Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 08:48
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Татьян, лечи Аленку!!!! Выздоравливайте!!!! Сопельки отсасываете?
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2010, 10:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Ой, дети сейчас такие прикольные становятся Полинка подходит к мне с памперсом (достала из пачки что-ли), берет меня за руку и ведет к дивану... ну я за ней, она ножку задирает, типа на диван забратся хочет, я ей помогла, она значит сразу на спину легла и обе ноги вверх подняла и смотрит на памперс Я прям в шоке была... так здорово получилось у нее.
Аллчонок вне форума  
Old 25.10.2010, 10:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Ой, дети сейчас такие прикольные становятся Полинка подходит к мне с памперсом (достала из пачки что-ли), берет меня за руку и ведет к дивану... ну я за ней, она ножку задирает, типа на диван забратся хочет, я ей помогла, она значит сразу на спину легла и обе ноги вверх подняла и смотрит на памперс Я прям в шоке была... так здорово получилось у нее.
молодец какая
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет!

Тань а ты для поднятия иммунитета что нить даешь? Виферон можно.
Просто если темпа все время поднимается надо иммунитет поддержать чтоб организм лучше боролся
Ареолка вне форума  
Old 25.10.2010, 10:33
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!

Ну Полинка, молодец какая!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2010, 10:42
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем доброе утро!!!

смешная))
Тань, как ваши дела? Как Аленка себя чувствует?
Я тоже заболела. Совершено неожиданно. Сначала начала чихать, потом появился насморк и сейчас уе болит горло. Температуры нет, вернее она 36.0. Теперь пытаюсь уберечь детей. Решила ночью спать в отдельной комнате, Артём не стал спать без меня, до 2-х счасов промучались с папой, потом меня вызвали))
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:44
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Ты как всегда умеешь поднять настроение))) Спасибо!
ну так... не зря же Плюша та, что" постоянно шутит и у кого есть чувство юмора"))
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:47
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ага,плохо.Мы купили Ирс-19,им и лечим сопли.А темпа поднимается до 38.5-39,потом сбиваю.И так каждые 5-6 часов.Причем свечи цефекон уже не помогают,да и от вибуркола тоже не лучше.Спасаемся тока суспензией нурофена.
в стационарах используют какое-то лекарство, такая зелененькя жидкость, половинки чайной ложки хватает часов на 10-12, когда ничего другое уже не помогает. Но вот только почему-то этого лекарства нет в аптеках
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2010, 10:54
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет)
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

чего-то она тут сама на себя не похожа. прическа хорошая, но это ж с укладкой ) когда меня вот постригли в сентябре - я сама себя в зеркале не узнала сначала - думаю - вот так стрижка! крутяк!
но радость длилась недолго - до первого мытья и обычной сушки головы ))
ну это так всегда. просто я не зависимо от стрижки волосы укладываю, если куда то идти)Но муж сказал не стричься, и так говорит красивая) Да и надо уж дойти до конца, раз пообещала себе отрастить)
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Наташ я поняла) Спасибо большое!!! Буду искать)
А то у нас стул, она из него уже вылазиет, встает с ним..у него присоски оторвались блин...Да еще и орет что ее движения стесняют в этом стуле. А без него ну очень скользко(
а у нас кабина душевая, там не так скользко....
Цитата:
я кстати наконец это сделала. подняла на Дениску руку... руку с ножницами )) и отхряпала лишние космы. теперь он похож на мальчика-скрипача ( бабочки только не хватает. скорее бы обратно всё отросло!
фото в студию))) я никак не решусь его постричь, уж очень мне его завитульки на затылке нравятся)))
Цитата:
Температура уже 3й день.До этого и сейчас соплей полный нос.Горло сегодня смотрела-ну слегка красное.
Выздоравливайте,Танюш!
Цитата:
Всем доброе утро!!!

Умница) я тут носки одевала, а Тема рядом стоял, и два раза ногу поднимал ,мне подавал, думал ему одену)))

О,Боже,девочки мне тааак хреново чет) Мы вчера с мужем в клуб ходили и наклюкались так... не, я конечно все помню, но щас так хреново..потому что пришли в пол четвертого, а в пол седьмого меня Темик уже разбудил.... С нами был бармен с Андрюхиной работы с девушкой и он делал коктейль с Баккарди и вишневого сока..пьется офигенно, как будто сок просто, а потом как нахлобучило с непривычки.. сто лет ж нигде не гуляли... но хоть выбрались) щас Тема уснул, пойду тоже посплю....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.10.2010, 11:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти!
Что это у нас за эпидемия началась?! Ну-ка всем шустренько взять курс на выздоровление!!!

А мы вчера съездили на дачу, отлично отдохнули, ребенок был в восторге от гусей и весь вечер нам потом показывал, как они разговаривают
У нас лезет 8-ой зуб, поэтому опять плохо спим
Neznakomka вне форума  
Old 25.10.2010, 11:16
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветик. Мы к вам вернулись после запойных выходных Я чего-то тааак устала. 3 дня праздновали.
Цитата:
Температура уже 3й день.До этого и сейчас соплей полный нос.Горло сегодня смотрела-ну слегка красное.
Ну чего это вы так? Отставить болеть!! Выздоравливайте!!!!
Цитата:
Всем доброе утро!!!

Полинка молодчинка!!!
Psilda вне форума  
Old 25.10.2010, 11:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

всем прыуэт!
сходили щас показали нашу манту. она(оно) на удивление всем понравилось. значит всё-таки этим Дениска пошел не в меня ) потом пошла просить у педиатра направление на какие-нить физиопроцедуры на носик - не дала. сказала промывать аквамарисом и опять капать протаргол. а на фига его капать, если сопли и так густые?
потом пошли фотографироваться на фоне прекрасных желто-красных деревьев, а они со вчерашнего дня куда-то все пропали! обратно позеленели наверно. вчера куча была, сегодня 2-3 шт )
Цитата:
вот так да! а у нас одевание подгузников всегда с дракой и криком проходит )
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Я тоже заболела. Совершено неожиданно. Сначала начала чихать, потом появился насморк и сейчас уе болит горло. Температуры нет, вернее она 36.0. Теперь пытаюсь уберечь детей. Решила ночью спать в отдельной комнате, Артём не стал спать без меня, до 2-х счасов промучались с папой, потом меня вызвали))
ну вооот ( а в Брюсселе тоже все лекарства только по рецепту отпускаются?
Цитата:
ну так... не зря же Плюша та, что" постоянно шутит и у кого есть чувство юмора"))

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
фото в студию))) я никак не решусь его постричь, уж очень мне его завитульки на затылке нравятся)))

О,Боже,девочки мне тааак хреново чет) Мы вчера с мужем в клуб ходили и наклюкались так... не, я конечно все помню, но щас так хреново..потому что пришли в пол четвертого, а в пол седьмого меня Темик уже разбудил.... С нами был бармен с Андрюхиной работы с девушкой и он делал коктейль с Баккарди и вишневого сока..пьется офигенно, как будто сок просто, а потом как нахлобучило с непривычки.. сто лет ж нигде не гуляли... но хоть выбрались) щас Тема уснул, пойду тоже посплю....
мне тоже завитульки нравились, но он там постоянно затылок чешет и за волосы дергает - там голова чуть что - сразу потеет.
получился вот такой горшок:

я пока еще не поняла, как затылок укоротить машинкой не получится - он её жажущую незаметить не сможет. (а около уха видно выстриженный по диагонали участок - это я хотела так одну волосинку над ухом отстричь, а клиент резко дернул головой и я ему такой шмать отхряпала )) )

ааа! не трави душу! придти домой полчетвертого и проснуться с трещащей головой! когдаааа? когда и я так вновь смогу?!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
весь вечер нам потом показывал, как они разговаривают
и как он говорил? га-га-га?
Плюша вне форума  
Old 25.10.2010, 11:34
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Плюш, теперь мы еще и га-га-га научились говорить Еще учил прогонять гусей и говорить кыш, но пока у него не получается.

А я хоч тупо куда-нибудь выйти, а ребенка оставить с мужем. Но мой муж этому противится и говорит, что один сидеть с ребенком не будет. А со свекровью я категорически не хочу оставлять Она меня и так вечно парит своим мнением: и режим у нашего ребенка не правильный, и дома часто держим без сандаликов - это плохо, и молоко не даем - это тоже плохо, и комбинезон купили типа слишком длинный и т.д. и т.п. И вообще у меян к свекрови какое-то совсем предвзятое отношение пошло. Думала, что с возрастом Яника пройдет, а становится только хуже. Ревность с каждым днем все больше и больше. И во мне аж все негодует, когда она ребенка на руки пытается брать Хотя в общем она тетка и неплохая, но своим мнением и советами сводит меня с ума.
Neznakomka вне форума  
Old 25.10.2010, 11:36
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш,высыпайся и поправляйся!!!!!!

Дениску оболванили))))))) Отрастут ещё!!!!
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2010, 11:38
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ага, Плюш, теперь мы еще и га-га-га научились говорить Еще учил прогонять гусей и говорить кыш, но пока у него не получается.

А я хоч тупо куда-нибудь выйти, а ребенка оставить с мужем. Но мой муж этому противится и говорит, что один сидеть с ребенком не будет. А со свекровью я категорически не хочу оставлять Она меня и так вечно парит своим мнением: и режим у нашего ребенка не правильный, и дома часто держим без сандаликов - это плохо, и молоко не даем - это тоже плохо, и комбинезон купили типа слишком длинный и т.д. и т.п. И вообще у меян к свекрови какое-то совсем предвзятое отношение пошло. Думала, что с возрастом Яника пройдет, а становится только хуже. Ревность с каждым днем все больше и больше. И во мне аж все негодует, когда она ребенка на руки пытается брать Хотя в общем она тетка и неплохая, но своим мнением и советами сводит меня с ума.
Яник молодец!
А со свекровями думаю у всех в той или иной мере такие проблемки. И у меня не без этого. Терплю. Главное что вы живете отдельно)))
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2010, 11:43
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ну вооот ( а в Брюсселе тоже все лекарства только по рецепту отпускаются?

ааа! не трави душу! придти домой полчетвертого и проснуться с трещащей головой! когдаааа? когда и я так вновь смогу?!!
Про лекарства не знаю,но предполагаю,что по рецептам, поэтому привезла с собой 4 коробки всякой всячины.Но почему-то от насморка оказался всего один маленький пузырек аквамариса , оставлю для детей.
Я года три назад отмечала др свой, сначала на работе, потом домой гости пришли, в общем на след.день я проклинала всё на свете. Думала, ну почему же люди добровольно заливают в себя эту гадость,чтобы потом так мучаться.....Оказалось,что я просто заболела каким-то вирусом и от этого мне так хреново, а вовсе не от похмелья)) А от этого вируса у нас на работе все попадали с ног, даже взрослые крепкие дядьки, в офисе остался только начальник и моя напарница, остальные все, а это ещё человек 40 в течение трех дней после меня слегли. Но суть в другом, теперь я боюсь "перебрать",и вообще с тех пор меня от спиртного воротит
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:52
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а у кого нибудь детки дрожат от холода после подмывания или после мокрых колгот?
Lenusik вне форума  
Old 25.10.2010, 11:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Я года три назад отмечала др свой, сначала на работе, потом домой гости пришли, в общем на след.день я проклинала всё на свете. Думала, ну почему же люди добровольно заливают в себя эту гадость,чтобы потом так мучаться.....Оказалось,что я просто заболела каким-то вирусом и от этого мне так хреново, а вовсе не от похмелья)) А от этого вируса у нас на работе все попадали с ног, даже взрослые крепкие дядьки, в офисе остался только начальник и моя напарница, остальные все, а это ещё человек 40 в течение трех дней после меня слегли. Но суть в другом, теперь я боюсь "перебрать",и вообще с тех пор меня от спиртного воротит
вовремя этот злобный вирус на вас напал ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дениску оболванили))))))) Отрастут ещё!!!!
поскорее бы обратно отросли! )
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки а у кого нибудь детки дрожат от холода после подмывания или после мокрых колгот?
нееет
только когда в холодной воде долго купались, могли губки дрожать. но весь никогда не дрожал.
Плюша вне форума  
Old 25.10.2010, 11:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже не замечала,чтобы дрожал
_devinette_ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:59
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Всем привет!!!!
Сходили сделали манту,дали направление к гинекологу,у нас нет в поликлинике,вот направили в другую поликлинику.
А Ребенок мой проснулся сегодня в 5.30!!!!!
Спала в своей кроватке,я брала,кормила и снова клала....таааак тяжко без нее....Андрей сказал,что я искала ее))
Вот проснулись мы,наделали анализов))и пошли в поликлинику.уснули по дороге,но мама безжалостно разбудила так как идти недалеко,потом не пути домой мы снова уснули уже 1,5 часа дрыха...

Psilda,вопрос к тебе!!!Как перенес малыш перелет?что-нибудь дополнительно брали в самолет?А кресло?а коляску куда?вообще как все прошло?
Зявка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск