Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2010, 21:36
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Я не подсаживала никогда, он сам. Никак не помогаю. ну а вчера подумала, раз сам садится, значит, готов.

Классно!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,моя деть села!держась за простынь!
Девочки, поздравляю ваших деток Молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у нас 250 если ехать в полик-ку и 270 если сама на дом приезжает
Здорово, практически даром!!!

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Спасибо, кричал где то час, потом вслипыая уснул еле еле после вибуркола, сейчас 37.4. На руках
Маленький Колюня, пусть по-легче перенесет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 22.10.2010, 21:48
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки дала я сегодня своей абрикос с творожком она конечно ела но без удовольствия я ожидала большего но он оказался кисленьким и она морщилась как от лимона но пол банки я ей скармила еле уложила сегодня в 8 вообще ребенок практически не спал днем два раза по 15 мин и все видимо погода что ли меняется?
мармышка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:51
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще нам свекровь уже на 6 месяцев закупила мясных баночек с кроликом, говядиной и индейкой поеду может завтра забиру она не удержалась прям хоть на год вперед готова все для Вики покупать и мне так интересно как она воспримет мясные пюре? будет кушать или маме в лицо ими плеваться?
мармышка вне форума  
Old 22.10.2010, 21:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А я овощи сначала ввести хочу, сейчас жду чтоб стул у нас наладился и буду вводить. Мясо подождет.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.10.2010, 22:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

но мы то все кушаем поэтому я спакойно в 6 дам ей мясо а еще есть баночки мясо с овощами это еще лучше!
мармышка вне форума  
Old 22.10.2010, 22:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

я просто вообще не тороплюсь новое вводить, успеет еще)
Ольчик80 вне форума  
Old 22.10.2010, 23:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dorada а вы на ИВ или ГВ? просто мы тоже почти 9 кг...много очень
мне кажется от смеси нановской нас так прет...
Любимка вне форума  
Old 22.10.2010, 23:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
А нас вообще не прет, хотя докармливаю ею каждый день. А худенькая такая
Ольчик80 вне форума  
Old 22.10.2010, 23:50
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 22.10.2010, 23:54
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

сегодня нам обменяли ноутбук на новый,тк превышен был срок ремонта
взяли вот такой+жесткий диск на 320гб и беспроводную мышку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я довольна как танк....теперь буду стараться вас перечитать)))))
fodinka вне форума  
Old 22.10.2010, 23:59
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!
Малышей поздравляю с достижениями!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а еще нам свекровь уже на 6 месяцев закупила мясных баночек с кроликом, говядиной и индейкой поеду может завтра забиру она не удержалась прям хоть на год вперед готова все для Вики покупать и мне так интересно как она воспримет мясные пюре? будет кушать или маме в лицо ими плеваться?
а мы уже едим курицу и индейку Хипп, нам нравится если только подсаливаю, а так плюется и мясные пюре пердушками воняют
Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
нас так вначале перло, мы по 1,6кг набирали и в 3мес перешли на Малютку и стали набир по300-400гр, а в смесях нестле (нан, нестожен) крахмал и в пюре тоже
Milenna вне форума  
Old 23.10.2010, 00:51
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мы уже кушали "Тёму" что-то с курицей там было,я доче с пюре перемешала картофельным,за обе щёки слопала
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки а вот и я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАлюшка!!!!приветик!!!!рассказывай,как вы там???малышка как???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.10.2010, 01:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

мы хорошо,уже месяц полностью на смеси,едим пюрешки кашки....
весим 6830,рост 63
пытаемся садиться,но еще не получается...переворачивается как волчок,еле уследишь,когда спит ворочается как взрослая...
помните у меня перед отъездом в деревнбю были проблемы с ГВ так вот....они продолжились и после...пришлось докармливать,моя еле еле бутылку взяла,потом она стала отказывается от груди,кормила сцеженным молоком...а потом у меня случился приступ цистита и подскочила т-ра под 40 пришлось пить антибиотики да и молоко перегорело как то само,что я испытала тогда,дочку почти два дня видела только мельком...мама сидела с ней кошмар короче...у меня сиськи меньше стали...муж успокаивает говорит все нормуль...а меня они бесят....
а так вроде все хорошо,растем и с каждым днем все больше и больше радуем маму с папой!!!!!!!!!!!!!!!
вы как тут,что новенького пытаюсь перечитать,да уж много наболтали))))
fodinka вне форума  
Old 23.10.2010, 01:06
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
весим 6830,рост 63
пытаемся садиться,но еще не получается...переворачивается как волчок,еле уследишь,когда спит ворочается как взрослая...
помните у меня перед отъездом в деревнбю были проблемы с ГВ так вот....они продолжились и после...пришлось докармливать,моя еле еле бутылку взяла,потом она стала отказывается от груди,кормила сцеженным молоком...а потом у меня случился приступ цистита и подскочила т-ра под 40 пришлось пить антибиотики да и молоко перегорело как то само,что я испытала тогда,дочку почти два дня видела только мельком...мама сидела с ней кошмар короче...у меня сиськи меньше стали...муж успокаивает говорит все нормуль...а меня они бесят....
а так вроде все хорошо,растем и с каждым днем все больше и больше радуем маму с папой!!!!!!!!!!!!!!!
молодечики,хорошо набираете,вертульки
мы-хорошо,Элька у меня сегодня села сама,топает,маму заставляет целый в полусогнутом состоянии с ней за ручки ходить
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.10.2010, 01:16
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
молодечики,хорошо набираете,вертульки
мы-хорошо,Элька у меня сегодня села сама,топает,маму заставляет целый в полусогнутом состоянии с ней за ручки ходить
топаете уже???
моя на ножки так хорошо опирается,что просто жесть,но я пока не даю ей стоять....рановато...да и топать у нас не получаеться
fodinka вне форума  
Old 23.10.2010, 01:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик, милые!!! Вчера отработала, сегодня гостили у родителей, в общем забегалась я как-то, сил нет вообще, а на рвботу завтра опять топать надо...
Цитата:
А нас переписали
К нам тоже приходила тетечка, такая мерзкая, мало того что заперлась в квартиру, прошла на кухню обутая, уселась, начала чесать волосы прям над моим кухоным столом, а потом стала раскладывать свои бумажки и как заголосит - у вас тут грязно( у меня ваза стояла с виноградом и одна виноградинка выпала и раздавилась), тут мое терпение кончилось, прям зарычала, что ее ни кто не приглашал сюда и если нужна чистота пусть сидит в подъезде свои бумажки заполняет, она заткнулась...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Шустрая какя!Теперь ни какие заграждения не помогут!Мы уже на полу)
Мы тоже, так спокойней...

Цитата:
Девочки, я поела грибов, забыла что нельзя при ГВ. Это сильно плохо?
Может смесью сегодня покормить тогда?
Я ем, только по чуть-чуть, ни какой реакции не было, ем все только вот апельсины и мандарины пока не ем, а так хочется....

Цитата:
а чеснок ели уже?
Ела в салате, да и морковку терла с чесноком, нормально все было...

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я лежа кормлю, бывает сама засыпаю с ним, бывает перекладываю назад в кроватку.
Я тоже стараюсь перекладывать, но бывает засыпаю, вчера проснулась, а он разлегся и лежит на подушке мужа, а муж бедный в стенку влип, но так сладко спали...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я тоже пока не давала.
У нас девочки проблемы со стулом уже не знаю что делать по 4-5 дней не какает, потом приходиться свечку ставить я ем и чернослив, и кефир пью, ей даю дюфалакт...толку никакого...что делать то ?????????
А нас почему-то яблочный сок слабит, выпьет, а на следующий день раза 4-5 какает...
Мариша М вне форума  
Old 23.10.2010, 01:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
весим 6830,рост 63
приветик!!! Валюша поправляйся, не болей @@@@@@@@@@@
Цитата:
топаете уже???
моя на ножки так хорошо опирается,что просто жесть,но я пока не даю ей стоять....рановато...да и топать у нас не получаеться
прям акселераты наши детки а мы сидеть и не стараемся даже, не то что топать, все успеется)))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.10.2010, 01:24
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

всему свое время Настен!
fodinka вне форума  
Old 23.10.2010, 01:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я спать муж ворчит,весь вечер в ноуте)))))))))))))))
fodinka вне форума  
Old 23.10.2010, 01:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

сегодня дала овсянную кашку, так мы тааак ели))) я развожу чуть пожиже чем написано, и в бутылку наливаю, купила соску для каш спец он у меня с бутылочки лучше ест..
и пюре сегодня налила в бутылку, дала фрутоняню фруктовый десерт, Петенька в восторге так начмокивал, и еще печеньице хайнц купила завтра дам))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема