![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а муж у тебя всю зелень не любит или какую-то определённую? а я сейчас пойду делать селёдку под шубой, уже несколько дней собираюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только, Лесь, незнаю как ты, но я решила больше на улице не кормить, лучше гулять по немногу, но чаще, наверное, мы же на ИВ, перерыв в кормлении 4 часа, только покормлю и иду гулять, гуляем 2-2,5 часа, достаточно я считаю..., и то не каждый день гуляем, когда плохая погода дома сидим.... Просто у меня Егор же с больным горлышком, этот он холодного воздуха наглотал, как раз из-за кормления, вы на ГВ, незнаю какой у вас перерыв в кормлении, но лучше мне кажется погулять по 1-1,5 2 раз в день, чем по 3-4 часа за раз... ИМХО |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, еле прочитала. Весь день бегала с доченькой поделам - устала, как собака. Завтра опяь марафон.
![]() Олесь, я сцеживаю, потом очень сильно грею на водяной бане, потом в спец контейнер. И если вдруг припечет, н удице модно покормить - но это мы сча мотаемся по делам. Если просто гуляем, я конечно беру с собоц воду и молоко, но она как правило спит, и нужна только соска. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас продвижения: мы перворачиваемся набок сами, а иногда и на живот получается(но редко пока на живот),
берём близ лежащие игрушки САМИ. Резец уже пробуем на вкус. ![]() А ещё сегодня ключи от подъёмниа сделала для себя (ну, в подъезде такая штука, чтоб коляску по ступенькам не таскать к лифтам) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |