![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да,в поликлинике,ты спроси Наташ,у нас дают только тем кто тут прописан!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сегодня устроили концерт на весь вечер. В какой то момент положила его на животик, всунула сосю и наконец то вырубился. Купали мы его уже спящим. Проснулся когда уже одевала. Положила опять на пузик и малый опять в долю секунды вырубился. Он не кушает (как пологается) после купания и даже если прошли 4 часа после предыдущей кормежки. Так что кушать теперь мы будет не раньше 2 часа ночи, а может и 4-ёх ночи. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а я до сих пор еще не отдала документы бедняжечка!и как долго носить? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи,мамочки и детки!!!
вот мы и смотались по всем врачам!встали в 7 00,пока собрались,пока деток разбудили,накормили,в 8 30 выехали,в9 30 были около больницы.Больница мне понравилась,сделан ремонт,места много,проходы большие,тепло. ну спрашиваю в регистратуре что с талонами и какие кабинеты,сдала родовой сертификат,короче,талоны только к неврологу,к остальным просто очередь у них каждую четвертую субботу месяца грудничковый день деток до года,поэтому сегодня сплошные малюськи были,очередь растянулась до 50ти человек примерно в итоге у хирурга,ортопеда,офтальмолога,лора можно было записаться в список,а вот к неврологу живая очередь,никуда не уйти,иначе о тебе быстро забудут))) в итоге я оставила Лизоньку с Герой и Никиткой у невролога,а сама стала по трем этажам бегать туда-сюда проверять очереди))а там так жарко-я будто час в спортзале отзанималась) сначала попали к офтальмологу,мои опасения по поводу дакриоцистита подтвердились,прописали капли и массаж до трех мес,если не пройдет,то делать зондирование,а глазное дно в порядке потом пошли к лору,она быстро на аппарате проверила ушки,а я в это время кормила сыночка грудью,врач сразу сказала так делать,чтобы детки не ворочались,когда им вставляют эту штуковину в ушко.у нас все замечательно,ушки в порядке) затем попали к хирургу,все у нас хорошо,грудь тоже немного набухшая(хотя я бы сама этого не заметила,просто в голову не пришло),но сказали ,что до года это нормально и делать ничего не нужно вообще.еще посмотрели писюльку-оттягивать тоже ничего не надо нам затем каким-то чудом я успела к неврологу,тк по талонам все закончились,врач принимал до 12ти,я зашла в 11 56))тоже все в порядке) и потом уже минут 20 ждали очередь к ортопеду-тоже все хорошо. за все 3 часа мы успели пройти 5 врачей,Никитка совсем не плакал,два раза покакал и в машине сразу отрубился)Лиза не капризничала,мы ей на кпк мультики включали,так что поход замечательный получился у нас)я была выжата как лимон,слава Богу,что муж со мной был и так помогал хорошо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а потом мы поехали к моему брату,там Лиза игралась с сестренкой Софьей,а еще туда подъехала моя любимая тетя со своим сыночком Алешей,так что была веселая компания,так все бесились))))))
потом отвезли Настю с Алешей домой,а сами поехали на дачу к моим родителям,надо было документы по кв забрать,в 9 30 вечера оттуда уехали,приехали в начале 11го,укачали Никитку,уложились на диван и отрубились,я даже линзы не сняла))))))вот проснулась в 2 25,покормила Никитку и пошла умываться,сейчас вот лактавит пью и молочко сцеживаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш какие вы молодцы, продуктивный день какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет. А моих девчонок мама моя забрала гулять, мы с мужем делами по дому занимается. девочки какие нам свечи можно от геморроя??? меня эта напасть накрыла((((((((. |
![]() |