|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну с перепелиными яйцами сами на картошку с бобами сядите..
ну пусть он пока помечтает ... ребенок родится - думаю пересмотрит свои ценности..не приучай кота к пище приготовленной тобой. всеровно с обычного стола ты ее кормить не сможешь. а с ребенком еще и коту отдельно готовить вспотеешь.. приучай к готовым кормам. и потихонечку отучай от консервов |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С коляской на 8 этаж?Я на наш второй поднимаюсь и то одышка уже.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И силикагелевые-они подороже,но также без запаха,редко приходится менять и не разносятся по квартире. Я брала такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему у нас так дерут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девчат, вы тут про еду для кошек говорили..
у мамы моей сейчас 10 (!!!!!) кошек! она кормит их обычной человечской едой, жрут всё подряд (еще бы, такая конкуренция) - и нормально (много кошек - порсто кот наплодил, а раздать всё никак не получается) а у нас 1 кот, и то выпендривается - то сухой корм Вискас ел с удовольствием, теперь ему только желе в пачках подавай, и получается очень невыгодно 9просто его свекровь с детства к таким кормам приучила) + у него из-за этих кормов постоянно глисты, которые окончательно не выводятся (чем только не пробовали, нив какуую!) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Специально встала,пошла на наш смотреть-4,5 литра брала за 85 рублей!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я то мой муж блин ну никак не готов "урезать свои доходы" покупает всякую шелупонь на машину вот вчера потратил 10000 на всякую фигню - фары покруче сделать, на общивку руля, на подсветку номера..и прочее.. теперь ему 7000 на колонку для машины надо. чтобы музыка бум-бум =бум делала ну не понимаю я его, и никак не могу исправить! надеюсь, с ребенком поймет - что к чему куда и как либо надо жить отдельно, а то насчет еды и прочего - он если что на свою маму полагается( |
|
|
|