Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 13:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ага, как только этот чуток пройдет, так сразу можно на втоого решиться
ну я как раз хотела года через 2 настраиваться и начинать трудиться в этом направлении
Aimy вне форума  
Old 27.10.2010, 13:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки.
вот еще одна ночь без сна...зато утром с 8 до 11 прохрапели с дочей
Шметик, поздравляю Полиночку с 4 месяцами!! растите послушными и здоровыми

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ой, боюсь, я эти передачи т.к судя по тому ,что они говорят, то есть вообще не чего нельзя, все одни добавки, все вредно и т.д. На всю Россию бывают показывают продукт, который надо запретить в продажи, а ситуация не меняться, его как продавали, так и продают.
мне тоже кажется,Что зря они столько негатива показывают...кругом враги

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вот Вы вчера понаписали вечером. Вы все о весе, мы вчера днем говорили на эту тему и я говорила о том, как я к этому отношусь. Растянешь ребенку в детстве желудок (это касается больше тех детишек, которые на ИВ) и потом по жизни тяжело может быть.
я в детстве очень много ела и ничего не стало моему желудку, как растянулся,так обратно и съежился

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Не надо! Мой тоже мало помогает, но отцы немного позднее проникаются любовью к детям! Он ща вырастет и будет с папкой на рыбалку ездить

Я уже сплю в это время!!!!!!!!!!
будем ждать пока у наших мужей проснуться отцовские чувства надеюсь,до свадьбы уложимся
как рано ты ложишься. у нас в это время погремушеньки в самом разгаре

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не появлялась, дела...
Захар сегодня утром с кровати все-таки свалился. Несильно. Скатился назад когда спали Особо не плакал....
Еще я наконец постриглась. стригли 2,5 часа, хотела что-нить эдакое, замучила мастера то короче, то прямее, в итоге получилось каре
Еще завтра идем к Лору, потому что сопли и мокрота ходит долго очень...
Еще вчера с мужем разругалась Сто раз просила не накидывать кучу посуды в раковину. Потому от жирной какой-нить сковородки становятся жирными и тарелки, и чашки... А вчера он слил тарелку из-под селедки (там масло, лук) в раковину, прям на детскую тарелочку и ершик (не успела домыть когда к малышу убежала)...Теперь не разговариваем!!!
Еще Захар мне грудь прокусил. Не могу кормить, больно очень. Даю когда совсем тяжелая становится. Никакой бепантен не помогает
начались первые падения
Поздравляю со стрижкой!!! наши мамочки по-тихонечку приводят себя в порядок
Мне ночью Амина тоже измучала грудь, такое ощущение,как буд-то лезвием порезалась. бепантен пока помогает

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ай-яй-яй, как такой можно забыть !? Мы прям ждем каждый месяц. Послезавтра отмечать будем, в семейном кругу.
а Маша все отмечает на годовщину сына совсем в загул уйдете

Цитата:
понимаю, у нас тоже тут сверлят :-) со всех сторон, все взялись за ремонт.
а вы когда возьметесь за кухню?
Цитата:
Ха, ну то есть не все потеряно, осталось потерпеть-то всего чуток
да уж,всего то в два раза дольше,чем промучалась
Viva вне форума  
Old 27.10.2010, 13:49
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
ну я как раз хотела года через 2 настраиваться и начинать трудиться в этом направлении
значит,все не так плохо,раз уже о втором думаете
Viva вне форума  
Old 27.10.2010, 13:54
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Viva;2512236]привет,девочки.
вот еще одна ночь без сна...зато утром с 8 до 11 прохрапели с дочей
Шметик, поздравляю Полиночку с 4 месяцами!! растите послушными и здоровыми

Спасибо!!!
Всё хотела спросить, ты ведь утку готовила? Или путаю?
Получилось?
Шметик вне форума  
Old 27.10.2010, 13:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Шметик с 4 мя месяцами вас!
Yle4k@ вне форума  
Old 27.10.2010, 13:58
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а вы когда возьметесь за кухню?
Хороший вопрос. Надо все сходить посчитать и прикинуть хватит денег или нет. Но чем быстрее, чем конечно лучше.
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2010, 13:59
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Всё хотела спросить, ты ведь утку готовила? Или путаю?
Получилось?
готовила,это была дикая утка-вонючка. вроде,получилась мягкая и яблоки ничего...но вот вонь от утки хотя муж стрескал,при чем нормально. сказал,вкусно.
Viva вне форума  
Old 27.10.2010, 14:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Алеся, привет, скажи, а вы Амину брили после рождения? У нас вот уже прически отрастает после бритья.
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2010, 14:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
готовила,это была дикая утка-вонючка. вроде,получилась мягкая и яблоки ничего...но вот вонь от утки хотя муж стрескал,при чем нормально. сказал,вкусно.
не помню кто тут подгорелыми сырниками мужа кормил...
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2010, 14:03
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Шметик с 4 мя месяцами вас!
Спасибочки!!!
Цитата:
Я просто помню как ты писала когда чистила её интересно было концовка
Шметик вне форума  
Old 27.10.2010, 14:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не помню кто тут подгорелыми сырниками мужа кормил...
Я :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2010, 14:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
а Маша все отмечает на годовщину сына совсем в загул уйдете

Цитата:
Хороший вопрос. Надо все сходить посчитать и прикинуть хватит денег или нет. Но чем быстрее, чем конечно лучше.
Мне кажется главное начать, а то так никогда не возьмешься. В грязи конечно тоже жить не хочется, но так "собираться" можно 2 года.

Мы вот решили со свекровью начинать ремонт. Осталось мужа уломать, т.к. начать решили не так как он планировал. Если ждать как он хочет, то года через 3 тока соберемся.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2010, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я :-)))
точно!
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2010, 14:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется главное начать, а то так никогда не возьмешься. В грязи конечно тоже жить не хочется, но так "собираться" можно 2 года.

Мы вот решили со свекровью начинать ремонт. Осталось мужа уломать, т.к. начать решили не так как он планировал. Если ждать как он хочет, то года через 3 тока соберемся.
Вот именно начнешь - денег не хватит и будешь в разрухе сидеть. Просто надо понимать фронт работ и финансы. Не хотим делать как-то частями, хотим сразу сделать кухню и наслаждаться. Или мы сейчас делаем, если финансово тянем, или откладываем до весны, но все равно придется что-то делать с трубами на кухне сейчас.
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2010, 14:11
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Вот именно начнешь - денег не хватит и будешь в разрухе сидеть. Просто надо понимать фронт работ и финансы. Не хотим делать как-то частями, хотим сразу сделать кухню и наслаждаться. Или мы сейчас делаем, если финансово тянем, или откладываем до весны, но все равно придется что-то делать с трубами на кухне сейчас.
А мы будем частями, т.к. у нас всю квартиру ремонтировать, кроме 2-х комнат.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2010, 14:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так смотря какие части. Кухню к сожалению частями не сделаешь - это мое мнение.
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2010, 14:12
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся, привет, скажи, а вы Амину брили после рождения? У нас вот уже прически отрастает после бритья.
не брили,я не дала. начала реветь муж до сих пор злится и собирается брить,а у нее начали нормальные волосики отрастать

Цитата:
Спасибочки!!!

Я просто помню как ты писала когда чистила её интересно было концовка
а как я посуду потом пыла губку выкинула
Viva вне форума  
Old 27.10.2010, 14:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так смотря какие части. Кухню к сожалению частями не сделаешь - это мое мнение.
У бывшего мужа мы сначала сделали отделочные работы, заменили трубы, а через несколько месяцев заказали саму кухню. Т.к. денег сразу не было на нее. А ремонт пришлось делать срочно, т.к. трубы потекли.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2010, 14:15
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У меня муж сделал ПЕРВЫЙ раз ремонт своими руками в туалете......сделал, посмотрели и решили вызвать мастера и переделать т.к муж мой не годиться в этих делах
Шметик вне форума  
Old 27.10.2010, 14:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У бывшего мужа мы сначала сделали отделочные работы, заменили трубы, а через несколько месяцев заказали саму кухню. Т.к. денег сразу не было на нее. А ремонт пришлось делать срочно, т.к. трубы потекли.
Ну когда одни живете и в большой квартире - это вариант. В однокомнатной квартире и с маленьким ребенком это не вариант.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск