Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 13:58
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Еще по теме. К нам с ночевкой хочет приехать моя подруга с мужем и сыночком (ему 6 месяцев). Ничего - нормально Йухууу...деток познакомим, оторвемся
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 14:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ну вот с вами болтаючи я и обед приготовила, и постирала, совместила приятное с полезным)) а еще мы мультки смотрим вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравятся старые мультики, добрые такие.. или это от того что мы сами на них выросли))
А я недавно "Умку" пересмотрела, эхх...как же время летит, как будто вчера только под стол ходили сами))))
Кстати, Саш, я в выходные делала куриную голень по твоему рецепту. Тока грибы сыром заменила, ничО так А как ты с грибами кушала? Нам же вроде низя, у кого детки на ГВ Или я тормаС?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 14:00
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня дилемма... Посоветуйте.

Моя лучшая подруга выходит замуж 27 ноября. И, соответственно, пригласила меня на свадьбу. Но она живет во Владимире, от Москвы 200 км. Я очень поехать хочу, но переживаю, как мылышок мой дорогу перенесет, в принципе, в машине он хорошо себя ведет, я и муж оба водим, так что сможем друг друга подменять. Ночевать нам есть где. Но мама моя мне вынесла весь мозг, тем, что я типа ради свадьбы готова ребенком жертвовать. А подруга, мать двоих детей проблемы не видит...
Как бы вы поступили на моем месте?
Заранее спасиб
привет всем!!!!

мне кажется ничего страшного не будет,я вот вчера целый день со своей прокаталась,и вечером на нашей стройке шашлычок замутила(у нас годовщина свадьбы была),и ничего,попелька улице-общению только рада,а в машине вообще моментально засыпает,а на счет 200км это не так уж и много.....я когда в Москве работала частенько ездила домой одна за рулем(а это 650км) .да и подруги не каждый день замуж выходят....и малыши у нас уже большие)))))))))))
Nelly вне форума  
Old 25.10.2010, 14:04
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Я ему водичку и правда редко даю...когда икает только. А бутылку эту он у папы заметил, яркая, синяя, терь как на кухню приходим - сразу ее глазёнками ищем)))

Не буду спорить, особенно там, где сама не разбераюсь. Если это норма - я только рада! Но все-таки о прививках судить должен врач-иммунолог, но никак не массажист

Спасибочки

Ну вооот Опять эта вечная холостятская жисть Пасибки)
мы пока свободные невесты,никому не обещались
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!

мне кажется ничего страшного не будет,я вот вчера целый день со своей прокаталась,и вечером на нашей стройке шашлычок замутила(у нас годовщина свадьбы была),и ничего,попелька улице-общению только рада,а в машине вообще моментально засыпает,а на счет 200км это не так уж и много.....я когда в Москве работала частенько ездила домой одна за рулем(а это 650км) .да и подруги не каждый день замуж выходят....и малыши у нас уже большие)))))))))))
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 14:05
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Оль, я лично проблемы в этом не вижу, при условии, что с ребенком во время свадьбы кто-то посдит. 200км не так и много - 2 часа на машине. Ребенок будет спать (мой спит в машине всегда, а мы часто ездим в Врн, это правда всего 40км, ну и плюс по городу км 10). А мама зря так...нужно и развеится немного детям давать. Моя всегда меня сама отправляет куда-нить, тока б отдохнула, и сидит с Егоркой.
полностью согласна с девочками,ведь если есть кому посидеть с ребенком то проблемы нет,нужно ведь молодым развеяться,пока они молодые))))
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 14:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Валя..ну шо ж ты делаешь, ё-мАёёё Ну рази так можно? Мужчины должны девушек добиваться, а она раз и.."а мы пока свободны"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 14:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!!!

С годовщиной вас!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 14:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,у меня огромная проблема!!!!!!!мне взломали почту,на одноклассниках пишут всякие гадости(((( может,у нас тут есть программисты,или те,кто может мне помочь?? SOS!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.10.2010, 14:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня огромная проблема!!!!!!!мне взломали почту,на одноклассниках пишут всякие гадости(((( может,у нас тут есть программисты,или те,кто может мне помочь?? SOS!!!
А пароль поменять уже нельзя? На почтовый ящик.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 14:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А я недавно "Умку" пересмотрела, эхх...как же время летит, как будто вчера только под стол ходили сами))))
Кстати, Саш, я в выходные делала куриную голень по твоему рецепту. Тока грибы сыром заменила, ничО так А как ты с грибами кушала? Нам же вроде низя, у кого детки на ГВ Или я тормаС?
Я грибы начинала есть с ложки грибного супа, потом полтарелочки, когда поняла xj Лерундель намана переносит стала есть

Цитата:
Ну вот с вами болтаючи я и обед приготовила, и постирала, совместила приятное с полезным)) а еще мы мультки смотрим вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравятся старые мультики, добрые такие.. или это от того что мы сами на них выросли))
а я тебе вот что скажу....когдаучилась на юр.факе...мы разбирали мультики советские, было 2 "команды" адвакаты и прокуроры, так мы были прокурорами, обвинителями в мультике "Про карлсона", так я те скажу там столько статей УК РФ нарушено - доведение до сумасшествие, похищение ребенка, вымогательство, порча чужого имущества... так нам препод говорил, что самый безобидный мультик это "38 попугаев"
О КАК!
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 14:19
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я не помню чьи мы помню что с кем то договаривались
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
помеяй пароль и все) моей сестре взламывали, обошлось сменой пароля)
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Я грибы начинала есть с ложки грибного супа, потом полтарелочки, когда поняла xj Лерундель намана переносит стала есть

а я тебе вот что скажу....когдаучилась на юр.факе...мы разбирали мультики советские, было 2 "команды" адвакаты и прокуроры, так мы были прокурорами, обвинителями в мультике "Про карлсона", так я те скажу там столько статей УК РФ нарушено - доведение до сумасшествие, похищение ребенка, вымогательство, порча чужого имущества... так нам препод говорил, что самый безобидный мультик это "38 попугаев"
О КАК!
вот ЕнтА да!!! необычно))
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:21
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меняй пароль на мыле, желательно чтобы пароль сосотял из букв и цифр.... остальные пароли легче взламываются...
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 14:24
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой мне б тоже моСК вынесли бы
а там во время свадьбы кто с ребёнком будет??????
Муж мой готов посидеть Грит, твоя же лучшая подруга, иди. Я думаю, как раз одно кормление уже будет точно заменено кашей, одно овощами.
Но в кафе мож я и с дитем пойду. У нас на свадьбе были пары с малыми.
Цитата:
Оль, я лично проблемы в этом не вижу, при условии, что с ребенком во время свадьбы кто-то посдит. 200км не так и много - 2 часа на машине. Ребенок будет спать (мой спит в машине всегда, а мы часто ездим в Врн, это правда всего 40км, ну и плюс по городу км 10). А мама зря так...нужно и развеится немного детям давать. Моя всегда меня сама отправляет куда-нить, тока б отдохнула, и сидит с Егоркой.
Дык мама готова отпустить нас, а сама остаться с ребенком, но там одним днем не обернешься, а на ночь я его не оставлю, мы же грудники.
Цитата:
привет всем!!!!

Спасибо!
И всем спасибо, девочки, думаю, если дорога ничё будет, не гололед и не метель, поедем все же)
Цитата:
Пароль смени, у меня так было.
Olchik_25 вне форума  
Old 25.10.2010, 14:24
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

я помню у меня как-то на одной из почт пароль был синхрофазотрон
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 14:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Валя..ну шо ж ты делаешь, ё-мАёёё Ну рази так можно? Мужчины должны девушек добиваться, а она раз и.."а мы пока свободны"
я сказала пока никому не обещались,и маленький дала намек
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 14:31
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
а я не помню чьи мы помню что с кем то договаривались
вот так дочь кому то свою пообещала и не помнит вспоминай
Цитата:
я помню у меня как-то на одной из почт пароль был синхрофазотрон

а у меня слово русское,только пишу его когда клавиатура на англ.языке
например-мама-на англ-vfvf
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 14:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я сказала пока никому не обещались,и маленький дала намек
От оно чО, Михалыч
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 14:32
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
А пароль поменять уже нельзя? На почтовый ящик.
Цитата:
помеяй пароль и все) моей сестре взламывали, обошлось сменой пароля)
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
меняй пароль на мыле, желательно чтобы пароль сосотял из букв и цифр.... остальные пароли легче взламываются...
нет,там гораздо сложнее.....мне всё поменяли(((
Ю_Л_И_Я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск