![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Луська красавица ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Не поняла, а куда Наташины мужчины собрались-то? Девочки, насколько я знаю, не бывает как таковой аллергии на витамины, а бывает на вспомогательные вещества, такие как красители, ароматизаторы и т.п., а как раз этим грешат витамины в сиропах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может. Вот посмотрела состав Пикавита, на фига там краситель красный, интересно, ладно ещё ароматизатор для вкуса...
С покупочкой!!! Хвались костюмчиком! Инну и Аллуську с успешным завершением эпопеи с медосмотром!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и не правда!! аллергия на витамины бывает жестокая.. у меня на элевит. точнее на один его компонент который завышен в 2 раза.
у моей подружки доча на все витамины реагирует. они ваще ничего витаминизированного есть не могут и она не может пить их при лактации. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Сами по себе витамины не вызывают аллергической реакции. Она объясняется вспомогательными веществами, входящими в состав витаминных препаратов. Соединение витаминов с человеческими белками также играет свою роль. Аллергия на витамины особенно опасна для детей, так как витамины необходимы им для нормального роста и развития. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я как-то Алфавит решила попить еще после рождения Темы, меня так тошнило от него. Думала совпадение. Второй курс такой же. Вычеркнула я их из своего рациона.
Спасибо за обновки, сфотаюсь покажусь))) Аллуську и Мамочку Инну с полнейшим богатырским здоровьем!!!! |
![]() |