![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тань, как ваши дела? Как Аленка себя чувствует? Я тоже заболела. Совершено неожиданно. Сначала начала чихать, потом появился насморк и сейчас уе болит горло. Температуры нет, вернее она 36.0. Теперь пытаюсь уберечь детей. Решила ночью спать в отдельной комнате, Артём не стал спать без меня, до 2-х счасов промучались с папой, потом меня вызвали)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в стационарах используют какое-то лекарство, такая зелененькя жидкость, половинки чайной ложки хватает часов на 10-12, когда ничего другое уже не помогает. Но вот только почему-то этого лекарства нет в аптеках
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() О,Боже,девочки мне тааак хреново чет) Мы вчера с мужем в клуб ходили и наклюкались так... ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти!
Что это у нас за эпидемия началась?! Ну-ка всем шустренько взять курс на выздоровление!!! А мы вчера съездили на дачу, отлично отдохнули, ребенок был в восторге от гусей и весь вечер нам потом показывал, как они разговаривают ![]() У нас лезет 8-ой зуб, поэтому опять плохо спим ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Мы к вам вернулись после запойных выходных
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем прыуэт!
сходили щас показали нашу манту. она(оно) на удивление всем понравилось. значит всё-таки этим Дениска пошел не в меня ) потом пошла просить у педиатра направление на какие-нить физиопроцедуры на носик - не дала. сказала промывать аквамарисом и опять капать протаргол. а на фига его капать, если сопли и так густые? потом пошли фотографироваться на фоне прекрасных желто-красных деревьев, а они со вчерашнего дня куда-то все пропали! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
получился вот такой горшок: ![]() я пока еще не поняла, как затылок укоротить ![]() ааа! не трави душу! придти домой полчетвертого и проснуться с трещащей головой! когдаааа? когда и я так вновь смогу?!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, Плюш, теперь мы еще и га-га-га научились говорить
![]() А я хоч тупо куда-нибудь выйти, а ребенка оставить с мужем. Но мой муж этому противится и говорит, что один сидеть с ребенком не будет. А со свекровью я категорически не хочу оставлять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со свекровями думаю у всех в той или иной мере такие проблемки. И у меня не без этого. Терплю. Главное что вы живете отдельно))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я года три назад отмечала др свой, сначала на работе, потом домой гости пришли, в общем на след.день я проклинала всё на свете. Думала, ну почему же люди добровольно заливают в себя эту гадость,чтобы потом так мучаться.....Оказалось,что я просто заболела каким-то вирусом и от этого мне так хреново, а вовсе не от похмелья)) А от этого вируса у нас на работе все попадали с ног, даже взрослые крепкие дядьки, в офисе остался только начальник и моя напарница, остальные все, а это ещё человек 40 в течение трех дней после меня слегли. Но суть в другом, теперь я боюсь "перебрать",и вообще с тех пор меня от спиртного воротит |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поскорее бы обратно отросли! ) Цитата:
![]() ![]() только когда в холодной воде долго купались, могли губки дрожать. но весь никогда не дрожал. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Сходили сделали манту,дали направление к гинекологу,у нас нет в поликлинике,вот направили в другую поликлинику. А Ребенок мой проснулся сегодня в 5.30!!!!! Спала в своей кроватке,я брала,кормила и снова клала....таааак тяжко без нее....Андрей сказал,что я искала ее)) Вот проснулись мы,наделали анализов))и пошли в поликлинику.уснули по дороге,но мама безжалостно разбудила так как идти недалеко,потом не пути домой мы снова уснули уже 1,5 часа дрыха... Psilda,вопрос к тебе!!!Как перенес малыш перелет?что-нибудь дополнительно брали в самолет?А кресло?а коляску куда?вообще как все прошло? |
![]() |