомню,чем я мазала,скажу... Но у нас ТТТ,чтобы Тася не съела,аллергии ни на что нет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет!
Ульяна с УЗИ тебя и первым показом точечки! Тасюне не болеть,это скорее всего зубы у нас такая же фигня была и ничего не помогало,я ее рисом кормилаи чай чуток крепкий давала пить,вроде помогло. Ритульке тоже скорейшего выздоровления пусть все бяки пройдут скорее. |
![]() |