![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки....в связи с непредвиденными обстоятельствами (пропала Диля) прошу Вас написать ваши личные номера телефонов мне в личку....чтобы была возможность если что вас найти....чтоб не было беспокойства....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уверена, что все хорошо, не переживай так сильно, нам нельзя волноваться. На самом деле тут многие периодически пропадают, просто мы этого не замечаем. Может Диля в отпуск уехала или у них комп. сломался, да мало ли что...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют...все может быть...но тут уже речь идет о человеческом безразличии...вот в вашей ББ вы все такие дружные радуетесь и переживаете все вместе...а здесь что....все разбежались по разным болталкам....и правильно сделали...здесь нет дружеской атмосферы.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. я тоже Диле писала, а она не отвечает. Я думаю, может она в больнице (у нее же серьезный токс был, мало ли что?) А потом - может ребенок заболел? Мало ли что может быть? Но правда, очень жаль, что мы не знаем даже, куда ей позвонить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() наверно она точно в больничке - у нее же двое малышей - мало ли что могло случится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да всё у нее хорошо...Успокойтесь...хватит загадывать....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а предложив девочкам обменяться телефонами чтоб быть если что на связи....(да даже когда родим чтоб хоть кому то из ББ сообщить)....игнор...и сообщения типа поменьше переживай за всех...да разве можно так говорить...мы же здесь собрались не просто так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |