Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 18:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
У меня сейчас дома есть пюре Фрутоняня
слива с 4-х месяцев, состав: пюре из слив, фруктоза,пектин яблочный, вода спец.подготовленная.
броколли с 4,5 месяцев, состав: капуста броколли, мука рисовая, кислота аскорбиновая, вода питьевая.
цветная капуста с 4,5 месяцев, состав: цветная капуста, мука рисовая, кислота аскорбиновая, вода питьевая.
То есть ни соли ни сахара в этих пюрешках нет. По-моему есть пюрешки и с сахаром, и без него - на выбор.
На баночках пометки - без крахмала/ без соли.
вот я сегодня капусту такую купила и "тему" еще взяла... но состав на теме меня лично больше порадовал: цветная капуста,вода.

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Зай, для примера... сейчас посмотрела на нашу банку:
Овощное пюре Gerber из брокколи. Однокомпонентный продукт.
Состав: брокколи, вода. Вес нетто: 80 гр.
вот и у нас тоже самое в капусте...я не знаю какие лучше с рисовой мукой или наоборот без?
Pupe вне форума  
Old 25.10.2010, 18:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Люси, у меня есть к тебе одно дело Скажи, пожалуйста, ты знаешь что такое кеды Converse? Их из Америки доставляют во все страны мира, кроме Росии Во всяком случае точно во все страны Европы. Знаешь?
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 18:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки, а у меня вопрос к москвичкам...как лучше добраться с курского вокзала до бакулева??? я знаю,что это далековато... что скажите на метро поехать и на автобус пересесть или лучше такси?? я просто боюсь зависнуть на такси в пробке...
Pupe вне форума  
Old 25.10.2010, 19:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

У меня малая когда простыла я мазала грудку и пяточки бальзамом Др. Тайс(подходит для новорожденных) и еще можно йодную сетку тоже на пяточки. Я думаю для профилактики тоже такое можно делать, все полезно.
спасибо огромное! попробую обязательно, выглядит безвредно! потом в среду к врачу, так не хочется никаких медикаментов внутрь.... мы сегодня остались без прогулки
Lusi вне форума  
Old 25.10.2010, 19:12
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люси, у меня есть к тебе одно дело Скажи, пожалуйста, ты знаешь что такое кеды Converse? Их из Америки доставляют во все страны мира, кроме Росии Во всяком случае точно во все страны Европы. Знаешь?
Маша, привет! вот их uk сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там женские, мужские, детские кеды, я им только что позвонила - доставка по Европе включает и Россию, стоит 8,99 фунтов.
а если хочешь, купи на американском сайте (если там цены ниже), я тебе дам свой адрес, пусть мне доставят, а я тебе перешлю в питер.
Lusi вне форума  
Old 25.10.2010, 19:18
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
спасибо огромное! попробую обязательно, выглядит безвредно! потом в среду к врачу, так не хочется никаких медикаментов внутрь.... мы сегодня остались без прогулки
На здоровье не переживай, подлечитесь немного и опять гулять будете.
Murzikk вне форума  
Old 25.10.2010, 19:23
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша, привет! вот их uk сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там женские, мужские, детские кеды, я им только что позвонила - доставка по Европе включает и Россию, стоит 8,99 фунтов.
а если хочешь, купи на американском сайте (если там цены ниже), я тебе дам свой адрес, пусть мне доставят, а я тебе перешлю в питер.
Да, честно признаться, я именно об этом варианте думала... Просто в Европе часто нет обуви таких размеров У меня муж баскетболист У него размер US 15, это, как я понимаю, UK 14...
Спасибо за ссылку, я посмотрю, может, закажу у вас, все-таки побыстрее будет
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 19:31
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да, честно признаться, я именно об этом варианте думала... Просто в Европе часто нет обуви таких размеров У меня муж баскетболист У него размер US 15, это, как я понимаю, UK 14...
Спасибо за ссылку, я посмотрю, может, закажу у вас, все-таки побыстрее будет
хорошо, решай! дай знать, если решишь заказывать на американском сайте, я тебе скину адрес
Lusi вне форума  
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Люси, спасибо, моя хорошая!!! Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с большими размерами! Уррррра! И по цене вполне норм! Дай я тебя расцелую!
Miriam вне форума  
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
На здоровье не переживай, подлечитесь немного и опять гулять будете.
вот и соплю увидела... бум лечиться и выздоравливать
Lusi вне форума  
Old 25.10.2010, 19:33
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Люси, спасибо, моя хорошая!!! Нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с большими размерами! Уррррра! И по цене вполне норм! Дай я тебя расцелую!
Lusi вне форума  
Old 25.10.2010, 19:39
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Маша, по поводу размера, сказали, вроде эта модель идет 15 US на 15UK (не 14), по длине будет 33 см
Lusi вне форума  
Old 25.10.2010, 19:52
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вот наш комплектик, рост 80, ножки потерялись

Оля Майская вне форума  
Old 25.10.2010, 19:54
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, извини, но я тебя еще немного напрягу... Для покупки нужно залогиниться Я хотела пройти регистрацию, но в Customer Information/Сountry России нет...
Miriam вне форума  
Old 25.10.2010, 19:56
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет, кого не видела!

Вставлю свои 5 копеек к разговору о свекровях.. У меня свекровь замечательная женщина, но меня вчера просто убила... Мы к ней в гости пришли, она с порога: так, памперс снимаем, у девочек от них гинекологические заболевания (и где она только такого бреда начиталась?), пюре и соки сама делай (ага, из нитратных фруктов и овощей).. Как будто времени у меня вагон пеленки стирать да пюрешки протирать....
Arika вне форума  
Old 25.10.2010, 20:00
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, у кого есть старшие детки, они у вас тоже постоянно что-то клянчат? Я уже психовать начну скоро, невозможно в магазин с сыном зайти...
Arika вне форума  
Old 25.10.2010, 20:04
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Классный комбезик, а ножки найдете
Murzikk вне форума  
Old 25.10.2010, 20:23
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зай, извини, но я тебя еще немного напрягу... Для покупки нужно залогиниться Я хотела пройти регистрацию, но в Customer Information/Сountry России нет...
ответила в личку

Цитата:

да, здоровский комбез! и теплый наверно!

девочки, желаю всем приятного вечера! буду заниматься малышней.
Lusi вне форума  
Old 25.10.2010, 20:26
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:

Красавец , у нас тоже самое с ножками
Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет, кого не видела!

Вставлю свои 5 копеек к разговору о свекровях.. У меня свекровь замечательная женщина, но меня вчера просто убила... Мы к ней в гости пришли, она с порога: так, памперс снимаем, у девочек от них гинекологические заболевания (и где она только такого бреда начиталась?), пюре и соки сама делай (ага, из нитратных фруктов и овощей).. Как будто времени у меня вагон пеленки стирать да пюрешки протирать....
Вот и я про тоже, вроде всегда хорошие отношения, любим друг друга, но после рждения Антоши её как подменили
Iriska6508 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
вот и соплю увидела... бум лечиться и выздоравливать
Выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:

Хороший комбез! А что ножки потерялись не беда, не успеешь оглянуться, вылезут!!!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск