![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, у меня иногда такое ощущение, что он срыгивает и не всегда оно у него выливается из ротика до конца, из-за этого может и кашляет, а мне кажется что-то страшное.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамулечки и их сладкие детки!
![]() Цитата:
Знаю. Вот только тот же Аквадетрим мы покупали. Вчера спросила, т.к. у нас скоро закончится, а она говорит, сейчас нет. Их дают 2-3 шт. на участок. А деток при этом сколько. Сказала, попробовать через неделю придти |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Вот Вы вчера понаписали вечером. Вы все о весе, мы вчера днем говорили на эту тему и я говорила о том, как я к этому отношусь. Растянешь ребенку в детстве желудок (это касается больше тех детишек, которые на ИВ) и потом по жизни тяжело может быть. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не надо! Мой тоже мало помогает, но отцы немного позднее проникаются любовью к детям! Он ща вырастет и будет с папкой на рыбалку ездить ![]() А мы уже на полу!!! Красота! Надо только племяху вовремя одергивать, а то все норовит на коврик к ней залезть!!! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже сплю в это время!!!!!!!!!! |
||||||
![]() |