Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2010, 14:12
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
девочки какие нам свечи можно от геморроя??? меня эта напасть накрыла((((((((.
Привет всем!!!!
Надь,свечи можно любые, я пользовалась Релифом,вчера взяла попробывать Натальсид
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2010, 14:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а потом мы поехали к моему брату,там Лиза игралась с сестренкой Софьей,а еще туда подъехала моя любимая тетя со своим сыночком Алешей,так что была веселая компания,так все бесились))))))
потом отвезли Настю с Алешей домой,а сами поехали на дачу к моим родителям,надо было документы по кв забрать,в 9 30 вечера оттуда уехали,приехали в начале 11го,укачали Никитку,уложились на диван и отрубились,я даже линзы не сняла))))))вот проснулась в 2 25,покормила Никитку и пошла умываться,сейчас вот лактавит пью и молочко сцеживаю)))
Машуль смотрю на время когда ты писала,ты что по ночам вообще не спишь,когда же ты отдыхаешь???
Цитата:
Маш какие вы молодцы, продуктивный день какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет.
А моих девчонок мама моя забрала гулять, мы с мужем делами по дому занимается.

девочки какие нам свечи можно от геморроя??? меня эта напасть накрыла((((((((.
Приветик,солнце!!!Можно ли нельзя ли,я пользовалась проктоседилом свечками и мазью,всё прошло.Но прошло ещё от того,что каждый день стала в туалет ходить!!!А тут снова,извиняюсь за подробности,не ходила по 2 дня,опять начало болеть,а последний раз вообще 4 дня не ходила,вчера съела штук 10 чернослива и всё в порядке.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.10.2010, 14:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а я купила гепариновую мазь и троксивазин..но пока не пробовала...не болит)маме моей помогало..после всех родов.
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2010, 15:53
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я купила гепариновую мазь и троксивазин..но пока не пробовала...не болит)маме моей помогало..после всех родов.
Ну мази это же для внешнего? а если болит внутри, тогда свечи надо?
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2010, 16:02
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мази это же для внешнего? а если болит внутри, тогда свечи надо?
мазь от геморроя продается с насадкой для внутреннего введения,остальные мази не знаю,как применять,свечи удобнее я думаю
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2010, 16:21
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Тусенька вне форума  
Old 24.10.2010, 17:30
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
У нас бабушка уехала, теперь с мужем вдвоем с малышом возимся. Вроде справляемся. Муж сегодня учился памперс одевать. А к моменту, когда попу надо мыть, у него сразу появляется куча дел, которую нужно прям вот сейчас сделать. ))))))
Feadin вне форума  
Old 24.10.2010, 17:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

у нас папа пока не рискует делать водные процедуры))а так уже научился всему...но если видит что я рядом все равно ждет пока я сделаю))
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2010, 17:52
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас бабушка в общем не давала ничего папе делать, типа - устал на работе, иди отдохни. А сама отрывалась по полной - нянчилась. Уезжала со слезами на глазах, уже соскучилась.
Feadin вне форума  
Old 24.10.2010, 19:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

девуленьки,как вы думаете,почему малышка плачет на улице???
два дня подряд начинает плакать,как только выхожу,и накормлена,и сухая, и тепло ей сегодня даже гулять не пошла,потому что малышка успакаивается только на руках,а мне тяжело ее 2 часа таскать
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2010, 19:38
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

может ей слишком тепло?мы иногда плакать начинаем после часа...но я его в коляске качаю и вроде ничего засыпает
Наталюша1 вне форума  
Old 24.10.2010, 20:11
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
может ей слишком тепло?мы иногда плакать начинаем после часа...но я его в коляске качаю и вроде ничего засыпает
попробую на нее поменьше одеть мож поможет у нас конверт велик ей и поэтому я под низ ее в пледик тоненький пеленаю,мож он ее правда парит
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2010, 20:37
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
девуленьки,как вы думаете,почему малышка плачет на улице???
два дня подряд начинает плакать,как только выхожу,и накормлена,и сухая, и тепло ей сегодня даже гулять не пошла,потому что малышка успакаивается только на руках,а мне тяжело ее 2 часа таскать
Привет . Может ветер. Мой обычно плачет если ветер .
Эльвинка вне форума  
Old 24.10.2010, 20:45
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет . Может ветер. Мой обычно плачет если ветер .
Привет,да нет коляска закрыта от ветра
svetlanavik вне форума  
Old 24.10.2010, 22:28
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Свет, а солнышко в личине не светит?? им это ой как не нравится.
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 01:26
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет.

Наконец-то мой малышь успокоился. Первый раз после купания не спит, да еще и накормить успела. Никогда после ванной не ел и вообще во время одевания после купания вырубался до глубукой ночи, а сегодня решил покапризничать. Я и решила дать ему поесть. Выпил почти 90 мл. (смеси).
Да и сейчас глаза на распашку, хорошо хоть молча

У нас практически все время на улице спокойно. Он когда капризничает, стараюсь быстро собрать и вывезти гулять и во время качания по кочкам, вырубается. И так может проспать почти до следующего кормления. Погуляю с ним часа полтора и домой и мне остаётся 2+ часа на домашнее хозяйство или вырубиться немного.

Вчера поменяли смесь на симилак опять. Вроде как воспринимается по вкусу лучше. Посмотрим как подействует на кал.

Мне подсказали как успокоить дитё если ну очень капризничает и никак не засыпает. Старым способом - пеленать, но не полностью. Только верхнюю часть тела........где ручки. Они просто еще не понимают что есть пальчики и пугаются их, так я взяла марлевую переночку и обвернула его...........ручки по швам, всунула соску и можно почти сразу сказать "спокойной ночи". Может так проспать часа 4.

После завтра идем к детскому врачу на приём. Надо будет взять направления к ортопеду (идем 1-го ноября), к глазнику (на 11 ноября) и на 1-у прививку которую надо сделать на 12-ой неделе, тоесть в декабре.
Belchonok вне форума  
Old 25.10.2010, 01:31
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Марьяну и её дочку, с месяцем
Belchonok вне форума  
Old 25.10.2010, 01:44
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!

Машуль смотрю на время когда ты писала,ты что по ночам вообще не спишь,когда же ты отдыхаешь???
Лиль,так я пишу когда сцеживаю)в одной руке молокоотсос,а другой стучу по клавишам)просто ночью стараюсь из бутылочки кормить,тк он ее быстрее и спокойнее выпивает,да и муж иногда может из нее покормить)а в другое время не получается все почитать и самой написать,Лиза минуточки свободной не дает)вот когда отправлю ее в садик,то станет полегче.сплю очень мало....
Almari вне форума  
Old 25.10.2010, 01:56
Belchonok
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,так я пишу когда сцеживаю)в одной руке молокоотсос,а другой стучу по клавишам)просто ночью стараюсь из бутылочки кормить,тк он ее быстрее и спокойнее выпивает,да и муж иногда может из нее покормить)а в другое время не получается все почитать и самой написать,Лиза минуточки свободной не дает)вот когда отправлю ее в садик,то станет полегче.сплю очень мало....
Днем после еды ты не можешь его уложить? Может в самом деле попробуешь окутать его простынкой. Только где ручки. Да в общем и ночью тоже.
Belchonok вне форума  
Old 25.10.2010, 04:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Днем после еды ты не можешь его уложить? Может в самом деле попробуешь окутать его простынкой. Только где ручки. Да в общем и ночью тоже.

могу,он нормально себя ведет,спокойнее стал,когда я перестала пить молоко)долго на руках при убаюкивании не ношу,спит в своей люльке.и кстати да,вот до месяца вообще не пеленала,а последнюю неделю почти всегда в пеленочку укутываю,так резко у него поменялись предпочтения)))
Almari вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск