Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 00:28
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

валяюсь
fodinka вне форума  
Old 24.10.2010, 00:29
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Zlu Танюшку и Егорку с 5 месяцами!!
ПОЗДРАВЛЯЮ

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С датками вас и деток!
Я вчера дочку искупала, одела, положила в кроватку и побежала на кухню ужин мужу включать подогреваться, поскользнулась на мокром полу, упала и просто дико ударилась грудью об край манежа((( Синяка нет но болит ужасно, дотрагиваться больно, даже ходить больно((( Как лечить кто-нибудь сталкивался? Может что-нибудь приложить?
А у тебя точно грудь болит, а не ребра, если грудь СИЛЬНО БОЛИТ, сходи к мамологу, а если чувствуешь что ребра-на ренген, ЕСЛИ СИЛЬНО БОЛИТ ИДИ К ВРАЧУ, не тяни@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пАйдём чЁ пАкажу пока мамки не видят....
]
ОЙ НЕ МОГУ суперская фотка с детками..

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
бедный ребенок, лежит привязанный...
ПОЧЕМУУУ БЕДНЫЙ?????????????? ты что вообще ее не пристегиваешь, ни где? в шезлонге, качелях-ну что есть у вас? а потом не будешь пристегивать в коляске, стульчике?

Цитата:
да это мы в гостях были у подружки, покушали сисю и чтобы не крутилась и не срыгнула, посадили на стульчик и пристегнули.
и я после кормления ее в жезлонге пристегиваю, а то вертится и срыгивает

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот так мы стоим
какие вы красоточки, и сидите так хорошо, а волосы моя мне так-же дерет

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
не вижу разницы
Олоя это перебор, ты сравниваешь не сравнивые вещи: какой-то бред с чемоданом для детей И БЕЗОПАСНОСТЬ ДЕТЕЙ В СИДЕНИИ В СТУЛЬЧИКИ, ШЕЗЛОНГЕ, КОЛЯСКЕ И Т.Д. ...а свобода детей должна быть безопасная для них, вот ты пишешь что доча ползает у тебя, встает и т.д И ПРИ ЭТОМ ОНА У ТЕБЯ ЛЕЖИТ НА КРОВАТИ-вот что опасно , ты и глазом моргнуть не успеешь и не дай бог она упадет, и н какая регада не спасет-вот что опасно...

ладно пошла, Вареник решила что спать хватит..
тигромама вне форума  
Old 24.10.2010, 00:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы опробовали ходунки, только я их специально повыше подняла, чтоб он ножками не доставал до пола и так его покатала, еле вытащили

А вообще он постоянно просит чтоб его под ручки водили, ему нравиться топать, а мне страшно еще его так нагружать, да и моя спина долго не выдерживает...
ути сладуся какой..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
валяюсь
тигромама вне форума  
Old 24.10.2010, 00:39
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

меня чето прет))))
fodinka вне форума  
Old 24.10.2010, 00:50
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ушла спатькать
fodinka вне форума  
Old 24.10.2010, 07:39
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Плюшка наконец-то)))))
Катюшонок вне форума  
Old 24.10.2010, 07:40
Катюшонок
Мама-чайник

А мы еще грудь едим))))А когда пюрешки даю, то плохо какаем(((вот не знаю,давать или нет!
Катюшонок вне форума  
Old 24.10.2010, 08:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем трям=)
Мы тоже плохо какаем
Пошла я на аквааэробику Приду расскажу как всё прошло
Европа вне форума  
Old 24.10.2010, 08:07
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
А мы еще грудь едим))))А когда пюрешки даю, то плохо какаем(((вот не знаю,давать или нет!
а ещё мы родились в один день
Европа вне форума  
Old 24.10.2010, 08:11
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы опробовали ходунки, только я их специально повыше подняла, чтоб он ножками не доставал до пола и так его покатала, еле вытащили

А вообще он постоянно просит чтоб его под ручки водили, ему нравиться топать, а мне страшно еще его так нагружать, да и моя спина долго не выдерживает...
аа какая умничка!
Любимка вне форума  
Old 24.10.2010, 09:41
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули фотки прикольные у всех!!!!!
Дашуля, мы тоже спим по перек кровати, а мама падает иногда даже с нее))))
Валюша, спасибо за поздравление!!!!! Че эт тебя вчера перло то?))))))

Юточку нашу красавицу С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙОХОУУУУУУУУУУ!!!!

Анюта поздравляю тебя и желаю твоей больошой семье чистого безоблочного семейного счастья!!!!! а тебе любви от мужа - крепкой, от деток- послушания, ну и самой тебе процветания, и всего самого-самого!!!ЗДОРОВЬЯ крепкого еще!!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 24.10.2010, 10:18
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, всем приветик. Спасибо за поздравления. Очень приятно. Вчера не смогла зайти из-за света((
Анюту с Днем Рождения.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.10.2010, 10:29
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
а ещё мы родились в один день
Да да)))
Катюшонок вне форума  
Old 24.10.2010, 10:40
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Девочки...вот и у нас случился первый полет Комара у бабушки в комнате оставили на минутку, благо кровать низкая да и ковер на полу....слышу ААААААААААААа дядька поднял...она орёт...еле успокоила, а как успокоилась посмотрела на бабушку и давай ржать Вот чё за ребёнок
Бедненька Лерочка. Надеюсь без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
пАйдём чЁ пАкажу пока мамки не видят....

Красотень, приятно смотреть когда общаются детки. У меня Матвей в поликлинике мальчика за лицо пытался потрогать - уж очень интересно было.

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот так мы стоим

выдираем мамке последние волосы

пейте,дети,молоко,будете здоровы)

моднявые)
Данечка молодец какая!

Цитата:
Ох, девочки, а я решила свое плохое настроение в полезные дела приложить, пошли с мужем и с Вовчиком в гараж, он ворота красил, а я внутри марафет наводила, потом сынуля проснулся, я его схватила и домой пачапала, приготовила пюре, мясо с грибочками потушила, морковочку с чесночком натерла и салат с крабовыми палочками нарезала, притом что Вова сам на отрез отказывался лежать, сразу ор, так я его в автолюльку и ногой на полу качала, картина еще та но муж приятно был удивлен....а он когда мы ушли стал мусор вытаскивать, оступился и упал в яму в гараже, всю ногу свез и ударился сильно, так жалко его,лежит стонет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть заживет все по-скорее.
Маш, я тоже примерно так же вчера всю энергию в хозяйство)))

Цитата:

Красота. Вовчик взрослюий такой уже)

Оля80 - без коментариев - глупый коммент.
Зака вне форума  
Old 24.10.2010, 11:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!! АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И КРЕПКОЙ ДРУЖНОЙ СЕМЬИ!!!!
мармышка вне форума  
Old 24.10.2010, 11:04
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы тока с улицы пришли такая там красота сегодня думаю может еще днем погулять? моя опять с 6 не спит когда же я буду высыпаться?
мармышка вне форума  
Old 24.10.2010, 11:24
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

все таки смотрю на Вовчика ну Машка его откормила как буд то кашу кушает с утра до ночи
мармышка вне форума  
Old 24.10.2010, 11:54
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам ксати педиатр сказала пока на ножки не ставить, тяжелый типа.
Зака вне форума  
Old 24.10.2010, 11:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ути сладуся какой..
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
аа какая умничка!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Красота. Вовчик взрослюий такой уже)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
все таки смотрю на Вовчика ну Машка его откормила как буд то кашу кушает с утра до ночи
Спасибо девочки Да нет Мариш, это у нас щеки большие, а так смотрю когда лежит и к чему- нибудь тянеться прям ребрышки видно и пузика нет, как у деток маленьких обычно бывают...
Мы сегодня опять почти не спали, уложила в 22.00, пару часов поспал нормально, а потом постоянно просыпался, подкачивала, а в пол третьего проснулся и все, до пол пятого гуляли, потом укутала в одеяло, положила в коляску под открытое окно, он и вырубился, до 8.30....что с ребенком не пойму, притом что днем все нормально, улыбается, смеется...мне кажется у меня скоро молоко пропадет от такого сна...
Мариша М вне форума  
Old 24.10.2010, 11:59
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки Да нет Мариш, это у нас щеки большие, а так смотрю когда лежит и к чему- нибудь тянеться прям ребрышки видно и пузика нет, как у деток маленьких обычно бывают...
Мы сегодня опять почти не спали, уложила в 22.00, пару часов поспал нормально, а потом постоянно просыпался, подкачивала, а в пол третьего проснулся и все, до пол пятого гуляли, потом укутала в одеяло, положила в коляску под открытое окно, он и вырубился, до 8.30....что с ребенком не пойму, притом что днем все нормально, улыбается, смеется...мне кажется у меня скоро молоко пропадет от такого сна...
Зато у нас пузо как у шарпея - все в складочка, а щек наоборот нет
Мы тоже спали по дурацки, в 22 еле уснул, постм 00-45, а потом я уже не помню время, но тоже часто как вчера. А с коляской это идея)))
Мне тоже кажется, что моего как подменили, такой активный стал, рукми маши, за волосы хватает.
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск