Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 11:49
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Девочки,здравствуйте!а Дэлия заходит?у нее все хорошо?
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!нет...ее давно никто не видел....я каждый день спрашиваю...но никто моих сообщений не замечает...а я уже переживаю....ее с 16 числа нет на сайте...
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
мы в планюшной болталкке тоже все переполошились куда она могла так надолго пропасть
Цитата:
я уж почитала....это я Ксюшу на уши поставила...я уже не знаю просто у кого спрашивать...в аське она тож не появляется....никто не знает что с ней
Да, я тоже заметила. Будем надеяться, что все хорошо

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро и хорошего дня))
Мне вот к моему Г ток в конце след. недели, у меня как раз 15 неделек будет........так что я только на след. неделе узнаю результаты моего первого скрининга, но я почему-то не особо переживаю, думаю что там все хорошо будет)))
А вот в эту пятницу я иду к эндокринологу и на эхо сердца, меня терапевт направила - чего-то ей там не очень понравилась кардиограмма моего сердца((
Я на эхо сердца тоже ходила) так интересно) как обычное узи и прям видно, как сердце работает)
Alena Fee вне форума  
Old 27.10.2010, 12:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Девочки....в связи с непредвиденными обстоятельствами (пропала Диля) прошу Вас написать ваши личные номера телефонов мне в личку....чтобы была возможность если что вас найти....чтоб не было беспокойства....
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 12:47
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Девочки....в связи с непредвиденными обстоятельствами (пропала Диля) прошу Вас написать ваши личные номера телефонов мне в личку....чтобы была возможность если что вас найти....чтоб не было беспокойства..
Наташ, меньше за всех переживай
andreeva вне форума  
Old 27.10.2010, 12:52
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки....в связи с непредвиденными обстоятельствами (пропала Диля) прошу Вас написать ваши личные номера телефонов мне в личку....чтобы была возможность если что вас найти....чтоб не было беспокойства....
Я уверена, что все хорошо, не переживай так сильно, нам нельзя волноваться. На самом деле тут многие периодически пропадают, просто мы этого не замечаем. Может Диля в отпуск уехала или у них комп. сломался, да мало ли что...
Alena Fee вне форума  
Old 27.10.2010, 12:57
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Наташ, меньше за всех переживай
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Я уверена, что все хорошо, не переживай так сильно, нам нельзя волноваться. На самом деле тут многие периодически пропадают, просто мы этого не замечаем. Может Диля в отпуск уехала или у них комп. сломался, да мало ли что...
извините конечно...но не знала я что вы такие эгоисты....очень обидно что всем здесь друг на друга наплевать....
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 13:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
ОНА В ОТПУСК НЕ ПОЕХАЛА!!! Она мне сама сказала что не поедит не куда. Копм не сломался так как у ней НОУТ!!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.10.2010, 13:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
ОНА В ОТПУСК НЕ ПОЕХАЛА!!! Она мне сама сказала что не поедит не куда. Копм не сломался так как у ней НОУТ!!!!
может ноут сломался?
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:22
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
может ноут сломался?
Есть комп, у них есть комп и ноут. По любому могла.Связаться, но видать..
Девочки а если ВЫ так изчезните на долго..... нам тоже вас не переживать???Так зачем вы тут вообще жалеете друг друга поддерживаете??? Во пипец.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.10.2010, 13:24
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
может ноут сломался?
Нют...все может быть...но тут уже речь идет о человеческом безразличии...вот в вашей ББ вы все такие дружные радуетесь и переживаете все вместе...а здесь что....все разбежались по разным болталкам....и правильно сделали...здесь нет дружеской атмосферы.....
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 13:24
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть комп, у них есть комп и ноут. По любому могла.Связаться, но видать..
Девочки а если ВЫ так изчезните на долго..... нам тоже вас не переживать???Так зачем вы тут вообще жалеете друг друга поддерживаете??? Во пипец.
Согласна Ксюш я в шоке, ладно планюшка пропадет, но девочка на таком сроке это страшно
Котенааааа вне форума  
Old 27.10.2010, 13:26
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки. я тоже Диле писала, а она не отвечает. Я думаю, может она в больнице (у нее же серьезный токс был, мало ли что?) А потом - может ребенок заболел? Мало ли что может быть? Но правда, очень жаль, что мы не знаем даже, куда ей позвонить...
Люляша вне форума  
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ноут не может сломаться? ))) скорее ноут полетит, чем комп
andreeva вне форума  
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
а ноут не может сломаться? ))) скорее ноут полетит, чем комп
У нее кстати, раньше ломался он (летом). Летела система, и долго ее чинили (но не так долго, как сейчас)
Люляша вне форума  
Old 27.10.2010, 13:27
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

а в аське ее телефона нет?
надо попробовать найти по имеющимся данным!
Морковка вне форума  
Old 27.10.2010, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют...все может быть...но тут уже речь идет о человеческом безразличии...вот в вашей ББ вы все такие дружные радуетесь и переживаете все вместе...а здесь что....все разбежались по разным болталкам....и правильно сделали...здесь нет дружеской атмосферы.....
приходи к нам - ты же мартовская
Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки. я тоже Диле писала, а она не отвечает. Я думаю, может она в больнице (у нее же серьезный токс был, мало ли что?) А потом - может ребенок заболел? Мало ли что может быть? Но правда, очень жаль, что мы не знаем даже, куда ей позвонить...
наверно она точно в больничке - у нее же двое малышей - мало ли что могло случится
Нюта78 вне форума  
Old 27.10.2010, 13:28
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а в аське ее телефона нет?
надо попробовать найти по имеющимся данным!
нигде нет....остается только ждать и надеяьтся на лучшее...
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 13:28
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Дай бог что так!!! Мы смотрели все её данные.Нет телефона.
***Ксюша*** вне форума  
Old 27.10.2010, 13:30
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Да всё у нее хорошо...Успокойтесь...хватит загадывать.... Честно если бы я зашла поистечению долгово времени на форум и такую чушь про себя прочла...поверьте не изприятного когда тебя уже и в больничку положили и дети болеют...поговорить что ли не очем..ВСЕ У НЕЕ ХОРОШО....мало ли что....придет и все расскажет...а гадать не фига!!!
Mashik вне форума  
Old 27.10.2010, 13:32
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
приходи к нам - ты же мартовская

наверно она точно в больничке - у нее же двое малышей - мало ли что могло случится
все может быть....я этого не могу отрицать....просто в один миг она раз и пропала.... за 2 недели человек мог уже выйти на связь....
а предложив девочкам обменяться телефонами чтоб быть если что на связи....(да даже когда родим чтоб хоть кому то из ББ сообщить)....игнор...и сообщения типа поменьше переживай за всех...да разве можно так говорить...мы же здесь собрались не просто так....
НатаФФка вне форума  
Old 27.10.2010, 13:33
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Да всё у нее хорошо...Успокойтесь...хватит загадывать.... Честно если бы я зашла поистечению долгово времени на форум и такую чушь про себя прочла...поверьте не изприятного когда тебя уже и в больничку положили и дети болеют...поговорить что ли не очем..ВСЕ У НЕЕ ХОРОШО....мало ли что....придет и все расскажет...а гадать не фига!!!
+1
andreeva вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск