Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 12:10
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Спасибо!))
А не было видно, так как вообще не до компа что-то
То все выходные разгребали кладовку, что бы разгрузить шкаф, то катались по магазинам строительным, то с больничным этим полдня на работе провела. Сегодня последний рывок - паспорт и будет пара недель отдыха
ну хоть много чего переделала)))
А я на работу вчера пошла, заявление 5 минут написать, зато потом в отделе сидела, не хотели меня отпускать)))
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 12:13
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я тоже вчера влезла в такой бюстик, теперь думаю и не вылезу, уж больно он удобный)))))

Пойдем мы кушать готовить и на кухне прибираться. Потом еще в ЖК ехать и в банк хочу заскочить)))
Будем заглядывать к вам.
девочки, а в плане поддержки груди бюстгальтеры для кормления как?
А то у меня такая она тяжелая, боюсь без хорошей поддержки растянется....будут ушки спаниеля(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2010, 12:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки недельчатых с неделькой!

Мне бы в небо с годовщиной вас свадьбы! любви вам и согласия еще на долгие счастливые годы!

Девочки а у кого нить тренники уже начались?
я по поводу груди тоже боюсь! сейчас все время в лифе для беременных хожу
karavashka вне форума  
Old 26.10.2010, 12:22
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
А то у меня такая она тяжелая, боюсь без хорошей поддержки растянется....будут ушки спаниеля(((
У меня такая же проблема...
FunnyFox вне форума  
Old 26.10.2010, 12:23
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Девочки а у кого нить тренники уже начались?
я по поводу груди тоже боюсь! сейчас все время в лифе для беременных хожу
У меня живот каменеет периодически, но нечасто. Это считается за треники?
FunnyFox вне форума  
Old 26.10.2010, 12:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
У меня живот каменеет периодически, но нечасто. Это считается за треники?
наверное да! так как мне врач сказала коменение живота будут сразу ко мне! типа тренники начнутся она ж все боится что я раньше рожу
karavashka вне форума  
Old 26.10.2010, 12:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!
Тоня и Марина,с недельками вас!!!!!!!!!Я сегодня припозднилась..
Юля, с годовщиной вас!!!!
Люба, а ты прокладки авентовские для груди имела ввиду?
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 12:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

а у меня второй день почему-то сверху каменный, а внизу расслабленный, вот думаю, треники это или нет....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.10.2010, 12:36
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
наверное да! так как мне врач сказала коменение живота будут сразу ко мне! типа тренники начнутся она ж все боится что я раньше рожу
А моя врач радуется, когда я говорю, что живот каменеет
Цитата:
а у меня второй день почему-то сверху каменный, а внизу расслабленный, вот думаю, треники это или нет....
У меня так бывает, если я много нахожусь или в машине долго сижу. Верх как камень, а низ нормальный
FunnyFox вне форума  
Old 26.10.2010, 12:45
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи, всем привет!

Маринка5, с неделькой очередной! И остальных неделек с недельками, у нас по вторникам много неделек сразу Движемся к цели!

У меня пузень отрос, еле его передвигаю
Ilanka вне форума  
Old 26.10.2010, 12:48
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, всем привет!

Маринка5, с неделькой очередной! И остальных неделек с недельками, у нас по вторникам много неделек сразу Движемся к цели!

У меня пузень отрос, еле его передвигаю
Привет!И у меня с пузиком такие же проблемы, че дальше будет..страшно подумать))
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 12:57
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
у меня про бюст написано, что он с поддержкой, но там косточек нет, да и мягкий он...мне нравится...а вот про поддержку скажу, обычный конечно лучше держит...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Привет!И у меня с пузиком такие же проблемы, че дальше будет..страшно подумать))
я как бегимотик в кровате, еле переворачиваюсь, и все равно часто просыпаюсь на спине...
Kralya вне форума  
Old 26.10.2010, 12:57
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

драсти всем !))
У меня тоже пуз большой )
гинекологу сегодня говорю " он уже мксимально вырос ? помоему больше некуда"
а они с акушеркой смеются" не переживай . там еще места ого го"))
Мариш вне форума  
Old 26.10.2010, 13:04
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:

я как бегимотик в кровате, еле переворачиваюсь, и все равно часто просыпаюсь на спине...
А я на удивление, порхаю как пушинка Вообще пузо не ощущаю. Только ночами иногда особо резво не покрутишься
А просыпаюсь тоже на спине оооочень часто. Как с этим бороться?!
FunnyFox вне форума  
Old 26.10.2010, 13:14
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Люба, Пузик просто очарованье А бюстик у тебя до или после родовой? а то я купила послеродовой и уже таскаю))) правда там одна застежка тааак трет сегодня вся исчесалась)))

ну и пусть ждет, а тебе надо дать понять что у него теперь своя семья и вы не меньше нуждаетесь в деньгах чем мама, это конечно понятно что тяжко будет объяснить но думаю стоит...а по поводу того что ты не работаешь, ну и что? ты мамой будешь теперь работать , а это тоже не праздник)))

а мы своего рыбными консервами кормим, ну всяким разным со стола...картошкой сырой, овощами, благо он у нас как кролик))))
Спасибо! Это у еня вообще для кормления, но они идут и до и после. очень удобно просто, я уже писала что не жмут нигде и не давят. Беленький это у меня милавица, а есть еще один бежевый он подешевл но мне почему то больше даже нравися, удобнее чтоли, в общем я себя в нем комфортнее чувствую.
А насчет с мамой поговорить я не смогу на такую тему, ямогу только про себя злиться. Да и моя мама мне говорит ты сильно там на мужа не наседай насчет того что деньги маме своей дает...Я ему еще могу как нить мягко сказать , но мне для этого тоже нужна подготовка и решительность а вот маме я уже ничего не скажу, могу только недовольство свое показать...
Я думаю кошка наша тоже консервы рыбные будет есть которые для людей, но в принципе по цене почти то же самое. Мясо коза любит, а оно не дешевое.... Мы купили ей как тотушенку с перловкой. оказалось чтотам тушенкой только и пахнет а весь состав это перловка, думали не будет есть. А она ела потихоньку, так и доела баночку ))

Цитата:
А на что вы свадебные откладываете? у нас тоже была денюжка подаренная, не так много но все же, так мы ее на свои же нужды и потратили, а на что их хранить, когда много чего в дом надо было...да и сейчас надо)
Ну вот и хочется что то путевое и ценное купить на них (вернее хотелось) Или хотябы было бы началом накопления на квартиру. А если бы своя кв была то конечно я бы на эти деньги в кв всего накупила...и не жалко было бы и память что со свадебных. А так на ерунду уходит когда то жалко....

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Люба, пузик ну просто прелесть, такой хорошенький

Мне сегожня муж купил мяч большой, чтоб к родам готовилась, прыгаю на ем тихонько
Спасибо! Блин я тоже такой мяч хочу, у меня сестра в Оренбурге купила такой классный. Мне его больше хочется не для Б прыгать, а для того чтобы малыша пото укачивать, вообще супер наш \тимоша сразу засыпал когда на этом мяче с ним начинаешьпрыгать. Очень классная штука, девочки берите все не пожалеете. Я вот приеду к себе в город пойду скать по спортивным магазинам, не знаю найду или нет. Хочется Российский как у сестры. У нее диаметр 75 см, самый оптимальный размер.
Блин я читаю читаю вас никак не могу дойти до конца....
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 13:18
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
спасибки ), буду сегодня устраивать))
Поздравляю с годовщиной!!!
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 13:20
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Неделек с недельками!Юля,с годовщиной вас!!!
А мы сегодня домой пораньше пришли-сейчас будем учебой заниматься!
А нам на УЗИ только 12 ноября-долго еще!
Я вот тоже задумалась по поводу бюстгальтера для кормящих-хочу какой-нибудь красивый! Получу декретные и пойду гулять по магазинам-искать!
Приветик! А нам на прием 12-го ))
Девочки не покупайте сильно дорогие бюстики, они очень быстро от молока желтеют (белые), и вид не ахти становится. Лучше потом один выкинуть и новый купить, чем бешеные деньги отдавать а потом жалеть.
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 13:24
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!!!
Тоня и Марина,с недельками вас!!!!!!!!!Я сегодня припозднилась..
Юля, с годовщиной вас!!!!
Люба, а ты прокладки авентовские для груди имела ввиду?
Да авентовские, а я что не правильно написала Вроде авент писала ))
Lyuka вне форума  
Old 26.10.2010, 13:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

И я тоже просыпаюсь на спине.Поэтому мы и просыпаемся , что кислорода начинает не хватать мозгу,птому как все передавливаем, а мне еще и кошмары снятся когда на спине лежу, я уже теперь привыкла кошмар приснился , проснулась и сама себе объясняю, а ну понятно , опять на спине лежала и уже кошмарный сон не такой кошмарный сразу становится..
sonicgirl вне форума  
Old 26.10.2010, 13:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да авентовские, а я что не правильно написала Вроде авент писала ))
Нет, я не про название, а что они для груди имела ввиду...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема