![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!
Это нечто)))))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
День добрый всем!!!
Цитата:
а мой,наоборот,беспокойный был вечером,думала,что в 9 убаюкала,да нет тут-то было,до 23 был на руках,потом проспал до 02 25,а затем каждый час просыпался.Я думаю,это из-за того,что я грудью кормила,он чуть поест и уснет,я его будила будила,опять чуть пососет и уснет,но свою норму он так и не высасывал,а сцеживать лень было.Теперь лениться не буду) и с утра вот какой-то беспокойный он,хотя покакал хорошо,только что убаюкала звонила дочке по скайпу-тем-ра 37.3.....,но вроде веселая,не скучает там |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надюш завидую по хорошему, а мы всю ночь не спали висели на груди, толи животик болел, толи на погоду реакция была, но мы не спали, а утром в поликлинику надо, а она уснула и вставать не хочет ![]() Сходили мы к педиатру, хирургу и ортопеду. Значит у нас пупочная грыжа, но врач забыла сказать что с ней делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас свою тоже укачала, спит пока, вернее дремлет. Ей чтоб уснуть без укачиваний надо сосать, но постоянно с грудью я не могу быть около нее, ей нужна соска, но она отказывается брать, какие я только ей не предлагала, ни какие не берет((( Сегодня Каришку отправила в сад, вчера звонили очень просили чтоб привели, у них там КВН, моя там участвует, деток все меньше и меньше ходят, многие болеют((( Кстати тем кому сделали прививку от гриппа, заболели тут же, вот поэтому я каждый год от нее отказываюсь. ![]() подняла вопрос с прививкой для Алинки в 3 месяца, не хочу прививаться отечественной вакциной, а иностранные у нас не делают ни где, вот думаю в Москву ее везти прививать, осталось место найти. Вот сюда наверное поедем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вибуркол утром перед прививкой и на ночь,и на следующее утро. Еще капли фенистил по 5к. 2р в день,за день, в день и после прививки.
Вот прочитала что лучше сделать чтоб прививку хорошо перенести ![]() |
![]() |