![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется ничего страшного не будет,я вот вчера целый день со своей прокаталась,и вечером на нашей стройке шашлычок замутила(у нас годовщина свадьбы была),и ничего,попелька улице-общению только рада,а в машине вообще моментально засыпает,а на счет 200км это не так уж и много.....я когда в Москве работала частенько ездила домой одна за рулем(а это 650км) .да и подруги не каждый день замуж выходят....и малыши у нас уже большие))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() О КАК! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но в кафе мож я и с дитем пойду. У нас на свадьбе были пары с малыми. Цитата:
Цитата:
И всем спасибо, девочки, думаю, если дорога ничё будет, не гололед и не метель, поедем все же ![]() Пароль смени, у меня так было. |
|||
![]() |