Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 20:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
У нас продвижения: мы перворачиваемся набок сами, а иногда и на живот получается(но редко пока на живот),
берём близ лежащие игрушки САМИ. Резец уже пробуем на вкус.
А ещё сегодня ключи от подъёмниа сделала для себя
(ну, в подъезде такая штука, чтоб коляску по ступенькам не таскать к лифтам)
а моя перевернулась раз, а потом так начала вертеться, что не остановишь. Теперь и одеть спокойно нельзя
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2010, 20:09
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Чего пробуете на вкус?
прорезыватель. Я его резцом называю
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а моя перевернулась раз, а потом так начала вертеться, что не остановишь. Теперь и одеть спокойно нельзя
вот и мы так
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 26.10.2010, 20:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прорезыватель. Я его резцом называю

вот и мы так
Ааааа.... Мы едим сейчас все - и прорезыватель, и платки носовые, и пеленки, и мамку и руки.
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2010, 20:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может ты и права, у нас перевыв 2-2.5 часа, но сегодня что-то раньше проголодался и пришлось на руках с парка домой тащить и сына и коляску отдельно, чтоб не плакал. Вот думала ,на всякий случай может брать
ну, вот как раз у нас так и получилось! долго с ним гуляла, почти 3 часа, начала кормить, он стал хныкать, потом уже орать, потому как устал лежать, хотел перевернуться, а там же узко! вот и орать начал, воздуха наглотался... теперь вот кашляет, ужас, так жалко, вы бы это слышали!
теперь поняла, надо кормить, быть готовой к прогулке, сразу его одевать и идти гулять! он почти сразу засыпает, гуляем около 2 часов, водичка с собой есть всегда, и вот уже 4 дня так гуляем, ввсё нормально.

Поздравляю вас с достижениями!!!

Я кстати скидывала пару страниц назад ссылку на страницу с фотками с нашего альбома, вроде 39 страница...
fxmalishka вне форума  
Old 26.10.2010, 20:13
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у кого-нибудь детки складывают ладошки в замочек?
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2010, 20:14
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
прочитала вас все-таки
яёпоехала к маме за помощью. Вчера вечером у Амины понос появился,раскапризничалась...в общем,я сразу к маме за помощью

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Я ребенка своего сегодня напугала очень сильно знаете чем.... песней. Я ему часто песенки пою, про 2 веселых гуся и т.д., ему очень нравится, а тут решила спеть "прекрасное далеко", вот высоких нот он и испугался, при чем очень, видимо решил, что я на него ору Еле успокоила.
может,ему просто текст не очень?

Цитата:
у еас папа песенки поет
а если я буду, то ребенок точно испугается
ты себя совсем не дооцениваешь: и весишь много,и поешь плохо

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а я вот просидела с репейным маслом на голове 3 часа и пошла в ванну мыться и заглянула в зеркало,а там на волосах впереди сидела огромная вша!!!!! ужас! я думала,что они ушли! соседка на неделе придёт голову посмотреть,да и мужа завтра заставлю это сделать! Одэю мыла,вычёсывала,но ничего не нашла,надо ещё старшую проверить! паразиты!
ужас!!! а может эти паразиты любят репейное масло

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
А какой у вас был? Какой низким считается? У нас 122, П.сказала все ок, прививку делаем, а на бланке написано, что для мальчиков норма от 130. Я в сомнениях.
анемией ситается снижение гемоглобина ниже 110,не важно у мальчиков или девочек.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ Ч ТЕПЕРЬ МАМА - ТЕОРЕТИК , А ТО БЫЛА МАМА ЧАЙНИК
поздравляю
у тебя дочка просто красотка!!! ттт...это не тебе надо в тещи набиваться,а на страже стоять,чтобы не стать ею.
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Добрый день, мамочки!!!
всё утро вас читала, пипец, 35 старниц!!!

Девочки, у всех малыши такие хорошие, ттт, красивые, милые!!!
Хотела тоже высказаться на счёт питание (пюре и смеси)... Я вот долго думала самой делать или покупать, чтоб делать самой надо иметь хорошие овощи и фрукты, не напичканные не пойми чем, а такой гарантии нет, даже покупая на рынке у частников, 100% гарантии нет, что они ни чем таким не поливали эти продукты..... ... Я считаю, что всё это рекламные утки и чёрный пиар.., почему-то о иностранных производителях (хайнц, гербер, хипп) информации негативной меньше, чем о баб.лукошке и фруто няне, я считаю, что эти отечественные производители- конкуренты пишут друг о друге этот негатив, ИМХО.
....
Маш,я полностью согласна с тобой.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Думаешь надо за второй будет идти, что то я не готова к этому считаю, что не с этим папой
ого,Юль, серьезные мысли. надеюсь,они пройдут. видимо,сильно тебя достал муж,если такие мысли появляются..держись!!!

Цитата:
спасибо! да вот все 3 родов у меня были без разрывов!!! повезло мне!
я начинаю подозревать,что ты супер-мен

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас единственное что было, это у меня и у мужа болели грудные клетки от сработанных подушек, а вот мама сидела не пристегнутая на задних сиденьях, ударилась ногой и плечом. И после этого, мы с мужем выбирали автокресло по краш-тестам и купили кресло даже с базой изо-фикс. Теперь у меня в этом плане пунктик.
жуть какая. главное,что все обошлось
Viva вне форума  
Old 26.10.2010, 20:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
жуть какая. главное,что все обошлось
Да, все нормально. Мы с мужем можно сказать философски ко всему отнеслись, мол беременной надо больше гулять, а меня все на машине возили. Вот и гуляли так 5 мес.
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2010, 20:18
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

fxmalishka, Маш,такой альбомчик нежный и много фоток поместилось.

Амина сегодня стала кусать мне сосок,кровь переодически идет,больно так побегу за бепантеном
Viva вне форума  
Old 26.10.2010, 20:23
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Поздравляю вас с достижениями!!!

Я кстати скидывала пару страниц назад ссылку на страницу с фотками с нашего альбома, вроде 39 страница...
спасибо.
ща гляну
Old 26.10.2010, 20:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

а как стать мамой теоретиком? а то я уже год на сайте и всё чайник!
mama Yo вне форума  
Old 26.10.2010, 20:29
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
fxmalishka, Маш,такой альбомчик нежный и много фоток поместилось.

Амина сегодня стала кусать мне сосок,кровь переодически идет,больно так побегу за бепантеном
ага! альбом вообще огромный! 80 листов, размером 32см. на 30! вот вмещается например либо 2 фотки и слайд из 4-х маленьких, либо большой каллаж на котором несколько штук! просто всё печатать стандартно не хочется, вот и решили вот так оформить!

Да, у меня Егор часто ручки в замочек складывпет !
fxmalishka вне форума  
Old 26.10.2010, 20:29
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

здорово.
Маш, а как плёнку сделала? И это ты уже в альбоме фоткала, я так поняла. Да?
Old 26.10.2010, 20:30
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Алеся, посмотрела, брак у нас заключен 16.12.2009
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2010, 20:34
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

моих старших сегодня в игральне в магазине разукрасили:
mama Yo вне форума  
Old 26.10.2010, 20:39
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алеся, посмотрела, брак у нас заключен 16.12.2009
вот загуляем в декабре
а вы уже скоро будете папочку встречать

Цитата:
какие шкодливые
Viva вне форума  
Old 26.10.2010, 20:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь надо за второй будет идти, что то я не готова к этому считаю, что не с этим папой
не надо так резко...
Цитата:
Он мне совсем не помогает и поэтому не хочу совершенно второго ребенка
У меня помогает, но мало, боиться он ее еще, зато с племяшей (2 года) он активнее, вот надеюсь, что подрастем, он станет более полезным

Цитата:
при Б мне никто не сказал,что малыш крупный будет,вот и головку родить было тяжело,много сил и несколько раз тужиться надо было,а потом она застряла плечиком,вот и надо было спасать:муж тянул ногу,чтоб таз больше расширился,акушерка матку растягивала,а другая надавила на мой живот,но Одэя не смогла выкоробкаться,позвали на помощь врача,к-ый всунул руку и быстро она родилась,но не было крику,быстро пуповину перерезали и понесли в другой зал и там она закричала.
зато без разрывов оказалось! а родилась она 4.340кг
Ты героиня!!!!!!!!!!!!

Цитата:
У моей зубов нет, но пару раз прикусывала! Я ее по носику щелкаю, чтобы не кусалась! Вроде перестала ТТТ

Цитата:
а как стать мамой теоретиком? а то я уже год на сайте и всё чайник!
Надо писать сообщения! В болталке они не считаются
Aimy вне форума  
Old 26.10.2010, 20:40
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
забияки такие веселые!!!
Вероника, мне кажется, старшие на мужа похожи, а малышка на тебя
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2010, 20:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот загуляем в декабре
а вы уже скоро будете папочку встречать

какие шкодливые
да уж, осталось чуть-чуть и мы с папочкой, правда только на нед.
в декабре много поводов погулять здесь на форуме
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2010, 20:46
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да уж, осталось чуть-чуть и мы с папочкой, правда только на нед.
в декабре много поводов погулять здесь на форуме
а потом надолго расстанетесь?
пошла мыть ванну и буду купать Амину
Viva вне форума  
Old 26.10.2010, 20:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Ты героиня!!!!!!!!!!!!
мне кажется,что до героини мне далеко,просто повезло,что не было разрывов и послеродовых болей!

Юля,не знаю,ты так видишь,на кого мои детки похожи,а в большинстве говорят,что Одэя на мужа похожа! редко кто говорит,что на меня
mama Yo вне форума  
Закрытая тема