Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 12:15
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Юля,Валечка девочки у вас просто красотули такие как и их мамы!!!
Спасибо Натусик,вы тоже красавицы
незнаю конечно что тут происходило без меня,но прекращай истерить,все у вас замечательно!!!главное дети и любящий муж рядом!!!!
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 12:16
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Знаешь вспомнила один добрый мультик, блиина как он называется? где звери в зоопарке жили а потом сбежали в джунгли? аааа((( название забыла)))) так там жираф был такой жутко мнительный))) : А?у меня новое пятнышко, там на шее?!! ааа я умираю))) )) вот ты мне напомнила этого персоонажа) наташ наверняка мультик знаешь? с детками небось смотрела? жирафа еще зовут мелман...
МАДАГАСКАР
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 12:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

мы все присоединяемся!!!!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
МАДАГАСКАР
вот!!!! точно!!!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 25.10.2010, 12:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Девульки привет!!!

Хоу с вами поделится своей психопадностью,ну вообщем достала я всех дома по поводу своей дочуньки!!

Тьотя дала мне адрес одной знахарки....к этому я отношусь очень негативно и не верю,но у меня реально рвало крышу и пришлось ехать.....

Посмотрела она Софию и сказала то ребенок абсолютно нормальный а пальчики к году пройдут да они вообще почти прошли,сказала мне если я еще раз устрою такой психоз посоветовала Андрею взять палку и меня пришарабанить хорошенько что бы дурь в голову не лезла,еще сказала что у меня полные еще груди молока,София плохо набирает вес по на туре будет худенькой.
За Назара сказала что очень хороший мальчик и что ему нужно подлечить крайнюю плоть,а ведь действительно я ему сейчас делаю примочки а то там у него красненькое,и еще сказала что у меня очень хороший муж котрый меня очень любит!!!
Давно пора было мужане палочку приобрести Натусик, прекращай искать изъяны в своей кровиночки, а то своими негативными мыслями притянешь и впрямь их, ты одна из самых счастливых женщин, есть любящий муж, детки, все здоровы,поверь - это главное....
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2010, 12:22
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Девульки привет!!!

Хоу с вами поделится своей психопадностью,ну вообщем достала я всех дома по поводу своей дочуньки!!

Тьотя дала мне адрес одной знахарки....к этому я отношусь очень негативно и не верю,но у меня реально рвало крышу и пришлось ехать.....

Посмотрела она Софию и сказала то ребенок абсолютно нормальный а пальчики к году пройдут да они вообще почти прошли,сказала мне если я еще раз устрою такой психоз посоветовала Андрею взять палку и меня пришарабанить хорошенько что бы дурь в голову не лезла,еще сказала что у меня полные еще груди молока,София плохо набирает вес по на туре будет худенькой.
За Назара сказала что очень хороший мальчик и что ему нужно подлечить крайнюю плоть,а ведь действительно я ему сейчас делаю примочки а то там у него красненькое,и еще сказала что у меня очень хороший муж котрый меня очень любит!!!
как здорово,что ты успокоилась!!!вот все мы такие,пока действительно по башке не дадут,не успокоимся
Цитата:
Юля,Валечка девочки у вас просто красотули такие как и их мамы!!!
спасибочки
Цитата:
Знаешь вспомнила один добрый мультик, блиина как он называется? где звери в зоопарке жили а потом сбежали в джунгли? аааа((( название забыла)))) так там жираф был такой жутко мнительный))) : А?у меня новое пятнышко, там на шее?!! ааа я умираю))) )) вот ты мне напомнила этого персоонажа) наташ наверняка мультик знаешь? с детками небось смотрела? жирафа еще зовут мелман...
Цитата:
МАДАГАСКАР
да,да,да,Мадагаскар
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.10.2010, 12:23
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Привет, девулечки!!!
Вовик наконец спал сегодня нормально, долго не могли уложить, но потом как заснул и до 10 утра, конечно с просыпаниями покушать, но без истерик.
А я сегодня истерю, плачу, глаза как у повиана попа - красные, вроде успокоюсь.Сегодня моей племяшке день рождения,ей бы исполнилось уже 6 лет Какое то чувство вины, тоска и желание изменить то время, а все вылевается в слезы.....ладно, полезу вас почитаю....
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2010, 12:25
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ааааааааааа
у нас воды нет ни горячей ни холодной,с самого утра...козлы блин,говорят авария и когда сделают не в курсе
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 12:26
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!!!
Вовик наконец спал сегодня нормально, долго не могли уложить, но потом как заснул и до 10 утра, конечно с просыпаниями покушать, но без истерик.
А я сегодня истерю, плачу, глаза как у повиана попа - красные, вроде успокоюсь.Сегодня моей племяшке день рождения,ей бы исполнилось уже 6 лет Какое то чувство вины, тоска и желание изменить то время, а все вылевается в слезы.....ладно, полезу вас почитаю....
А что с ней случилось, Машунь?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 12:33
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы сегодня целый день гуляем)))фоты воть))

Красивые девушки, яркие, модные
Цитата:
а вот и мы
Сладенькие, папочкина доча, выросли уже сильно, молодцы,нам вас не хватало

Цитата:
а , еще момент) прикиньте, Катюшка со школы пришла и говорит, мам меня в школе СИСЯСТОЙ КОЗОЙ обзывают!!!
и я б не сказала что она огорчена как то, говорила почти с гордостью а не обидой)) Делааа , дети наши как вы нам дороги))

Я по моему писала уже, как то заметила что она перед зеркалом стоит и смотрит как через футболочку сиси у нее торчат, я мимо прохожу и знаете , типа такая мудрая мама, спокойно так ласково ей с улыбкой: да вырастут, вырастут доча никуда они не денуться, а она мне: я не хочу сисек как у тебя мам! ты не обижайся, но у беременой они у тебя еще ничего, а так очень маленькие, а я хочу больше!!!!
Вот такая жестокая правда от ребенка своего))))))мне даже муж не говорил что у меня маленькие..
Да, детки нынче очень развиты, но это наверное и лучше, но я б наверное, постеснялась акое маме своей сказать....

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
насчет Оли, девочки первый конфликт я мимо глаз так сказать пропустила и защитила в каком то случае Олю, но сейчас просто перегибон уже! Чесслово!.....
Я вообще стараюсь не влазить, в прошлой перепалке почему-то самым большим врагом стала....

Цитата:
если кому интересно, вот ссылочка, посмотрите какая моя дочь оригиналка, больше всех надо))))) впереди планеты всей..

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольно....не постеснялась...это я в друзья напросилась...

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
всем приветики)))малышков с датками
а у нас новое достижение( я как всегда похвастаться залезла) мы научились играть в ладушки))))иеперь с утра просыпаемся и сразу Лаадушки, покакаем и ладушки)маму укусим и в лаадушки

а это я ему руки сосать не даю так он губёху наяривает))))

зайчег)
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот так мы кушаем но было еще и с другой стороны так же но я решила сфоткать только с верхней
Симпатюльки
А мы ни как не хотим пока-пока делать....
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2010, 12:36
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашеньку и Лерочку с пятерочкой
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2010, 12:43
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А что с ней случилось, Машунь?
Менингит, написано в заключении, только врачи это поняли после смерти, лечили от бронхита, воспаления легких....

Цитата:
даа помню ты писала еще в беременной болталке, она щас ангелочек, наверняка бы не хотела чтоб ты так плакала) родители на могилку наверное поедут? У моей подружки доча умерла, обнаружили вдруг опухаль мозга, сгорела так быстро, Лариса до сих пор плачет, на ее день рождения возит на могилку к ней конфеты и кукол,
и вообще девочки на тт момент я была в такой Ж..пе , я тогда продала свою квартиру купила новую в строящ-ся доме а меня кинули перепродали квартиру вместе со всей мебелью. и осталась я одна с ребенком. без жилья и док тов
на работу не брали без прописки я ваще пошла на мост сбросится хотела а в последний момент подумала про катюшу.кому кроме меня она нужна? отдадут в детдом, и оч долго я убивалась как же так жизнь жестоко и несправедливо со мной обошлась, и тут умирает у подружки доча, видя это горе я вдруг поняла да я счастливая. ну нет жилья и док ов - плевать! мой ребенок здоров а это самое главное! дай бог здоровья всем нашим деткам пусть у всех у нас они растут здоровыми и счастливыми
Большая переоценка и у меня случилась после этого, все остальные беды меркнут на этом фоне. Я понимаю все, что ей там хорошо (наверное),но.....хочется кричать.......почему она???? за что???? и почему мы поступили так и ни как по другому???? ладно, хватит негатива, сейчас Володька проснется, пойдем гулять....
Мариша М вне форума  
Old 25.10.2010, 12:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем приееет!

Матвейка у меня вчера впервые ночью на живот перевернулся и спал, мы с мужем офигели, но перевернули на спину (так споконей).

Ох уж этот папка наш, все говорят что на него

Спасибо, мои хорошие, а я вот думаю хорошо это или плохо . Ну мы в этом месяце мало набрали, я думаю может и к лучшему.

Как аппетитно. Блин как все отмывать потом, я уже боюсь представить

Наташ, очень милый комбезик)

Да Ир, хотела сказать, как ты так неаккуратно, уже 2й раз грудь ударила. Пусть без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, я считаю, что иногда лучше промолчать, чем сморозить какую-то чушь. Я не думаю, что Оля глупая и не понимает зачем ремни безопасности на высоком стульчике для кормления, просто я не помню, чтоб ее фотки кто-то так коментил.

Ай молодца. Какой сладуся)
Цитата:
я присоединяюсь!!! с даткой вас девченки растите бААААААААльшие))

оксана прям умничка ) все кратко и по теме) ....ТАЛАНТ
Иришке @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение

значит,я тоже неправильно,у меня частенько бывает,что я не успеваю всё сделать....

во,доча,растёт

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё разок
Цитата:
Сашулю с Лерией!!!!!!!!!!!!! с 5 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!
Цитата:
Всем приветики! Сашу и лерочку с пяточком!!

Какой пухлик)) ТТТ, на вас.

Чернослив?

прелесть

Вы прям в тон одеты, супер!
Цитата:

Цитата:
Сашеньку и Лерочку с пятерочкой

Цитата:

присоединяемся

Мой Лерундель постоянно дрыгает правой ногой, лежит на животе - болтает, лежит на коленях у меня(кушает) болтает, даж на спине лежа - болтает...у кого-нить есть такое у деток???
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 12:55
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мадагаскар, точно это наша Наташа думаля ты Натаха завязала с этим делом, менято давно тут небыло... хватит!!! все прекрати мозг себе ковырять
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:00
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

С 5 месяцами Лерию!!!
Любимка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:00
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саша у меня так тоже делает... интерессно это от чего? )))))) я сначала думала это от развивающего коврика ведь она ножкой стчит и там музыка играет.... потом думала шезлонг она так свой сама качает... а на животе то чо она может так ногой кочать?
Агататочка вне форума  
Old 25.10.2010, 13:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

присоединяемся

Мой Лерундель постоянно дрыгает правой ногой, лежит на животе - болтает, лежит на коленях у меня(кушает) болтает, даж на спине лежа - болтает...у кого-нить есть такое у деток???
У нас. Тока левой! Гомеопат сказал, что это одно из последствий БЦЖ (её в левую руку делали)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.10.2010, 13:09
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Красивые девушки, яркие, модные

Сладенькие, папочкина доча, выросли уже сильно, молодцы,нам вас не хватало
....
спасибочки,а мне то вас как нехватало,словами не передать
моя мало дрыгает ножками,она их в рот тянет,особенно в носках носки постоянно мокрые хоть выжимай
fodinka вне форума  
Old 25.10.2010, 13:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
С 5 месяцами Лерию!!!
пасиииб
Цитата:
Саша у меня так тоже делает... интерессно это от чего? )))))) я сначала думала это от развивающего коврика ведь она ножкой стчит и там музыка играет.... потом думала шезлонг она так свой сама качает... а на животе то чо она может так ногой кочать?
лежииит болтает ей постоянно...ща позвоню массажистке спрошу чё за "борода"....
Цитата:
У нас. Тока левой! Гомеопат сказал, что это одно из последствий БЦЖ (её в левую руку делали)
а как с БЦЖ - то связано?
Европа вне форума  
Old 25.10.2010, 13:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

А это мы в свои 5 месяцев)))

зайчеГ))

лубимая игруффка)))
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема