![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули фотки прикольные у всех!!!!!
Дашуля, мы тоже спим по перек кровати, а мама падает иногда даже с нее)))) Валюша, спасибо за поздравление!!!!! Че эт тебя вчера перло то?)))))) Юточку нашу красавицу С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЙОХОУУУУУУУУУУ!!!! Анюта поздравляю тебя и желаю твоей больошой семье чистого безоблочного семейного счастья!!!!! а тебе любви от мужа - крепкой, от деток- послушания, ну и самой тебе процветания, и всего самого-самого!!!ЗДОРОВЬЯ крепкого еще!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Красотень, приятно смотреть когда общаются детки. У меня Матвей в поликлинике мальчика за лицо пытался потрогать - уж очень интересно было. Цитата:
Цитата:
Пусть заживет все по-скорее. Маш, я тоже примерно так же вчера всю энергию в хозяйство))) Цитата:
Оля80 - без коментариев - глупый коммент. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы сегодня опять почти не спали, уложила в 22.00, пару часов поспал нормально, а потом постоянно просыпался, подкачивала, а в пол третьего проснулся и все, до пол пятого гуляли, потом укутала в одеяло, положила в коляску под открытое окно, он и вырубился, до 8.30....что с ребенком не пойму, притом что днем все нормально, улыбается, смеется...мне кажется у меня скоро молоко пропадет от такого сна... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже спали по дурацки, в 22 еле уснул, постм 00-45, а потом я уже не помню время, но тоже часто как вчера. А с коляской это идея))) Мне тоже кажется, что моего как подменили, такой активный стал, рукми маши, за волосы хватает. |
|
![]() |