Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 12:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы уже недели 2 как перешли на 80-й. 74-й прям впритык.
fxmalishka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:08
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
, это чтоб тебе веселее было, а то вдруг заскучаешь!!!!
сейчас пора такая, они научились переворачиваться и всё, у меня тоже так, но он как поест, я стараюсь его подержать, завлечь его чем-то, и минут через 40 уже оставляю одного играться, тогда переворачивается и не срыгивает....

У нас тоже одежда 74размера, некоторая маловата, а так в самый раз, скоро на 80 пойдём.
Так он поел в 9 часов, отрыгнул. И на тебе, я прям не ожидала.

Одежда маломерка бывает и наоборот. Нам тут комбез весенний отдали. Мне так он понравился, тонкий, не стесняет движений ребенка. Увидела размер 62-68. Смотрю на него, и вижу что он явно больше. Одела на Егора, а нам в самый раз. Это с учетом того что мы 80-й носим !!! Как так Но на весну все равно нам он мал будет. Жалко.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2010, 12:11
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Просто непонятно. Если одежда 74 размера, то на рост 70-74 должна быть как раз, а она мала

Блин, урод наверху сверлит, разбудил ребенка.. Итак еле-еле уложила!! Козел! Зла не хватает!!!
Mango вне форума  
Old 27.10.2010, 12:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Просто непонятно. Если одежда 74 размера, то на рост 70-74 должна быть как раз, а она мала

Блин, урод наверху сверлит, разбудил ребенка.. Итак еле-еле уложила!! Козел! Зла не хватает!!!
Она не мала, а впритык. Что для детей не приемлемо, т.к. одежда должна быть свободной и не стеснять его движений.
Maryana вне форума  
Old 27.10.2010, 12:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение

понимаю, у нас тоже тут сверлят :-) со всех сторон, все взялись за ремонт.
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2010, 12:20
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так он поел в 9 часов, отрыгнул. И на тебе, я прям не ожидала.

Одежда маломерка бывает и наоборот. Нам тут комбез весенний отдали. Мне так он понравился, тонкий, не стесняет движений ребенка. Увидела размер 62-68. Смотрю на него, и вижу что он явно больше. Одела на Егора, а нам в самый раз. Это с учетом того что мы 80-й носим !!! Как так Но на весну все равно нам он мал будет. Жалко.
ну, вот и нам некоторый размер 74 прям впритык, а во сновном нормально, хорошо!
fxmalishka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А я близнецы, муж телец, сын телец-близнец. Бабушки у Вовы львы, сестра лев, папа дева. Два льва в семье - это жесть (я о маме и сестре)
Свекровь и муж львы и очень даже хорошо ладят. Говорят, что тигр и тигр в семье - вот это да. Хотя примеры тоже разные. Поживем - увидим (я тигр и доча тоже)
Цитата:
Мы уже недели 2 как перешли на 80-й. 74-й прям впритык.
И нас 74 впритык. Пузо постоянно голое. Хотя некоторые нормально
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2010, 12:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Свекровь и муж львы и очень даже хорошо ладят. Говорят, что тигр и тигр в семье - вот это да. Хотя примеры тоже разные. Поживем - увидим (я тигр и доча тоже)
Свекровь и муж - это же мужчина и женщина. А тут две женщины, одна хочет так, а другая говорит вот так, и никто никогда не уступит. Я то могу маму выслушать, и все равно сделать по своему. А сестре надо маме доказать свою правоту.
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2010, 12:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=fxmalishka;2510698]Всем доброе утро!!!
Светочка, с 4-мя месяцами тебя с Полиной!!!

Спасибочки, Маш, как селедка подшубой, весь лоток сьели????
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
С даткой Вас!
Спасибочки

Цитата:
А у меня Егор сейчас в манеже играл, перевернулся на животик и срыгнул. Вытерла, переодела. Положила опять туда. Сказала на животик не переворачиваться наивная Только делаю шаг от манежа, слышу вздох, поворачиваюсь, опять на пузе...... и срыгивает
У меня Поля чуть утром чуть не упала с кровати, положила посередине, мин через 10 пришла, а у неё уже одна нога висит с кровати. Только на спину положишь, она сразу на живот, надо тоже думать куда её класть, но для манежа у нас место нетю.
Шметик вне форума  
Old 27.10.2010, 12:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет,болтушки!как вы тут,какие новости?давно не заходила,сил вообще нет никаких,задрало все уже!!!!!!!!!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 27.10.2010, 12:55
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет,болтушки!как вы тут,какие новости?давно не заходила,сил вообще нет никаких,задрало все уже!!!!!!!!!!!!!!!
Крепись, потом полегче должно быть! Вот у меня вопрос к мамам, у которых уже не первый ребенок, КОГДА становится легче??? А то моя второй день что-то непонятное вытворяет, ночью во сне капризулит, я как ванька-встанька каждые полчаса соску подаю, днем по 30 минут спит по 2,5 часа бодрствует...
Aimy вне форума  
Old 27.10.2010, 12:56
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=Шметик;2511638]
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Светочка, с 4-мя месяцами тебя с Полиной!!!

Спасибочки, Маш, как селедка подшубой, весь лоток сьели????

Спасибочки

У меня Поля чуть утром чуть не упала с кровати, положила посередине, мин через 10 пришла, а у неё уже одна нога висит с кровати. Только на спину положишь, она сразу на живот, надо тоже думать куда её класть, но для манежа у нас место нетю.
половину съели вчера!

да, надо, аккуратнее, я стараюсь дольше 2-х минут из комнаты не выходить, когда Егор один на кровате......
fxmalishka вне форума  
Old 27.10.2010, 12:59
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
приветик, Лен, как ты? как Сашенька?
fxmalishka вне форума  
Old 27.10.2010, 13:03
Шметик
Мама-практикант

Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Крепись, потом полегче должно быть! Вот у меня вопрос к мамам, у которых уже не первый ребенок, КОГДА становится легче??? А то моя второй день что-то непонятное вытворяет, ночью во сне капризулит, я как ванька-встанька каждые полчаса соску подаю, днем по 30 минут спит по 2,5 часа бодрствует...
Мне в принципе с 2-мя не тяжело, у них разница 6,5 г., у меня старшая за ней присматривает, когда я делами занимаюсь, просто бегать больше приходиться, то школа, то танцы, то поликлиника и т.д Единственное что трудно это то, что делать так, что б старшие детки были не обделены мамином вниманием
Шметик вне форума  
Old 27.10.2010, 13:23
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мне в принципе с 2-мя не тяжело, у них разница 6,5 г., у меня старшая за ней присматривает, когда я делами занимаюсь, просто бегать больше приходиться, то школа, то танцы, то поликлиника и т.д Единственное что трудно это то, что делать так, что б старшие детки были не обделены мамином вниманием
Я немного не это имела в виду Мама говорит, что ей нравится возраст 8 месяцев, ребенок еще не бегает, но уже сидит и ползает, может проявлять самостоятельность! Вообще она считает полегче становится лет с 2-х, но судя по моей племяше, либо воспитание подкачало, либо легче не станет...
Aimy вне форума  
Old 27.10.2010, 13:30
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я немного не это имела в виду Мама говорит, что ей нравится возраст 8 месяцев, ребенок еще не бегает, но уже сидит и ползает, может проявлять самостоятельность! Вообще она считает полегче становится лет с 2-х, но судя по моей племяше, либо воспитание подкачало, либо легче не станет...
Аааааааааааааа Мне легче стало с 1,5 г, она спать лучшее ночью стала т.е часиков с 9 до 9 утра, и вести себя спокойней.
Шметик вне форума  
Old 27.10.2010, 13:35
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Аааааааааааааа Мне легче стало с 1,5 г, она спать лучшее ночью стала т.е часиков с 9 до 9 утра, и вести себя спокойней.
Ха, ну то есть не все потеряно, осталось потерпеть-то всего чуток
Aimy вне форума  
Old 27.10.2010, 13:38
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светочка (Шметик), с 4-мя месяцами вас!
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2010, 13:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ага, как только этот чуток пройдет, так сразу можно на втоого решиться
Juliasha вне форума  
Old 27.10.2010, 13:43
Шметик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще, как год усполнился, уже чувствовалось что легче стало и с каждым месяцем легче и легче, ну вот лично у меня так, но детки все разные
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Светочка (Шметик), с 4-мя месяцами вас!
Ленусечка спасибочки
Шметик вне форума  
Закрытая тема