![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь поняла, надо кормить, быть готовой к прогулке, сразу его одевать и идти гулять! он почти сразу засыпает, гуляем около 2 часов, водичка с собой есть всегда, и вот уже 4 дня так гуляем, ввсё нормально. Поздравляю вас с достижениями!!! Я кстати скидывала пару страниц назад ссылку на страницу с фотками с нашего альбома, вроде 39 страница... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() прочитала вас все-таки ![]() яёпоехала к маме за помощью. Вчера вечером у Амины понос появился,раскапризничалась...в общем,я сразу к маме за помощью ![]() Цитата:
![]() ![]() ты себя совсем не дооцениваешь: и весишь много,и поешь плохо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() у тебя дочка просто красотка!!! ттт...это не тебе надо в тещи набиваться,а на страже стоять,чтобы не стать ею. Цитата:
Цитата:
я начинаю подозревать,что ты супер-мен ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, у меня Егор часто ручки в замочек складывпет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня помогает, но мало, боиться он ее еще, зато с племяшей (2 года) он активнее, вот надеюсь, что подрастем, он станет более полезным ![]() Цитата:
Цитата:
Надо писать сообщения! В болталке они не считаются ![]() |
|||
![]() |