![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты знаешь, я очень непросто рожала, 20 часов родов, температура, озноб, рвота, в итоге экстренное КС. 2 надреза без наркоза (ну не брал меня наркоз)... но послеродовых болей не было, утром как только разрешили, встала и побежала! Забрала себе Алиску и больше мы не расставались! Так что настрой это самое главное!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обратные билеты у нас на 20 ноября, но я столько не вдержу. Стараюсь максимально сделать все быстро, чтобы вернутся домой.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, честно говоря, я думала, что вы сами в фотошопе их сделали ![]() Дороговато вам альбом обойдётся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но ты знаешь, если самим сделать в фотошопе такие коллажи, то их печать будет примерно те же 200р. и стоить, т.к. сама работа дизайна примерно 20р. Мы только первый альбом такой сделали, там фотки только за 3 месяца, остальные альбомы может будем просто делать 10*15... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я, кстати, сегодня перечитывала список, и смотрю, а 12-го тебя нет, думаю. странно...., зато оказывается у нас есть девочка с двойняшками, только она вроде ни разу не заходила..., Даш, это нужно Кристине написать в личку, чтоб добавила! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, вернулись домой из бассейна, решили с подругой приобщить малышей к плаванию, ну, вернее к барахтанью
![]() Она с 7-ми месячным и я с Мишей поехали в соседний городок, купили деткам круги для плавания (от 3 до 12 мес которые) и сидели с ними в лягушатнике. Им понравилось, дрыгали ногами только так, вода теплая, не замерзли, потом уснули оба тут же (мы в авто креслах из машины их несли) как только их переодели в сухое и оставили в покое, а мы спокойно себе кофе там же в кафе выпили и полялякали. Решили, что будем ходить хотя бы раз в две недели, наверно чаще малышам в общественном басике совсем не надо быть, кто ходит, как считаете? Ну хлорка и все такое.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мы не ходим, но я бы хотела! я дума, если нет никаких реакций кожи, то нормально! можно и раз в неделю..., если получится... а вы ходите в какой общественный взрослый? а детского бассейна нет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, на самом деле отдохнули хорошо, конечно муторно их резко раздевать (т.к. входишь, а там кажется очень жарко) и одевать, когда один взрослый на ребенка, и еще себя успеть вытереть, одеться, но здорово все равно - были в раздевалке для семей, так пока одна двух малышей развлекает, другая одевается и наоборот, совсем одна думаю не пойду никогда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ему 29 лет
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы тоже ходила, только у нас в городе только с двух лет малышей пускают, типа боятся, что они там писать будут.... ![]() Лапатуны ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в принципе каждые 2-3 года ее отстригаю ![]() Цитата:
Она в двойняшковой болталке сидит. |
||
![]() |