![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, вот помните показывали как-то по нтв недавно передачу про прививки как правильно делать, что надо просидеть в кабинете после прививки 30 минут, чтоб температура тела адаптировалась и если какие осложнения сразу устранитт, а при моментальном выходе из кабинета в дургую температурную среду, моут быть осложнения.... про прививки здоровому ребёнку, верно, но всегда 100% уверенности что ребёнок полностью здоров, быть не может! вы знаете, что любая простуда может проявлять от 1 до 5 дней!!! что вроде ребнок и здоров, но уже инфекция простуды в нём присутствует,а тут ему делают прививку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хрень полная, я считаю! что это за монстр 5в1!? девочки, я б подумала 1000 раз прежде чем такие 5 в 1 делать! вспомните примеры из быта (например, телевизор 3 в 1, и телевизор, встроенный двд и видеомагнитофон, всегда что-то будет хуже по качеству нежели брать всё отдельно! или двд диски где 1 фильм записан КАЧЕСТВО, и где 5 фильмов Г......), и так много можно привести примеров.... В наше время уже большая ответственность, делая эти прививки, сейчас не то, что раньше....., и дополнительная ответственность за вот такие многофункциональные прививки! Как одна прививка может уберечь от 5 разных по своей сути болезней? ИМХО
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне лично страшно, я не хочу делать эти прививки, их делают неправильно сейчас, и правду никто не скажет! делают плохие прививки, и даже в платных клиниках! и чтобы прививка в конце концов помогла очень много НО необходимо соблюсти!!!! например, чтоб ревакцинации проводились строго через определённое ввремя (любые будущие медотводы, от которых никто не застрахован, уже могут как-то неправильно повлиять!), привитыми должны быть более 20% окружающего вас населения, т.е. и родственники и люди на улицы в близком контакте и дети в саду и т.п. (у кого есть такая гарантия?) Много-много всего! потому как потом врач скажет, а ну, вы этого не соблюдали, вот она и не помогла! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у САньки никак не прорвется второй зубик,мучается прям,хотя уровень десны намного выше,чем у прорез0авшегося зуба,и ночь плохо спим и капризулим,второй день понос...... ![]() Насте пдарок купили-развивающий коврик музыкальный,цифры учить будем,до 10 считает,а писать еще не умеет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
делали, и в роддоме гепатит с бцж, и в 3 месяца полиомелит и АКДС, но я думаю, что больше их делать не буду! Т.К. нашал информацию, выкладывала сюда ссылку, где очень подробно всё написанно о прививках, о плюсах и минусах, о том, что проще принимать гомеопатические препараты для профилактики, чем колоть не известно что...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще как будет,количество свободно времени возрастает в геометрической прогрессии с увеличением возраста ребенка. |
|
![]() |