Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 13:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вовик тоже правой ножкой, но только не дрыгает, а кушает и ее поднимет вверх и застынет Уже оделась, а он все храпит....у нас такая погодка с четверга чудная, прям золотая осень, сейчас пойдем фоткаться.....
Мариша М вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а как с БЦЖ - то связано?
Ну это единственная прививка, кот. нам делали. Подрагивания, судороги - одно из последствий БЦЖ
Кыль-Кыль вне форума  
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Егорушка сладенький мальчик!!!!
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 13:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Егорушка сладенький мальчик!!!!
Спасибо, Валюш
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 13:16
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А это мы в свои 5 месяцев)))

зайчеГ))

лубимая игруффка)))
Такой деловой, где в штанах высоких лежит
Что ж сыночку водички не даете??? готов и крышку сгрызть, лишь бы напиться
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2010, 13:19
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Позвонила массажистке, та сказала, что это нормально, говорит ну прикалывает её так делать это не прививка, не какие-то последствия....
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 13:20
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

зайчеГ))

лубимая игруффка)))
сладенькие)))
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:21
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Егорка хааалёёёёсенький....эх...завидный жОних...но мы другому обещались
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 13:25
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2010, 13:32
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Саш тут прочитала про Бебиблог-чернослив...пипец эх забыла я свой пароль там,я бы ей написала....это мамаша из разряда помешенных на естевственнном родительстве-дети растут без памперсов-вообще,кормяться только грудью до 6 мес,прикорм вводят ни днем раньше....и кормят до того момента пока ребенок хочет,дети делают что хотят их не в чем не ограничивают-в свободном плавании...творят что хотят-короче они на этом помешанные,но проблема в том что они это навязывают другим,вот это бесит...
а если женщина не может кормить грудью по каким либо причинам то она вообще не мать!
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 13:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!

Сашулю и Лерию поздравляю!!!

Уфф, наконец-то дочитала вас. В выходные некогда совсем было, вчера еще в гости ездили, дочка друзей (9,5 мес.) с Ромиком познакомиться хотела, гаркнула ему в лицо, так мой малыш так испугался, разревелся, еле успокоила...
Детки у всех замечательные.
Саша, фигура отличная у тебя, молодец!!!
Ириша, грудь свою покажи врачу, не тяни, все-таки сильно ударилась....
Натусик, хорошо тебе сказали, правильно, все у тебя замечательно, а детки самые-самые
Olchik_25 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

зайчеГ))

лубимая игруффка)))
ЖЕНИХ и просто мальчик лапочка!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 25.10.2010, 13:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Саш тут прочитала про Бебиблог-чернослив...пипец эх забыла я свой пароль там,я бы ей написала....это мамаша из разряда помешенных на естевственнном родительстве-дети растут без памперсов-вообще,кормяться только грудью до 6 мес,прикорм вводят ни днем раньше....и кормят до того момента пока ребенок хочет,дети делают что хотят их не в чем не ограничивают-в свободном плавании...творят что хотят-короче они на этом помешанные,но проблема в том что они это навязывают другим,вот это бесит...
а если женщина не может кормить грудью по каким либо причинам то она вообще не мать!
во-во....сумасшедшие....ну есть мнение, так зачем его другим навязывать? это как говориться "Есть 2 мнения моё и не правильное"
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!

Сашулю и Лерию поздравляю!!!

Уфф, наконец-то дочитала вас. В выходные некогда совсем было, вчера еще в гости ездили, дочка друзей (9,5 мес.) с Ромиком познакомиться хотела, гаркнула ему в лицо, так мой малыш так испугался, разревелся, еле успокоила...
Детки у всех замечательные.
Саша, фигура отличная у тебя, молодец!!!
Ириша, грудь свою покажи врачу, не тяни, все-таки сильно ударилась....
Натусик, хорошо тебе сказали, правильно, все у тебя замечательно, а детки самые-самые
Пасиб
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ЖЕНИХ и просто мальчик лапочка!!!
вы это...ворон не считайте...а то уведут
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 13:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Question

Девочки, у меня дилемма... Посоветуйте.

Моя лучшая подруга выходит замуж 27 ноября. И, соответственно, пригласила меня на свадьбу. Но она живет во Владимире, от Москвы 200 км. Я очень поехать хочу, но переживаю, как мылышок мой дорогу перенесет, в принципе, в машине он хорошо себя ведет, я и муж оба водим, так что сможем друг друга подменять. Ночевать нам есть где. Но мама моя мне вынесла весь мозг, тем, что я типа ради свадьбы готова ребенком жертвовать. А подруга, мать двоих детей проблемы не видит...
Как бы вы поступили на моем месте?
Заранее спасиб
Olchik_25 вне форума  
Old 25.10.2010, 13:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Такой деловой, где в штанах высоких лежит
Что ж сыночку водички не даете??? готов и крышку сгрызть, лишь бы напиться
Я ему водичку и правда редко даю...когда икает только. А бутылку эту он у папы заметил, яркая, синяя, терь как на кухню приходим - сразу ее глазёнками ищем)))
Цитата:
Позвонила массажистке, та сказала, что это нормально, говорит ну прикалывает её так делать это не прививка, не какие-то последствия....
Не буду спорить, особенно там, где сама не разбераюсь. Если это норма - я только рада! Но все-таки о прививках судить должен врач-иммунолог, но никак не массажист
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
сладенькие)))
Спасибочки
Цитата:
Ну вооот Опять эта вечная холостятская жисть Пасибки)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 13:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Моя лучшая подруга выходит замуж 27 ноября. И, соответственно, пригласила меня на свадьбу. Но она живет во Владимире, от Москвы 200 км. Я очень поехать хочу, но переживаю, как мылышок мой дорогу перенесет, в принципе, в машине он хорошо себя ведет, я и муж оба водим, так что сможем друг друга подменять. Ночевать нам есть где. Но мама моя мне вынесла весь мозг, тем, что я типа ради свадьбы готова ребенком жертвовать. А подруга, мать двоих детей проблемы не видит...
Заранее спасиб
ой мне б тоже моСК вынесли бы
а там во время свадьбы кто с ребёнком будет??????
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 13:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Заранее спасиб
Оль, я лично проблемы в этом не вижу, при условии, что с ребенком во время свадьбы кто-то посдит. 200км не так и много - 2 часа на машине. Ребенок будет спать (мой спит в машине всегда, а мы часто ездим в Врн, это правда всего 40км, ну и плюс по городу км 10). А мама зря так...нужно и развеится немного детям давать. Моя всегда меня сама отправляет куда-нить, тока б отдохнула, и сидит с Егоркой.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 13:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Заранее спасиб
а есть кому с малышиком посидеть
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:54
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я лично проблемы в этом не вижу, при условии, что с ребенком во время свадьбы кто-то посдит. 200км не так и много - 2 часа на машине. Ребенок будет спать (мой спит в машине всегда, а мы часто ездим в Врн, это правда всего 40км, ну и плюс по городу км 10). А мама зря так...нужно и развеится немного детям давать. Моя всегда меня сама отправляет куда-нить, тока б отдохнула, и сидит с Егоркой.
согласна развеятся надо)) дело хоошее ,мы к родителям ездим тоже в дороге 2-2.5 часа, он спит у нас)
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:58
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот с вами болтаючи я и обед приготовила, и постирала, совместила приятное с полезным)) а еще мы мультки смотрим вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравятся старые мультики, добрые такие.. или это от того что мы сами на них выросли))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема