Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 14:03
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я уже замученная с утра самого.Съездила в поликлиннику,взяла талон на кровь,потом зашла к кардиологу и сняли с нас диагноз и с учета.Приехала позавтракала и гулять с дочей ушла,ходили кварплату оплачивать это вообще пипец какой-то насчитали не пойми чего,за отопление сентябрьское аж 900р,а нам отопление дали только 4 октября,вот будем разбираться.Устала и спать хочу.
альбиша вне форума  
Old 19.10.2010, 14:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я на Авито куому Катиного размера видела убитую в ноль за 800 рублей..
ну а мы эти куомки купили..как новые

кстати вот ответила девочка

До 39 размера - 1800руб. С 39 по 45 - от 1800 до 2500руб(в зависимости от цены закупки).
Заказывать через неё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Белка вне форума  
Old 19.10.2010, 15:33
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!.. что-то я пропала как-то...
Муж у меня опять в комнадировку на 2 дня укатил... будет только в четверг вечером и сразу в бой, тк я записана к парикмахеру...
Годовщину мы отметили хорошо! Посидели в китайке мы и еще + 2 пары. Даже бюджетненько получилось на удивление, расчитывали а большую сумму. Я рулила, чтобы мужу выпить хоть... А псле китайкипоехали к одной из пар, но уже в четвером и без машшины (они рядышком живут) и продолжили у них.. В общем спать мы легли в 3 ночи и проспали до 11 утра... Блин, как давно такого не было... Потом быстренько прибрались в квартирке и поехали за Васькой. В общем мне понравилось! Надо так почаще!)))))
А еще с мужем обсудили таки вопрос о втором... Решили подождать до весны пока что... А там видно буудет.. В общем как-то так...
Смотрела себе штаны пуховик и ботинки на зиму... Что-то пока не знаю... Ecco на меня 7 с гаком стоят.. пипец... меня жаба душит! Надо что подешевле... Поедем коламбию глянем...
Нюся вне форума  
Old 19.10.2010, 15:49
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Еще сегодня с утра в поликлиннику сгоняли.. нас типа выписали и записали в план на прививки через 2 недели... Велели не болеть больше... гы)))
И телефонист сегодня приходил, вчера вызывала... Что-то у нас с домашним не то был, гудок пропал.. Оказалось, что обрыв линии на лестнице был.... Вот теперь жду когда Васька проснется, думаю, может в страховую сгонять с ней, чтоб стекло лобовое по страховке поменять... Но вот не знаю.. туда то проскачу быстро, а вот обратно в пробках застряну, будет мне концерт по заявкам... эх.. как бы так извернуться то...
Нюся вне форума  
Old 19.10.2010, 17:27
Манюня 2009
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Манюня 2009 на пути к лучшему

Привтеики!!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Мы в осеннем ходим комбезе, под низ водолазку и колготки. Единственное, ботинки зимние одеваю, т.к. ноги мерзнут.
Хорошо у вас. А мы вот все активно готовимся к зиме
Как Димуська?
Дима нормально, недавно болел, опять сопли. Уже выздоровели, надо в больницу сходить для проверки. Олимпийские стройки уже надоели, устроили возле дома грязь, и круглосуточно работают машины, дрели. И пожаловаться никому нельзя. Везде говорят, что вышел приказ, что олимпийским стройкам можно работать круглосутно во благо оимпиады. Вот так. А мы теперь страдаем...
Манюня 2009 вне форума  
Old 19.10.2010, 20:07
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоки привет! Мы сегодня к ЛОРу сходили, завтра невролог останется.

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, я в восторге! Маруська чудо просто! Такой классный колобочек) Мне очень ваш комбез нравится, такой цвет приятный!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас на улице утром 0, а днём +5, но мы еще в весеннем. Хотя на ногах зимние сапожки кожанные. Дожди льют непристанно. Погода тусклая. У нас сегодня насильно вакцинировали гриппом сотрудников больницы. (во бля демократия у нас!).
Решили, что они сильно здоровые? Нужно гриппом заразить?

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем Доброе утричко
Вчера была на первом узи.Все подтвердили.Увидела свою точечку.Узистка забавная у меня.Правда сначала гнала,мол если я в сети клиник работаю,что не сделала у себя.И мол..если рожать не будешь,узи не сделаю..В итоге..она так счастлива была,что я беременна..А я там чуть не расплакалась,когда горошинку свою увидела=)
Жаль картинок не дают=(Только сфоткать разрешила.
Сегодня иду на учет вставать.

Тася ночью ужасно спала,т.37.8 была.Скорее всего клыки лезут.Вот теперь не знаю..идти в сад на занятия или нет.Хотя он ведь рядом с домом,если что уйти можно.

А вот Тасины куомки=)
Ульяночка, поздравляю с первым УЗИ!
Вспомнила сразу дочу свою в 4,5 недели)

Тасюне избавиться от температуры скорее
Сапожки классные!
У нас сегодня смотрела нечто подобное челябинского производства. Сказали что они идут как осенние и морозы выдержат ну до -7...

Цитата:
потом мне скажешь?
у меня Юрик полюбил очень чесалку для десен из Юлиного подарка
http://static.insales.ru/images/prod...large/3111.jpg
типа такой. изо рта не вынимает...
Прикольная штука)

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы побыли на приёме, поставили прививку от краснухи, весим 11500 и 80 см. Купила Киндер Биовиталь гель-буду давать.
А, и ещё у нас две бабульки прорезались, и две вот-вот!
Молодцы, большие девочки уже
С зубастиками вас!

Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я уже замученная с утра самого.Съездила в поликлиннику,взяла талон на кровь,потом зашла к кардиологу и сняли с нас диагноз и с учета.Приехала позавтракала и гулять с дочей ушла,ходили кварплату оплачивать это вообще пипец какой-то насчитали не пойми чего,за отопление сентябрьское аж 900р,а нам отопление дали только 4 октября,вот будем разбираться.Устала и спать хочу.
Альбиночка, поздравляю вас с Аделинкой со снятием диагноза!

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Муж у меня опять в комнадировку на 2 дня укатил... будет только в четверг вечером и сразу в бой, тк я записана к парикмахеру...
Годовщину мы отметили хорошо!
Аня, замечательно отметили! Молодцы! Хорошо когда праздники оставляют море положительных эмоций!

Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привтеики!!
Дима нормально, недавно болел, опять сопли. Уже выздоровели, надо в больницу сходить для проверки. Олимпийские стройки уже надоели, устроили возле дома грязь, и круглосуточно работают машины, дрели. И пожаловаться никому нельзя. Везде говорят, что вышел приказ, что олимпийским стройкам можно работать круглосутно во благо оимпиады. Вот так. А мы теперь страдаем...
Эх, а представь что у вас в 2014 году будет твориться Осадное положение объявят
ne-igra вне форума  
Old 19.10.2010, 22:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!!!

Цитата:
Всем Доброе утричко
Вчера была на первом узи.Все подтвердили.Увидела свою точечку.Узистка забавная у меня.Правда сначала гнала,мол если я в сети клиник работаю,что не сделала у себя.И мол..если рожать не будешь,узи не сделаю..В итоге..она так счастлива была,что я беременна..А я там чуть не расплакалась,когда горошинку свою увидела=)
Жаль картинок не дают=(Только сфоткать разрешила.
Сегодня иду на учет вставать.

Тася ночью ужасно спала,т.37.8 была.Скорее всего клыки лезут.Вот теперь не знаю..идти в сад на занятия или нет.Хотя он ведь рядом с домом,если что уйти можно.

А вот Тасины куомки=)
С удачным узи,так трогательно,свое вспоминаю!!!!Ноя первое в 12 недель делаал,так что там уже не горошинка была!!!Таськ е-не болеть!!!Куомки славные!!!
Цитата:
потом мне скажешь?
у меня Юрик полюбил очень чесалку для десен из Юлиного подарка
http://static.insales.ru/images/prod...large/3111.jpg
типа такой. изо рта не вынимает...
Я радая!!!Кстати,как вы зубы детям чистите???
Цитата:
Сообщение от альбиша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Да,бывают такие денечки((((((((((
Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Годовщину мы отметили хорошо! Посидели в китайке мы и еще + 2 пары. Даже бюджетненько получилось на удивление, расчитывали а большую сумму. Я рулила, чтобы мужу выпить хоть... А псле китайкипоехали к одной из пар, но уже в четвером и без машшины (они рядышком живут) и продолжили у них.. В общем спать мы легли в 3 ночи и проспали до 11 утра... Блин, как давно такого не было... Потом быстренько прибрались в квартирке и поехали за Васькой. В общем мне понравилось! Надо так почаще!)))))
А еще с мужем обсудили таки вопрос о втором... Решили подождать до весны пока что... А там видно буудет.. В общем как-то так...
Смотрела себе штаны пуховик и ботинки на зиму... Что-то пока не знаю... Ecco на меня 7 с гаком стоят.. пипец... меня жаба душит! Надо что подешевле... Поедем коламбию глянем...
Клево,я с моей мамой договрилась,что "бабушкин круглосуточный детсад" открываем в декабре,так что думаю в день рожденья гульну и ВЫСПЛЮСЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Манюня 2009 Посмотреть сообщение
Привтеики!!

Хоть бы не обосрались на этой олимпиаде,как на последней)))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.10.2010, 22:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за теплые слова моему зеленом гуляющему медвежонку!!!
Она на улице прохожим улыбается,дает руку и идет смело с любыми тетятми и бабульками,даже не обороачивается на меня,бабульки потом весело мне возвращают ребенка))))
Еще у нас режим сна странный стал,подъем в 9.00,тихий час с 15.30-18.00,отбой 23.30!!!!!!!!!И это я ее убаюкала,так бы до часу ночи гоняла!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 19.10.2010, 22:10
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Эх..девочки...
у Таси понос..не знаю с чего..то ли зубы..то ли после прививок так..
даже не знаю,что дать..
завтра врача буду вызывать
Белка вне форума  
Old 19.10.2010, 23:12
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Наверно на зубы!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.10.2010, 00:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Дай что нить... типа энтерос геля воеда не будет. а если что то попало не хорошее то поможет.. или смекта тоже хорошо.
Аннуhка вне форума  
Old 20.10.2010, 00:14
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие!

Наш папка уехал и у меня совсем нет времени, но завтра с Сашкой посидит бабушка и я вам расскажу наши достижения.

Я по вам безумно скучаю, целуйкую всех
Nasiba вне форума  
Old 20.10.2010, 02:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, приветик!!! Так и не дочитала вас

Ульяна поздравляю с первым узи!!! Так троготельно увидеть вою крохотуленьку!!!

Настеньку с узи

Деток с зубками, обновками, достижениями!!!

На видио Маруся просто шик!!! Шапка настоящей снегурочки

Мои мужики уезжают в пятницу, мы отключаем интернет на месяц, а то и два, потомучто с деньгами беда... отпускные не все дали...
У меня только аська будет включена в телефоне
Asteriya вне форума  
Old 20.10.2010, 08:33
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем Доброе утро.
Тася все поносит.Замучилась уже памперсы менять..в обычных трусиках не побегать ей..бесполезно.Пытаюсь вызвать врача=(
Белка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:22
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем Доброе утро.
Тася все поносит.Замучилась уже памперсы менять..в обычных трусиках не побегать ей..бесполезно.Пытаюсь вызвать врача=(
Уля ну ты дала ей что нить?? Дай регидрон обязательно! А то обезвоживание будет!!
Аннуhка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:46
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Она на улице прохожим улыбается,дает руку и идет смело с любыми тетятми и бабульками,даже не обороачивается на меня,бабульки потом весело мне возвращают ребенка))))
Еще у нас режим сна странный стал,подъем в 9.00,тихий час с 15.30-18.00,отбой 23.30!!!!!!!!!И это я ее убаюкала,так бы до часу ночи гоняла!!!
Юля, надо (я так думаю), уже сейчас объяснять, что с чужими не идти, да и бабулькам говорить, чтоб не лезли к ребенку. А то потом сложнее будет объяснять, что с чужими нельзя ходить.

Цитата:
Всем Доброе утро.
Бедная девочка, поскорее ей поправиться, пусть не болеет.

У нас Риту всю обсыпало, аллергия на что-то. Вчера днем только щечки были, а вечером уже и на животе. Кое-как спать улеглась, все чесалось, пока фенистилом не намазала, она не успокоилась.
Уже который день ноет без конца, на руки лезет, капризная. Уже устала.
fly-angel вне форума  
Old 20.10.2010, 09:57
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Уля ну ты дала ей что нить?? Дай регидрон обязательно! А то обезвоживание будет!!
дала энтеросгель..у ми боше ничего нет=(
жду врача.
Уже лучше.Не так часто.Главное аппетит есть..Вон..хлеб метелит и пюре фруктовое,бананы.
Цитата:
Сообщение от fly-angel Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Бедная девочка, поскорее ей поправиться, пусть не болеет.

У нас Риту всю обсыпало, аллергия на что-то. Вчера днем только щечки были, а вечером уже и на животе. Кое-как спать улеглась, все чесалось, пока фенистилом не намазала, она не успокоилась.
Уже который день ноет без конца, на руки лезет, капризная. Уже устала.
скорее бы моя поправилась...
и твоя пусть поправляется.
если вспомню,чем я мазала,скажу...

Но у нас ТТТ,чтобы Тася не съела,аллергии ни на что нет.
Белка вне форума  
Old 20.10.2010, 09:59
fly-angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
fly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспоримаfly-angel репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так у Риты тоже не бывало такого раньше. Могли чуть-чуть щечки покраснеть и все, а тут прямо так сильно.
fly-angel вне форума  
Old 20.10.2010, 10:17
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет!
Ульяна с УЗИ тебя и первым показом точечки!
Тасюне не болеть,это скорее всего зубы у нас такая же фигня была и ничего не помогало,я ее рисом кормилаи чай чуток крепкий давала пить,вроде помогло.
Ритульке тоже скорейшего выздоровления пусть все бяки пройдут скорее.
альбиша вне форума  
Old 20.10.2010, 14:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Что-то даже не знаю что и рассказать то...
Ульян, с первым УЗИ!!! Тасеньке скорейшего выздоровления!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема