|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с декретными))а у нас уже почти все готово..остается все перестирать и погладить...вот маму жду когда приедет,начнем плитку мыть..и убираться по чуть...а то что то я развела пыльку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делы нормуль, все дома убираемся, в шкафу личинку вроде моли нашла и теперь все из шкафа вытащили, все обработали, вещи перестирали и убираю назад их потихоньку, откуда эта живность берется не пойму, у меня никогда не бывает в шкафу залежлых и старых вещей...
Пузенька чего то такой спокойный стал, по утрам раньше меня всегда бил, а ща такая тишина, да и вообще меньше бить стал
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ого...и правда откуда моль берется.........ага...и моя тоже тихо себя ведет,видать выросла уже до предела,вот и меньше шевелются у нас)))) мне Г говорила,что это уже скоро.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марина5- моль это такая зараза...
я вот всегда в шкафу держу раптор антимоль с лавановым запахом.такие штучки на вешалку.меняю раз в 7-8 мес. и не заводится. все чистоту наводят. а я все окна не соберусь помыть |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже раптор с лавандой, теперь думаю не подберутся...У меня есть подозрение откуда она, сестра мужа к нам жить на пару месяцев приезжала и я ей полку выделила, а она потом съехала и я на полку пустую глянула а там личинки и уже вылупившиеся ползают, мужу рассказала он конечно ее защищал, что ни она нам ее приперла, но я верю что она...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Чет на карачках так тяжко стало полы мыть. Еще изи за этой кошечки приходится чаще это делать то подмести возле тубза ее, то полы протереть. Еще меня так бесит что к ее лапам наполнитель цепляется и тащит она его через всю прихожуу чуть ли не в зал, иногда и в зале обнаруживаю эти опилки... Надо другой попробовать какой нибудь.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у меня патологическая лень...мне даже посуду лень помыть...муж говорит,давай я тебе посудомоечную машину куплю...я отказываюсь,так хоть какой-то стимул зад от монитора оторвать,а так вообще прилипну и с концами... обленилась ужас...надо заставить себя выспаться...но раньше 12-1 ночи не могу лечь...без мужа не спится,а ему за компом охота посидеть...
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
благо есть на кого подумать Бедной сестре там икнулось наверное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
а я вчера немного закпилась (не для итенка и роддома) а для дома) купила три комплетка постельного белья себе трусики и маечку (классный такой наборчик) и мужу двое труос-боксеров и 9 пар носков)))) теперь вот следущее по планам - это всё для роддома) и муж будет свободен от работы недельку - хотим пошариться, кроматки посмотреть (не покупать. а пока только посмотреть - че почем, какие есть) - а то я с мамой на выходных смотрела - мне че-то не понравились (там немного было, штук 10 всего, но они меня не прикололи) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|