![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше всего помогает крепкий отвар лаврового листа. 5-6 листиков на стакан воды, кипятим минут 10-15, должно остаться примерно 100 мл. Протираем теплым отваром личико, шейку, грудку (везде, где есть прыщички).
Нашла на пузяке рецепт)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ МАМУЛЕЧКИ!!!!
как дела??? какие детки на фотках хорошие,прям зацеловать всех хочеться ![]() ![]() ![]() вообщем я перестала пеленать малышку на улицу и одеваю на нее меньше одежды,теперь она не плачет на прогулке(ТТТ)видать ей правда жарко было,я даже не понимала это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу купить качели для малого. Не могу я его весь день на руках таскать.
Что-нибудь типа такого. http://81.177.31.56/images/big/23184772.jpg |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо)
Цитата:
спасибки) Цитата:
Цитата:
девочки,мне так непривычно!сегодня плюнула на все дела и устроила себе выходной,два фильма посмотрела,так странно,что есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ)с дочкой по скайпу говорила-веселая) а еще я почему-то вообще не пользуюсь пеленальником от комода,даже не раскрыла его))) и еще-так что там про капусту и морозилку,для чего туда ее класть,а??? Никитку искупала,покормила и убаюкала,жду мужа,сегодня задерживается |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |