|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из них 4 набрала за один месяц, когда в больнице лежала, прописывали постельный режим, вставать только в туалет и кушать, а есть тогда оч сильно хотелось, прям остановится не могла...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется у всех по разному вес.. набирается, но конкретно ребенок он вес набирает именно последние два месяца, вспомните сколько он у вас весил на втором узи 350-500 гр, а это полсрока....
А я за Б набрала 4,1 на сегодня, у меня весы дома, каждый день веду счет,записываю.Правда в ЖК от моих змерений всегда больше на 1. 5 кг |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина 5- ну и это тоже. но мы с Верой взвешиваемся на одних весах. они привирают на полтора кг. я утром в труселях взвешусь.на завтрак кусочек яблока чтоб не стошнило и в жк. летом одежды минимум . и всеравно разница была...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
читала интервью с Синди Кроуфорд. она родила двоих детей. выкормила грудью. ей уже за 40 и ни одной пластической операции.
причем она предрасположена к полноте и во время беременности очень много набирала. на вопрос" как она возвращалась в форму" она отвечала что главное кормить грудью ребенка... никогда бы не подумала... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тогда голодная взвешивалась...И то же самое ..Я уже привыкла, я главное знаю сколько я вешу..АК динамику и те и другие весы покажут..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Да, я вот этого и боюсь ,думаю ща как активно ребенок начнет вес набирать...так все вылезет нехорошее...А то я к вечеру на живот смотрю, он аж глянцевый от натяжения и пальцем ткнеш, а там след белый остается....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
а по поводу синди кроуфорд, может связь в том что пока кормишь-все равно какая то диета,поэтому, а с грудью все норма потому что она не переполняется молоком,не растягивается потому что кормишь..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вера- я потом еще литературку порыла. оказывается кормление грудью очень энергозатратно для женщины. кормящая мама если питается правильно то худеет в неделю гдето на 200-300 гр. поэтому во время беременности жирок откладывается на бочках и попе ) для этой цели
но если начинать лопать сгущенку. орехи. сдобу тоннами..(кстати так многие делают ) то- селяви.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да у меня получается,что я часто на учебе буду,а дома можно и так походить!Поэтому хочу купить один хороший(думаю в милавице присмотреть),чтобы типа на выход был,когда куда-нибудь с малышкой вместе ходить!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|