![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девульки привет!!!
Хоу с вами поделится своей психопадностью,ну вообщем достала я всех дома по поводу своей дочуньки!! Тьотя дала мне адрес одной знахарки....к этому я отношусь очень негативно и не верю,но у меня реально рвало крышу и пришлось ехать..... Посмотрела она Софию и сказала то ребенок абсолютно нормальный а пальчики к году пройдут да они вообще почти прошли,сказала мне если я еще раз устрою такой психоз посоветовала Андрею взять палку и меня пришарабанить хорошенько что бы дурь в голову не лезла,еще сказала что у меня полные еще груди молока,София плохо набирает вес по на туре будет худенькой. За Назара сказала что очень хороший мальчик и что ему нужно подлечить крайнюю плоть,а ведь действительно я ему сейчас делаю примочки а то там у него красненькое,и еще сказала что у меня очень хороший муж котрый меня очень любит!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Сушка вместо рук,она пальцы свои наяривает,я ей сушку так она ее берет в ручки и в рот,а тут отпустила руки ко мне потянулась а сушка так и лежит))))) Дашуль вас с очередным зубиком ![]() Цитата:
мы тоже скучали ![]() Цитата:
Цитата:
![]() я тоже стеснялась,а у Насти Катюшка молодец...так держать ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |