Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 20:50
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
здорово.
Маш, а как плёнку сделала? И это ты уже в альбоме фоткала, я так поняла. Да?
да, это фото со страницы альбома.
мы пришли в фотоцентр и рассказали чего хотим, там дизайнер на компе показала, что могут сделать, ну, вот наши желания перехлеснулись с их возможностями, и вот так сделали!!! один такой слайд из 4-х фоток как негатив стоит 100р., а большой коллаж не помню, что-то около 200...
fxmalishka вне форума  
Old 26.10.2010, 21:00
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
мне кажется,что до героини мне далеко,просто повезло,что не было разрывов и послеродовых болей!
Ты знаешь, я очень непросто рожала, 20 часов родов, температура, озноб, рвота, в итоге экстренное КС. 2 надреза без наркоза (ну не брал меня наркоз)... но послеродовых болей не было, утром как только разрешили, встала и побежала! Забрала себе Алиску и больше мы не расставались! Так что настрой это самое главное!!!
Aimy вне форума  
Old 26.10.2010, 21:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а потом надолго расстанетесь?
пошла мыть ванну и буду купать Амину
обратные билеты у нас на 20 ноября, но я столько не вдержу. Стараюсь максимально сделать все быстро, чтобы вернутся домой.
Цитата:
мне кажется,что до героини мне далеко,просто повезло,что не было разрывов и послеродовых болей!

Юля,не знаю,ты так видишь,на кого мои детки похожи,а в большинстве говорят,что Одэя на мужа похожа! редко кто говорит,что на меня
просто видела фотоЮ где вы все вместе, вот и показалось, что старшие детки папины, а малышка твоя.
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2010, 21:20
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, это фото со страницы альбома.
мы пришли в фотоцентр и рассказали чего хотим, там дизайнер на компе показала, что могут сделать, ну, вот наши желания перехлеснулись с их возможностями, и вот так сделали!!! один такой слайд из 4-х фоток как негатив стоит 100р., а большой коллаж не помню, что-то около 200...
оооо, спасибо за информацию о расценках.
Но, честно говоря, я думала, что вы сами в фотошопе их сделали
Дороговато вам альбом обойдётся
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.10.2010, 21:30
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, всем привет.
Чего-то я себя не обнаружила в списке.
Кто-нибудь!!!!!!!!!! добавьте меня... я как бы тоже с Вами..
Дарья Д вне форума  
Old 26.10.2010, 21:36
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
оооо, спасибо за информацию о расценках.
Но, честно говоря, я думала, что вы сами в фотошопе их сделали
Дороговато вам альбом обойдётся
да, дорогова-то..., на весь альбом около 2000тыс. ушло...
но ты знаешь, если самим сделать в фотошопе такие коллажи, то их печать будет примерно те же 200р. и стоить, т.к. сама работа дизайна примерно 20р. Мы только первый альбом такой сделали, там фотки только за 3 месяца, остальные альбомы может будем просто делать 10*15...
fxmalishka вне форума  
Old 26.10.2010, 21:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Чего-то я себя не обнаружила в списке.
Кто-нибудь!!!!!!!!!! добавьте меня... я как бы тоже с Вами..
привет!
я, кстати, сегодня перечитывала список, и смотрю, а 12-го тебя нет, думаю. странно...., зато оказывается у нас есть девочка с двойняшками, только она вроде ни разу не заходила..., Даш, это нужно Кристине написать в личку, чтоб добавила!
fxmalishka вне форума  
Old 26.10.2010, 21:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Уфф, вернулись домой из бассейна, решили с подругой приобщить малышей к плаванию, ну, вернее к барахтанью

Она с 7-ми месячным и я с Мишей поехали в соседний городок, купили деткам круги для плавания (от 3 до 12 мес которые) и сидели с ними в лягушатнике. Им понравилось, дрыгали ногами только так, вода теплая, не замерзли, потом уснули оба тут же (мы в авто креслах из машины их несли) как только их переодели в сухое и оставили в покое, а мы спокойно себе кофе там же в кафе выпили и полялякали.
Решили, что будем ходить хотя бы раз в две недели, наверно чаще малышам в общественном басике совсем не надо быть, кто ходит, как считаете? Ну хлорка и все такое..
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.10.2010, 21:46
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Уфф, вернулись домой из бассейна, решили с подругой приобщить малышей к плаванию, ну, вернее к барахтанью

Она с 7-ми месячным и я с Мишей поехали в соседний городок, купили деткам круги для плавания (от 3 до 12 мес которые) и сидели с ними в лягушатнике. Им понравилось, дрыгали ногами только так, вода теплая, не замерзли, потом уснули оба тут же (мы в авто креслах из машины их несли) как только их переодели в сухое и оставили в покое, а мы спокойно себе кофе там же в кафе выпили и полялякали.
Решили, что будем ходить хотя бы раз в две недели, наверно чаще малышам в общественном басике совсем не надо быть, кто ходит, как считаете? Ну хлорка и все такое..
уж, умнички! классно отдохнули!!!
мы не ходим, но я бы хотела! я дума, если нет никаких реакций кожи, то нормально! можно и раз в неделю..., если получится...
а вы ходите в какой общественный взрослый? а детского бассейна нет?
fxmalishka вне форума  
Old 26.10.2010, 21:47
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, дорогова-то..., на весь альбом около 2000тыс. ушло...
но ты знаешь, если самим сделать в фотошопе такие коллажи, то их печать будет примерно те же 200р. и стоить, т.к. сама работа дизайна примерно 20р. Мы только первый альбом такой сделали, там фотки только за 3 месяца, остальные альбомы может будем просто делать 10*15...
Ну уж до годика тогда делали бы в одном стиле, а потом просто 10 на 15 А то 3 месяца ни туда, ни сюда
Цитата:

Приветик. Классно время проводите. Молодцы. Как Мишенька??
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.10.2010, 21:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки привет. Добралась наконец то.
Мы за этот месяц набрали 800 гр. и выросли на 2 см.

Съездили в гости, проведали девчонок. Обратно ехали, с Егоркиным ужином запаздали на 1,5 часа. Но он такая умничка, не плакал. Пару раз похныкал, попил сок, и спал до дома.

Maryana вне форума  
Old 26.10.2010, 21:54
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
уж, умнички! классно отдохнули!!!
мы не ходим, но я бы хотела! я дума, если нет никаких реакций кожи, то нормально! можно и раз в неделю..., если получится...
а вы ходите в какой общественный взрослый? а детского бассейна нет?
Там общее помещение, но разные бассейны - огромный и глубокий с дорожками, лягушатник (вот мы в нем и были), соединенный с небольшим бассейном для более старших детей, которые уже плавают.
Да, на самом деле отдохнули хорошо, конечно муторно их резко раздевать (т.к. входишь, а там кажется очень жарко) и одевать, когда один взрослый на ребенка, и еще себя успеть вытереть, одеться, но здорово все равно - были в раздевалке для семей, так пока одна двух малышей развлекает, другая одевается и наоборот, совсем одна думаю не пойду никогда.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.10.2010, 21:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
это плохо что нет помощи , а лет мужу ????
Ему 29 лет
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Съездили в гости, проведали девчонок. Обратно ехали, с Егоркиным ужином запаздали на 1,5 часа. Но он такая умничка, не плакал. Пару раз похныкал, попил сок, и спал до дома.
Как вы хорошо растете и прибавляете Поздравляю!
Yle4k@ вне форума  
Old 26.10.2010, 21:56
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Умничка... если малышу нравится, то можно и пару раз в неделю, по-моему..
Я бы тоже ходила, только у нас в городе только с двух лет малышей пускают, типа боятся, что они там писать будут....

Цитата:

Лапатуны )))
Дарья Д вне форума  
Old 26.10.2010, 21:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, какие вы богатыри! ТТТ на вас! Маш, ты настолько по разному выглядишь с челкой и без! Не в смысле хуже/лучше, а именно по разному.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.10.2010, 21:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Как вы хорошо растете и прибавляете Поздравляю!
Цитата:
Лапатуны )))
Спасибо большое !!!

Мы сегодня тоже в бассейн ходили. Правда пока не в большой, а в ванне плавали. Показательные ныряния устраивали
Maryana вне форума  
Old 26.10.2010, 21:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ух, какие вы богатыри! ТТТ на вас! Маш, ты настолько по разному выглядишь с челкой и без! Не в смысле хуже/лучше, а именно по разному.
Спасибо Юль. Решила отрастить совсем. Надоела
Я в принципе каждые 2-3 года ее отстригаю Так что через пару лет опять буду с челкой.

Цитата:
Мы будем ходить 2 раза в неделю, в поликлинику.

Цитата:
зато оказывается у нас есть девочка с двойняшками, только она вроде ни разу не заходила
Она в двойняшковой болталке сидит.
Maryana вне форума  
Old 26.10.2010, 22:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маш,красиво выглядишь,особенно на фото с твоей сестрой(?),прям топ модель! поздравляю с хорошей прибавкой!!!
mama Yo вне форума  
Old 26.10.2010, 22:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы тоже ходила, только у нас в городе только с двух лет малышей пускают, типа боятся, что они там писать будут....
Детки ведь в непромокаемых памперсах.
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.10.2010, 22:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,красиво выглядишь,особенно на фото с твоей сестрой(?),прям топ модель!
Спасибо Вероник !!! НО на фото с сестрой я пузо втянула
Maryana вне форума  
Закрытая тема