![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говори.
Когда мы ее купили, я начала штудировать интернет, чтобы все узнать о кормлении, воспитании и прочих аспектах собаковода. Так там написано как в книгах про детей. Прямо очень похоже "на завтрак каша на молоке, на обед суп из курицы с макарошками, кариошкой, зеленью, марковкой, а на ужин творог со свежими фруктами..." ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
У нас тоже дожди, погодя бяка, я болею по второму кругу. Аня капризничает практически целыми днями, плохо ест и совсем не хочет спать в своей кровате. мы пьем только витамин Д, до этого нам мультитабс назначали, но у нас на них аллергия страшная пошла, бросили и пока больше не пытаемся. Ходили к хирургу, послали на снимок по поводу дисплазии нашей. А пока в очереди сидели, нас постоянно мальчиком называли. Катюшку с обновками, Маришке терпения и скорейшего выздоровления всей семье,Лену с приобретением питомца(нового члена семьи). А у нас все рыбки почти передохли, а мне их жалко до ужаса. |
![]() |