|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у меня в семь 3 водолее и деньги у них копятся))) так что это от человека зависит) |
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы вот тоже выбрали имя которого в родне нет, и я очень рада))) Цитата:
Цитата:
вкусняшка))))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Ой девочки вас сегодня прям не перечитать))) потихому подкрадываюс с запоздалыми ответами))))
ой не могу Цитата:
с моей мамой муж ладит и всегд общий язык найдет и любит вообще ее (она у меня уникальная им есть о чем поговорить и про машины и про катера и про рыбалку ) с мои папой уже хуже, но его и семья то тяжко переносит)) пару часов в день можно но не более))))а с его стороны...мама в одном нами городе живет, но мы к ней ездим редко, а отчим...только в гости на чай и не помогает он нам, хотя другим старшим сестрам мужа очень даже помогает (одна из них тоже не родная)...у него денег как говорится куры не клюют...а я все у мужа в шутку спрашиваю "А что нам надо сделать чтобы и нам фин. помощь выделялась?" видимо считаю что мы сами себя обеспечить можем... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
а зачем больше на размер? многие наоборот худеют после родов))))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
може и у мужей че расти должно?! а у меня грудь как-будто вернулась к своим размерах, хотя муж говорит что нефига, наверно просто уже привыкла к новому размеру)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вот теперь 2 страницы моей писанины, и все разошлись))))
ладно напишу о своем денечке))) В 8 уехала в ЖК сдала мочу и на бак.посев(еще бы предупреждали что это такое, а то Г отлила в пробирку и грит...а этого что осталось может и не хватить на обычный анализ) Сдала кровушку из вены (зачем-то второй раз на группу и резус, он у меня положительный) может думают что поменяется?! Записалась на узи Позавтракав бананом и шоколадкой отправилась на работу. Проболтав там почти до 13-00 (еле ушла от них ) все сдала написала заявление. поехала дальше гулять...Отдала документы на смену ИНН капец, у нас в налоговой, пришла где они раньше были у ЖК, а они переехали (теперь весь город в одном здании в 5 этажей) так далеко от дома( Еще и электронная очередь, вот где прогрес поехала потом в магаз за тканькой (на работе посоветовали) прикупила 2 вида бязи и 3 отреза фланельки, правда небольшие совсем...вот думаю каких размеров пеленки должны быть? итого 5 перездов на маршрутке + 1 трамвай дома только в 16 оказалась, поела и уснула без задних ног. А в 6 вечера мужа возила зуб драть...наконец-то...уговорила платно его удалить, так он через 5 мин выходит из кабинета, а я говорю а где пол часа пыток и крик из-за двери?!))))) в общем мы сегодня нагулялись)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуськи-болтушки! Всем привет!!!!Я пока тут рабтала и вас читала, чтоб че-то написать, так с 18 часов только счас дочитала, вообщем наступила ночь
Люба, пузик ну просто прелесть, такой хорошенький Девои, седни слопала пол кило ирисок, не заметила как они превратились в обертки. Еще старшая пришла и притащила мне кусочек гематогена, я ей "я не хочу" она мне "Лёве передай" пришлось передавать.Мне сегожня муж купил мяч большой, чтоб к родам готовилась, прыгаю на ем тихонько Про лифчики вы тут, я своему грю-у меня грудь выросла (2й размер у меня) так его это так потрясло, согласился и теперь такой весь хотящий меня, а я посмотрела "нет, думаю, ошиблась нифига не выросло", но что значит сила самовнушения!!!!! Карочи нада говорить мужьям, что мы самые красивые и конкретно обьяснять-верят!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|