![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому все, что я могу - это выбрать лучшее для своего ребенка. Если уж баночное питание, то без крахмала, без сахара, в стеклянных баночках, чтобы было видно, что там внутри хоть! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам нравится сок Тёма |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сейчас дома есть пюре Фрутоняня
слива с 4-х месяцев, состав: пюре из слив, фруктоза,пектин яблочный, вода спец.подготовленная. броколли с 4,5 месяцев, состав: капуста броколли, мука рисовая, кислота аскорбиновая, вода питьевая. цветная капуста с 4,5 месяцев, состав: цветная капуста, мука рисовая, кислота аскорбиновая, вода питьевая. То есть ни соли ни сахара в этих пюрешках нет. По-моему есть пюрешки и с сахаром, и без него - на выбор. На баночках пометки - без крахмала/ без соли. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Овощное пюре Gerber из брокколи. Однокомпонентный продукт. Состав: брокколи, вода. Вес нетто: 80 гр. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может все же к врачу сходишь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас темп вроде нет, и не сильно кашляет, так кашлянет изредка, но голос сел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[quote=Miriam;2498359]Мы купили с силиконовым мягким кончиком, фирмы Canpol babies, в передаче "Контрольная закупка" они победили как производители самого безвредного пластика и силикона
![]() У нас такая-же ложечка У меня малая когда простыла я мазала грудку и пяточки бальзамом Др. Тайс(подходит для новорожденных) и еще можно йодную сетку тоже на пяточки. Я думаю для профилактики тоже такое можно делать, все полезно. |
![]() |