![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() всем приветики ![]() эх нагулялись мы седня аж сил нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() какая прелесть!!!!ваще суперская фота!мне очень нра!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
мы сегодня кушали шашлычки, обмывали нашу нов маш и свекр вчера себе купил, так сложились и устроили праздник!!!! а еще мы в 3ч ночи едем с мужем в Харьков, так переживаю! [QUOTE=мармышка;2487572] Цитата:
Цитата:
кто бы нам подарил??? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветт! Это хорошо
![]() Цитата:
и такое бвает |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю что деток обязательно пристегивать нужно,и ничего не бедные это же безопасность,ведь лучше пристегнуть и быть уверенной что никуда не денется,чтобы потом когда она грохнеться бить себя по голове "почему же я ее не пристегнула"
Юль дочка прикольная,моя тоже все волосюки повыдерала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,спасибочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль в колготках высший класс!!!!! я свою еле еле в 9 уложила уже с ума сходила вроде уснет бац и резко глаза открывает начинает ворочиться... еще перед сном дала ей кашу опять только уже купила нестле что то мне хайнц больше понравился чем это
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() у нас тоже самое.......с 5 вечера не спим,вот,только уложила.....не знаю,надолго ли..... |
|
![]() |