Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 18:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Надь,а для кого это предназначено молоко и сок???для мамы??? вроде для малыша ранова-то такие продукты
Для мамы дают как кормящим!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2010, 18:14
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Отчитываюсь: постирала коврик развивающий, он дает очень много пены, у меня аж машина зависла, хотя порошка совсем не много было, когда развисла, она сама прибавила еще 15 минут и снова прополоскала. Еще он не простеган, и синтепон сбился немного, но я встряхнула и все на своем месте оказалось, краски, естественно даже, и не думали слезать все такие-же яркие.
VesnuchkA вне форума  
Old 23.10.2010, 19:18
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Для мамы дают как кормящим!!!
ага точно))
Только "сволочи", сок дали грушевый, я говорю что ж вы издеваетесь, малыш и так прокакаться не может, а вы еще и грушевый сок мне даете)))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2010, 19:18
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Отчитываюсь: постирала коврик развивающий, он дает очень много пены, у меня аж машина зависла, хотя порошка совсем не много было, когда развисла, она сама прибавила еще 15 минут и снова прополоскала. Еще он не простеган, и синтепон сбился немного, но я встряхнула и все на своем месте оказалось, краски, естественно даже, и не думали слезать все такие-же яркие.
Ясненько, спасибо за отчет))), но я пока стирать не буду, а там посмотрим.
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2010, 20:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ага точно))
Только "сволочи", сок дали грушевый, я говорю что ж вы издеваетесь, малыш и так прокакаться не может, а вы еще и грушевый сок мне даете)))))
Я не получу уже в этом месяце,документы поздно унесла!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2010, 20:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А нам можно соленную пищу? в смысле если потушить картошку и хорошо посолить ее, реакция у ребенка какая будет?
Надежд@ вне форума  
Old 23.10.2010, 20:52
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

привет, девочки!
нам в понедельник гипс на ножки поставили. Привыкали очень тяжело, теперь спим только на диване с мамой...
Маня вне форума  
Old 23.10.2010, 21:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а рецепт на молочку в дет поликлинике дают?и всем?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.10.2010, 21:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а фрутоняня была яблоко-банан)))я их ем и просто яблочные пюрешки
Наталюша1 вне форума  
Old 23.10.2010, 22:12
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А нам можно соленную пищу? в смысле если потушить картошку и хорошо посолить ее, реакция у ребенка какая будет?
Не думаю что будет что-то,я и рыбу солёную ела,ничего!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
привет, девочки!
нам в понедельник гипс на ножки поставили. Привыкали очень тяжело, теперь спим только на диване с мамой...
А у вас вывих был???Бедненькая девочка,когда снимать будут???
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а рецепт на молочку в дет поликлинике дают?и всем?
Да,в поликлинике,ты спроси Наташ,у нас дают только тем кто тут прописан!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.10.2010, 22:33
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага точно))
а у нас в молочке соки не дают почему-то
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2010, 22:35
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки!
малышка бедненькая ,Маш все хорошо будет
svetlanavik вне форума  
Old 23.10.2010, 22:48
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
привет, девочки!
Бедняжечка
Маш, на долго поставили?
Надежд@ вне форума  
Old 24.10.2010, 00:12
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

sashinatasha вне форума  
Old 24.10.2010, 00:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, всем привет, кто не спит еще)))))))
sashinatasha вне форума  
Old 24.10.2010, 00:55
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем привет.
Сегодня устроили концерт на весь вечер. В какой то момент положила его на животик, всунула сосю и наконец то вырубился. Купали мы его уже спящим. Проснулся когда уже одевала. Положила опять на пузик и малый опять в долю секунды вырубился. Он не кушает (как пологается) после купания и даже если прошли 4 часа после предыдущей кормежки. Так что кушать теперь мы будет не раньше 2 часа ночи, а может и 4-ёх ночи.
Belchonok вне форума  
Old 24.10.2010, 03:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ!!!!

слушайте,я перестала есть творог с молоком и Устиша перестала так кричать животик явно стал болеть меньше,я не знаю связано это или просто так совпало,но она так не истерит(ТТТ)интересно это все таки молоко или творог давали такие колики?или и то и другое
так-так-так,это ты уже в мою компанию собралась по экспериментам с молоком?))))))))))))))я так и не пью его больше,только если немного в кашу или омлет

Цитата:
я сейчас 67,а было до Б. 65 кг при росте 170,осталось 2 кг скинуть больше не хочу

правильно,оставайся в таком весе,в котором тебе комфортно

дело в том,что я не могу просто творог есть без молока,я люблю намешать кашу-малу так что не буду пока молочное и кисло-молочное есть,хотя вчера выпила ванильный коктейль из Макдональса все хорошо с дочей было,но я думаю в этом коктейле натур. молока-то и нет
а вот кисломолочное лучше не исключать

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я не получу уже в этом месяце,документы поздно унесла!!!
а я до сих пор еще не отдала документы

Цитата:
привет, девочки!
бедняжечка!и как долго носить?
Almari вне форума  
Old 24.10.2010, 03:30
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи,мамочки и детки!!!

вот мы и смотались по всем врачам!встали в 7 00,пока собрались,пока деток разбудили,накормили,в 8 30 выехали,в9 30 были около больницы.Больница мне понравилась,сделан ремонт,места много,проходы большие,тепло.
ну спрашиваю в регистратуре что с талонами и какие кабинеты,сдала родовой сертификат,короче,талоны только к неврологу,к остальным просто очередь
у них каждую четвертую субботу месяца грудничковый день деток до года,поэтому сегодня сплошные малюськи были,очередь растянулась до 50ти человек примерно
в итоге у хирурга,ортопеда,офтальмолога,лора можно было записаться в список,а вот к неврологу живая очередь,никуда не уйти,иначе о тебе быстро забудут)))
в итоге я оставила Лизоньку с Герой и Никиткой у невролога,а сама стала по трем этажам бегать туда-сюда проверять очереди))а там так жарко-я будто час в спортзале отзанималась)
сначала попали к офтальмологу,мои опасения по поводу дакриоцистита подтвердились,прописали капли и массаж до трех мес,если не пройдет,то делать зондирование,а глазное дно в порядке
потом пошли к лору,она быстро на аппарате проверила ушки,а я в это время кормила сыночка грудью,врач сразу сказала так делать,чтобы детки не ворочались,когда им вставляют эту штуковину в ушко.у нас все замечательно,ушки в порядке)
затем попали к хирургу,все у нас хорошо,грудь тоже немного набухшая(хотя я бы сама этого не заметила,просто в голову не пришло),но сказали ,что до года это нормально и делать ничего не нужно вообще.еще посмотрели писюльку-оттягивать тоже ничего не надо нам
затем каким-то чудом я успела к неврологу,тк по талонам все закончились,врач принимал до 12ти,я зашла в 11 56))тоже все в порядке)
и потом уже минут 20 ждали очередь к ортопеду-тоже все хорошо.
за все 3 часа мы успели пройти 5 врачей,Никитка совсем не плакал,два раза покакал и в машине сразу отрубился)Лиза не капризничала,мы ей на кпк мультики включали,так что поход замечательный получился у нас)я была выжата как лимон,слава Богу,что муж со мной был и так помогал хорошо)
Almari вне форума  
Old 24.10.2010, 03:35
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а потом мы поехали к моему брату,там Лиза игралась с сестренкой Софьей,а еще туда подъехала моя любимая тетя со своим сыночком Алешей,так что была веселая компания,так все бесились))))))
потом отвезли Настю с Алешей домой,а сами поехали на дачу к моим родителям,надо было документы по кв забрать,в 9 30 вечера оттуда уехали,приехали в начале 11го,укачали Никитку,уложились на диван и отрубились,я даже линзы не сняла))))))вот проснулась в 2 25,покормила Никитку и пошла умываться,сейчас вот лактавит пью и молочко сцеживаю)))
Almari вне форума  
Old 24.10.2010, 13:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш какие вы молодцы, продуктивный день какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет.
А моих девчонок мама моя забрала гулять, мы с мужем делами по дому занимается.

девочки какие нам свечи можно от геморроя??? меня эта напасть накрыла((((((((.
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема