Девочки прочитала я вчерашнею вашу дискусию с Ольгой....она конечно перегнула палку со стульчиком и чемоданом я с вами согласна....но у нас много мам сидят на форуме....я тоже в том числе...я к вам всем очень хорошо отношусь но может и меня вы спросите что делают мои дети когда я сижу за компом....не нужно было так поступать с человеком можно было просто обьяснить...это мое ИМХО
у меня ваще такое ощущение складываеися что она на форум приходит свой негатив выплеснуть
ты давно своего хомяка не выкладывала есть новые фотки? и как она у тебя поползла?
Мы ползаем только назад!))))) а вперед прыгаем стоя на четвереньках и носом в пол соответственно.
я сейчас в москве, на массаж ходить будем с завтрашнего дня. а тут шнура нету от фотика, никак моего хомячка оттуда не выудить. А так из последних фрото пару штук в контакте есть))
у меня ваще такое ощущение складываеися что она на форум приходит свой негатив выплеснуть
У каждого свое мнение,я не хочу никого судить и защищать просто нужно к людям немного с пониманием относится или просто помочь человеку понять что он не прав а не топтать его в грязь
вот так мы кушаем но было еще и с другой стороны так же но я решила сфоткать только с верхней
Привет, а что вы так смешно покушали?))))
Цитата:
Сообщение от Зака
А мы вот какие хомячки:
А это оставила его мультик на 5 минут смотреть (не отпускал меня поесть) - прихожу он перевернулся и мышку взял. Я чуть не уписалась)))))
Хомячок сладенький))
Сейчас в передаче, "трусы с песком вспомни Лето "
вот так мы кушаем но было еще и с другой стороны так же но я решила сфоткать только с верхней
ой,Мариш,прелесть,прямо на такой позитив настраивает доча твоя
мы тоже так часто кушаем,а ещё брррр говорим,это вообще нечто
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Привет,похвастаемся нашими обновками
какой классный комбез!!!!дорогой,Натусь?
Цитата:
Сообщение от Европа
Всем трям!
Ой сходила на аквааэробику...такой каааайфффф
Натусь а у нас такая же шапочка только в бело-розовую полосочку
ну,расскажи,чем вы там занимались?
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a
Люба, Даша, спасибо за поддержку! Грудь болит меньше намного, синяка не видать, внутри где-то больно, но не ребра вроде. Не везет мне с грудью, то ударят то сама ударюсь((. Мама моя вон тоже когда-то грудью ударилась, синяк был, потом опухоль на этом месте образовалась. Вырезали, хорошо еще вовремя заметили...
Ириш,тебе нельзя болеть,а особенно груди!!!!выздоравливай,давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от zanozа
всем приветики)))малышков с датками
а у нас новое достижение( я как всегда похвастаться залезла) мы научились играть в ладушки))))иеперь с утра просыпаемся и сразу Лаадушки, покакаем и ладушки)маму укусим и в лаадушки
а это я ему руки сосать не даю так он губёху наяривает))))
зайчег)
пупусечка!!!много у вас невест
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a
Конечно наладится. Просто нужно быть аккуратнее в комментариях. Не суди да не судим будешь. так ведь?
+100000000000000000000000
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a
Мы ползаем только назад!))))) а вперед прыгаем стоя на четвереньках и носом в пол соответственно.
я сейчас в москве, на массаж ходить будем с завтрашнего дня. а тут шнура нету от фотика, никак моего хомячка оттуда не выудить. А так из последних фрото пару штук в контакте есть))
а мы не ползаем что-то только дрыгаем ножками и ручками,а ползти ещё не можем....
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a
Отправила приглашение
а мне можно приглашение тоже?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])