![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки дала я сегодня своей абрикос с творожком она конечно ела но без удовольствия я ожидала большего но он оказался кисленьким и она морщилась как от лимона но пол банки я ей скармила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще нам свекровь уже на 6 месяцев закупила мясных баночек с кроликом, говядиной и индейкой поеду может завтра забиру она не удержалась прям хоть на год вперед готова все для Вики покупать и мне так интересно как она воспримет мясные пюре? будет кушать или маме в лицо ими плеваться?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Малышей поздравляю с достижениями!!! Цитата:
нас так вначале перло, мы по 1,6кг набирали и в 3мес перешли на Малютку и стали набир по300-400гр, а в смесях нестле (нан, нестожен) крахмал и в пюре тоже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ВАлюшка!!!!приветик!!!!рассказывай,как вы там???малышка как??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы хорошо,уже месяц полностью на смеси,едим пюрешки кашки....
весим 6830,рост 63 пытаемся садиться,но еще не получается...переворачивается как волчок,еле уследишь,когда спит ворочается как взрослая... помните у меня перед отъездом в деревнбю были проблемы с ГВ так вот....они продолжились и после...пришлось докармливать,моя еле еле бутылку взяла,потом она стала отказывается от груди,кормила сцеженным молоком...а потом у меня случился приступ цистита и подскочила т-ра под 40 пришлось пить антибиотики да и молоко перегорело как то само,что я испытала тогда,дочку почти два дня видела только мельком...мама сидела с ней кошмар короче...у меня сиськи меньше стали...муж успокаивает говорит все нормуль...а меня они бесят.... а так вроде все хорошо,растем и с каждым днем все больше и больше радуем маму с папой!!!!!!!!!!!!!!! вы как тут,что новенького пытаюсь перечитать,да уж много наболтали)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы-хорошо,Элька у меня сегодня села сама,топает,маму заставляет целый в полусогнутом состоянии с ней за ручки ходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя на ножки так хорошо опирается,что просто жесть,но я пока не даю ей стоять....рановато...да и топать у нас не получаеться |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, милые!!! Вчера отработала, сегодня гостили у родителей, в общем забегалась я как-то, сил нет вообще, а на рвботу завтра опять топать надо...
К нам тоже приходила тетечка, такая мерзкая, мало того что заперлась в квартиру, прошла на кухню обутая, уселась, начала чесать волосы прям над моим кухоным столом, а потом стала раскладывать свои бумажки и как заголосит - у вас тут грязно( у меня ваза стояла с виноградом и одна виноградинка выпала и раздавилась), тут мое терпение кончилось, прям зарычала, что ее ни кто не приглашал сюда и если нужна чистота пусть сидит в подъезде свои бумажки заполняет, она заткнулась... Мы тоже, так спокойней... Цитата:
Ела в салате, да и морковку терла с чесноком, нормально все было... Цитата:
А нас почему-то яблочный сок слабит, выпьет, а на следующий день раза 4-5 какает... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
сегодня дала овсянную кашку, так мы тааак ели))) я развожу чуть пожиже чем написано, и в бутылку наливаю, купила соску для каш спец он у меня с бутылочки лучше ест..
и пюре сегодня налила в бутылку, дала фрутоняню фруктовый десерт, Петенька в восторге так начмокивал, и еще печеньице хайнц купила завтра дам)) |
![]() |