Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 21:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Дорогуси,пошла я пузю укладывать,а то прыгает чего то
Всем сладких снов и спокойной ночи!!!
romawka вне форума  
Old 25.10.2010, 21:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки у нас тут на работе у мальчика жена родила, мальчишка вес 2300 я даже представить не могу!!! и это при том что срок у нее или 38 или вообще 40 неделек был...
крахотулик какой
его наверное в барокамеру положили, или как это называется??
romawka вне форума  
Old 25.10.2010, 21:15
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже что то тяжело....
поду прилягу..
утром пораньше эфирить буду) удачи всем !!
Мариш вне форума  
Old 25.10.2010, 21:21
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
мне тоже что то тяжело....
поду прилягу..
утром пораньше эфирить буду) удачи всем !!
Ну давайте,девочки!!!Отдыхайте!!
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 21:22
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот... определилась с тем куда свои тити класть. Кажется очень удобным и растягивающимся.
СаранчА вне форума  
Old 25.10.2010, 21:30
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот... определилась с тем куда свои тити класть. Кажется очень удобным и растягивающимся.
Да,клево)))
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 21:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Люба, Пузик просто очарованье А бюстик у тебя до или после родовой? а то я купила послеродовой и уже таскаю))) правда там одна застежка тааак трет сегодня вся исчесалась)))
Ирин, мы наполнитель исползуем гранулированый, он и не как песок и не липнет к лапам "Fresh step" называется.
Цитата:
Здрасти. С недельками и декретиками.
А мы уже с декретными.
Начну пожалуй списки составлять. Что в роддом, что в дом. И через недельку будем закупаться. Приятненько.
ой здорово как приятных вам покупочек, это всегда радует)))

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
пузень классный.масенький такой.мне вот сверху тоже кажется,что у меня маленький пуз,а в зеркале такой колобочек отражается...
а мне и сверху уже кажеться что мы ого го)))

Цитата:
а у нас дома я вообще заведую финансами.
если мужу что то приспичит- должны быть оооочень веские агрументы)))
по мелочам конечно без проблем. но траты на свекровь пресекла в корень...
ой этого еще не хватало, трат на свекровь...мой муж давно живет сам по себе где-то с 14-и лет, так что эта статья расходов на не ведома...

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Я думаю что у меня этонавряд ли получится. Там и мама ждет всегда помоему с нетерпением зарплаты, и не откажется никогда....
ну и пусть ждет, а тебе надо дать понять что у него теперь своя семья и вы не меньше нуждаетесь в деньгах чем мама, это конечно понятно что тяжко будет объяснить но думаю стоит...а по поводу того что ты не работаешь, ну и что? ты мамой будешь теперь работать , а это тоже не праздник)))

Цитата:
А наша коза наоборот сухой корм плохо ест, а консервы с удовольствием уплетает. Ну я ей еще мясо говяжку даю сырое, тоже хорошо ест. Ну мне кажется и кабанеет она, чет вроде у нас только 2 недели а уже как будто вес набрала....
Хотела ей яичко дать, а муж говорит нет ей перепелинные нужно давать, а то от простых у них там с печенью проблеммы будут или с почками....
а мы своего рыбными консервами кормим, ну всяким разным со стола...картошкой сырой, овощами, благо он у нас как кролик))))
Kralya вне форума  
Old 25.10.2010, 21:46
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
В принципе все отлично,но иногда так толкать начинает,особенно в правое ребро!((( С именами мы совсем запутались-мнения расходятся.Вроде решили уже не Даше остановиться,так теперь еще и Машенька нравится начало!
у меня у двоюродной старшая Маша, а младшая Даша

Цитата:
А сколько лет твоему мужу если е секрет? Что то он как мальчишка свою машину наворачивает У нас стукнутая так и стоит во дворе, мой сеня грит еще машину надо сделать. А я -НЕТТТ, пусть еще постоит, лучше в свадебные доложить и на ребенка надо много.
А на что вы свадебные откладываете? у нас тоже была денюжка подаренная, не так много но все же, так мы ее на свои же нужды и потратили, а на что их хранить, когда много чего в дом надо было...да и сейчас надо)

Цитата:
Девочки,вот сейчас кадры были! Пришла к нам хозяйка квартиры за оплатой.В прошлом месяце я ее не видела,деньги отдавал муж.Короче,она ничего не знала про мою Б.А тут я в полной красе! Она в шоке-"Ничего себе.такое ощущение.что у тебя как у кошек Б 2 месяца длилась!Вообще ничего заметно не было раньше!" Я думаю-вот был бы прикол,если б она меня и сейчас не видела,а пришла бы когда я уже с малышом на руках была!
ой ну вообще

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, вы это видели???
а мы не переписанные остались с мужем))) самое интересно, звонок в домофон, "это переписчики" ну мы дверь открыли, ждали их ждали...а потом утром в ящике записка " у вас был переписчик но вас не было дома" капец, а кто ему дверь открыл? Барсик?!

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
.

эх, тяжко...жаль что он не Телец. как я, в водолей..они не умеют деньги копить)))
у меня в семь 3 водолее и деньги у них копятся))) так что это от человека зависит)
Kralya вне форума  
Old 25.10.2010, 21:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

и у меня пузо ходуном ходит...эх...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2010, 21:52
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:

у меня в семь 3 водолее и деньги у них копятся))) так что это от человека зависит)
я водолей как плюшкин.всё коплю,откладываю...
Иринка241 вне форума  
Old 25.10.2010, 22:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас Ксюха единственная в родне! да и вообще,над ее именем мы долго не думали,как-то сразу в голову пришло и всем понравилось!
Минут пять назад пришло смс от мужа-"Как тебе Анна,Арина и Инна?"
А мне Инна не нравится только по одной причине, так зовут мою свекровь
Мы вот тоже выбрали имя которого в родне нет, и я очень рада)))

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Рассказываю наши новости:вчера ходили в детский магазин-и оказалось,что кроватку и комод,которые мы присмотрели уже купили! А она такая классная и недорогая была!В итоге муж вчера полез на сайты детских магазинов и присмотрели там с маятником и тоже недорогую!В след выходные собираемся пойти-посмотреть на нее в живую!
Еще вчера выяснилось,что я жуткая ворона!Вчера попросила мужа отксерить мне документы для ЖК и тут выясняется,что я потеряла пенсионное свидетельство,все дома перерыли-нигде нет!Муж говорит-вспоминай когда последний раз видела?И я понимаю,что год назад,когда после свадьбы устраивалась на работу,оставила его в отделе кадров,чтобы они мне его поменяли!С утра сегодня пришла туда-и оказывается он там год лежит и ждет меня!А я даже ни разу не вспомнила!!!
[B]Люба[B],животик просто классный!
Finka,у меня муж тоже водолей,но его лишний раз не уговоришь куда-то потратить деньги!А вот я это делаю запросто!
LoveStory,мне кажется очень хороший подарок!Мы себе такую вещь после свадьбы купили-меня по поводу учебы сильно выручает!
я вчера искала свидетельство о браке... еле откапала)))) вечно я так, а муж говорит по этому поводу "поближе положишь, подальше возьмешь" ведь и правда

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А я сделала пиццу ща по Вериному рецепту, точнее тесто тока от туда взяла без соуса, вкуснятина, теперь такое тесто всегда буду делать...., ща с мужем облопались и он на работу ускакал....
Это рецептик Ани) (Annet) она его давала и пошел по рукам вкусняшка))))
Kralya вне форума  
Old 25.10.2010, 22:23
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой девочки вас сегодня прям не перечитать))) потихому подкрадываюс с запоздалыми ответами))))

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение

ну и возьмите...мне тоже оч.нравится...
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Тонечка, я бы с радостью, только у нас уже Артемка
ой не могу

Цитата:
ой...я что то перележала по моему))))) все вечно путаю))

фига се...и это мама родная так..
хотя я уже не сильно такому удивляюсь,у нас свекр такой...мой муж свои проблеммы сам решает,а свекр только на словах "крутой чувак"
у нас же тоже с кв-рой проблеммы..
вы вот затронули тему общения...у нас тоже не все гладко, хотя ттт полегче случаи)))
с моей мамой муж ладит и всегд общий язык найдет и любит вообще ее (она у меня уникальная им есть о чем поговорить и про машины и про катера и про рыбалку ) с мои папой уже хуже, но его и семья то тяжко переносит)) пару часов в день можно но не более))))
а с его стороны...мама в одном нами городе живет, но мы к ней ездим редко, а отчим...только в гости на чай и не помогает он нам, хотя другим старшим сестрам мужа очень даже помогает (одна из них тоже не родная)...у него денег как говорится куры не клюют...а я все у мужа в шутку спрашиваю "А что нам надо сделать чтобы и нам фин. помощь выделялась?" видимо считаю что мы сами себя обеспечить можем...
Kralya вне форума  
Old 25.10.2010, 22:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я вкусняшки готовлю-селедку под шубой и творожный пирог , че то меня так рецепт приколол и полезно-творог))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пирог с творогом...ммм...но мне такие вещи протывопоказаны)))) меня из-за них ужасно пучит (пардон)

Цитата:
ага....бывает и такое..
я например на неделе набирала вместо кода домофона,мобильный мужа...и еще главное думаю а 8ку я набрала

ага!!! я вот хотела себе пижамку купить д/кормления, что бы удобно было если что))) только вот сейчас боюсь покупать,вдруг после родов поправлюсь
это я так с работы приходила и пыталась домофон пропуском открыть, сумку подношу а дверь не открывается)))))

Цитата:
Да-да, мандаринки тоже были, но ждём абхазских. Мелких и зелёных.
А так - да, на размер-два больше...хотя, если трикотаж - растянется
а зачем больше на размер? многие наоборот худеют после родов)))))
Kralya вне форума  
Old 25.10.2010, 22:43
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а я думаю вот бюстгальтер для кормления как покупать сейчас в РД, размер какой, свой или больше, откуда я знаю может молоко придет , увеличится она..У меня у мамы с 3 -5 размер стал..
я вчера купила себе такой, он очень эластичный, покупала на размер который сейчас, но если и вырастет то все вместится, хороший такой.
Цитата:
обсудили свекровей...хрудь пошли обсуждать )))
а что?еще расти будет ?
може и у мужей че расти должно?!

Цитата:
а у меня чето опять хрудь болит,это типа растет еще))) токо чето особо не видно,хотя муж грит что больше
а у меня грудь как-будто вернулась к своим размерах, хотя муж говорит что нефига, наверно просто уже привыкла к новому размеру))))
Kralya вне форума  
Old 25.10.2010, 22:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Валюш- привет.ушла декретный относить на работу и пропала.работать чтоли заставили ?))
типо того))) предлагали паре клиентов позвонить, но я была неумолима и отказала им

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и у меня пузо ходуном ходит...эх...
у меня тоже сегодня бурогозит)
Kralya вне форума  
Old 25.10.2010, 22:54
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот теперь 2 страницы моей писанины, и все разошлись))))
ладно напишу о своем денечке)))
В 8 уехала в ЖК сдала мочу и на бак.посев(еще бы предупреждали что это такое, а то Г отлила в пробирку и грит...а этого что осталось может и не хватить на обычный анализ)
Сдала кровушку из вены (зачем-то второй раз на группу и резус, он у меня положительный) может думают что поменяется?!
Записалась на узи
Позавтракав бананом и шоколадкой отправилась на работу.
Проболтав там почти до 13-00 (еле ушла от них ) все сдала написала заявление. поехала дальше гулять...
Отдала документы на смену ИНН капец, у нас в налоговой, пришла где они раньше были у ЖК, а они переехали (теперь весь город в одном здании в 5 этажей) так далеко от дома( Еще и электронная очередь, вот где прогрес
поехала потом в магаз за тканькой (на работе посоветовали) прикупила 2 вида бязи и 3 отреза фланельки, правда небольшие совсем...вот думаю каких размеров пеленки должны быть?
итого 5 перездов на маршрутке + 1 трамвай
дома только в 16 оказалась, поела и уснула без задних ног.
А в 6 вечера мужа возила зуб драть...наконец-то...уговорила платно его удалить, так он через 5 мин выходит из кабинета, а я говорю а где пол часа пыток и крик из-за двери?!)))))
в общем мы сегодня нагулялись))))
Kralya вне форума  
Old 25.10.2010, 22:55
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Девуськи-болтушки! Всем привет!!!!Я пока тут рабтала и вас читала, чтоб че-то написать, так с 18 часов только счас дочитала, вообщем наступила ночь

Люба, пузик ну просто прелесть, такой хорошенький

Девои, седни слопала пол кило ирисок, не заметила как они превратились в обертки.

Еще старшая пришла и притащила мне кусочек гематогена, я ей "я не хочу" она мне "Лёве передай" пришлось передавать.

Мне сегожня муж купил мяч большой, чтоб к родам готовилась, прыгаю на ем тихонько

Про лифчики вы тут, я своему грю-у меня грудь выросла (2й размер у меня) так его это так потрясло, согласился и теперь такой весь хотящий меня, а я посмотрела "нет, думаю, ошиблась нифига не выросло", но что значит сила самовнушения!!!!!

Карочи нада говорить мужьям, что мы самые красивые и конкретно обьяснять-верят!
Ilanka вне форума  
Old 25.10.2010, 23:03
Jahka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jahka на пути к лучшему

Цитата:
Тоня,Ира приветики вам...Да я тоже о хорошем думаю,но просто например у меня грудные детки сколько видела и на руки брала вызывают страх ,панику, вопрос а че делать то???и умиление,поэтому и страшно вот так растеряться...Надеюсь когда свой ребенок это не так...
Сестра мужа рассказывала, что до рождения дочки с маленькими детьми практически не сталкивалась, тем более с новорожденными. Но когда сама родила и взяла ее в руки, сразу стала понимать, что доче надо, что с ней делать и как. Как будто все время знала
Jahka вне форума  
Old 25.10.2010, 23:10
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Вот теперь 2 страницы моей писанины, и все разошлись))))
ладно напишу о своем денечке)))
В 8 уехала в ЖК сдала мочу и на бак.посев(еще бы предупреждали что это такое, а то Г отлила в пробирку и грит...а этого что осталось может и не хватить на обычный анализ)
Сдала кровушку из вены (зачем-то второй раз на группу и резус, он у меня положительный) может думают что поменяется?!
Записалась на узи
Позавтракав бананом и шоколадкой отправилась на работу.
Проболтав там почти до 13-00 (еле ушла от них ) все сдала написала заявление. поехала дальше гулять...
Отдала документы на смену ИНН капец, у нас в налоговой, пришла где они раньше были у ЖК, а они переехали (теперь весь город в одном здании в 5 этажей) так далеко от дома( Еще и электронная очередь, вот где прогрес
поехала потом в магаз за тканькой (на работе посоветовали) прикупила 2 вида бязи и 3 отреза фланельки, правда небольшие совсем...вот думаю каких размеров пеленки должны быть?
итого 5 перездов на маршрутке + 1 трамвай
дома только в 16 оказалась, поела и уснула без задних ног.
А в 6 вечера мужа возила зуб драть...наконец-то...уговорила платно его удалить, так он через 5 мин выходит из кабинета, а я говорю а где пол часа пыток и крик из-за двери?!)))))
в общем мы сегодня нагулялись))))
Ну, путешественница....Бак посев они смотрят никакой там инфекции не завелось в мочушке))
sonicgirl вне форума  
Old 25.10.2010, 23:11
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи-болтушки! Всем привет!!!!Я пока тут рабтала и вас читала, чтоб че-то написать, так с 18 часов только счас дочитала, вообщем наступила ночь

Люба, пузик ну просто прелесть, такой хорошенький

Девои, седни слопала пол кило ирисок, не заметила как они превратились в обертки.

Еще старшая пришла и притащила мне кусочек гематогена, я ей "я не хочу" она мне "Лёве передай" пришлось передавать.

Мне сегожня муж купил мяч большой, чтоб к родам готовилась, прыгаю на ем тихонько

Про лифчики вы тут, я своему грю-у меня грудь выросла (2й размер у меня) так его это так потрясло, согласился и теперь такой весь хотящий меня, а я посмотрела "нет, думаю, ошиблась нифига не выросло", но что значит сила самовнушения!!!!!

Карочи нада говорить мужьям, что мы самые красивые и конкретно обьяснять-верят!
Приветик!Я вчерась тоже купила свою слабость- курага с миндалем в белом шоколаде,конфетки ФРуже))))Вчера вечером начала есть, сегодня сутра прикончила все свои 220 г.конфет...А о глаза аж мозолят))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема