|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут поймала себя на мысле.. всё для маленького смотрю, чепчики, распашоночки.... а про себя и забыла.. а оказывается сколько красивеньких сорочек-пижамок-халатиков для кормления, для дома и.т.д....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
долго потом над собой смеялась....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага....бывает и такое..я например на неделе набирала вместо кода домофона,мобильный мужа...и еще главное думаю а 8ку я набрала Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А вот по поводу нямок всяких. Я на куриные грудки подсела. Варёные просто ем - не оторвусь. И гранаты с хурмой.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чуть больше может))А я вот уже неделю арбузик хочу,завтра мои привезут а так только на сладкое тянет, но стараюсь только с чаем и в умеренных колличествах. Хурмы вроди уже наелась теперь мандаринки пошли
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки а я думаю вот бюстгальтер для кормления как покупать сейчас в РД, размер какой, свой или больше, откуда я знаю может молоко придет , увеличится она..У меня у мамы с 3 -5 размер стал..
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
вот и я думаю-гадаю...Цитата:
Цитата:
так муж мне вообще заявил,что в этом бюсте,мы будем секасом потом заниматься
|
|||
|
|