![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто непонятно. Если одежда 74 размера, то на рост 70-74 должна быть как раз, а она мала
![]() Блин, урод наверху сверлит, разбудил ребенка.. Итак еле-еле уложила!! Козел! Зла не хватает!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И нас 74 впритык. Пузо постоянно голое. Хотя некоторые нормально |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекровь и муж - это же мужчина и женщина. А тут две женщины, одна хочет так, а другая говорит вот так, и никто никогда не уступит. Я то могу маму выслушать, и все равно сделать по своему. А сестре надо маме доказать свою правоту.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=fxmalishka;2510698]Всем доброе утро!!!
Светочка, с 4-мя месяцами тебя с Полиной!!! Спасибочки, Маш, как селедка подшубой, весь лоток сьели???? ![]() Спасибочки ![]() У меня Поля чуть утром чуть не упала с кровати, положила посередине, мин через 10 пришла, а у неё уже одна нога висит с кровати. Только на спину положишь, она сразу на живот, надо тоже думать куда её класть, но для манежа у нас место нетю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крепись, потом полегче должно быть! Вот у меня вопрос к мамам, у которых уже не первый ребенок, КОГДА становится легче??? А то моя второй день что-то непонятное вытворяет, ночью во сне капризулит, я как ванька-встанька каждые полчаса соску подаю, днем по 30 минут спит по 2,5 часа бодрствует...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Шметик;2511638]
Цитата:
![]() да, надо, аккуратнее, я стараюсь дольше 2-х минут из комнаты не выходить, когда Егор один на кровате...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |