![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давно не появлялась, дела...
Захар сегодня утром с кровати все-таки свалился. Несильно. Скатился назад когда спали ![]() Еще я наконец постриглась. стригли 2,5 часа, хотела что-нить эдакое, замучила мастера то короче, то прямее, в итоге получилось каре ![]() Еще завтра идем к Лору, потому что сопли и мокрота ходит долго очень... ![]() Еще вчера с мужем разругалась ![]() Еще Захар мне грудь прокусил. Не могу кормить, больно очень. Даю когда совсем тяжелая становится. Никакой бепантен не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо большое ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Светочка, с 4-мя месяцами тебя с Полиной!!! Ну, вы и наболтали вчера!!! А я вчера экстренно убежала Егора укачивать, потом кормили его, муж на работе задержался, обычно ночное комление его рук дело! Вы вчера говорили про знаки зодиака! ой как я это люблю.... Про то, что вся моя семья родилась 13-го я уже писала..., и так получается сестра у меня телец(13 мая), мама рак (13 июля), папа козерог (13 января), я лев (26 июля), муж овен (23 марта), и сынок близнецы (17 июня), самое интересное то, что все втроём тигры!!! У меня вообще гремучая смесь лев и тигр, сейчас немного спокойнее стала ,а что со мной было до 20, бедные родители, с ума от меня сходили! Чем планируете заниматься? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С даткой Вас! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пытаюсь уборку навести. Егор поспал полчасика и все. Потом полчаса поиграл в манеже, ща капризулит, спать положила. Может уснет !? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой, наоборот, только проснулся минут 40 назад, это как покормила его в 00.00, потом он уснул только к часу ночи, барахтался, крутился и вертелся, но меньше, чем в рошлые ночи, и вот только в 11 проснулся, умылись, закапала ему носик аквамарисом, в ротик витамин Д, сейчас сироп от кашля залью и в 12 кушать. Лежит на коврике, потянул на себя одну игрушку и завалил его, лежит полностью накрытый ковриком, болтаеет и визжит.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш, а ты какой размер одежды покупаешь, 74? или 80? А то как-то непонятно, написано 74 например, а ножки натягиваются ((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сейчас пора такая, они научились переворачиваться и всё, у меня тоже так, но он как поест, я стараюсь его подержать, завлечь его чем-то, и минут через 40 уже оставляю одного играться, тогда переворачивается и не срыгивает.... У нас тоже одежда 74размера, некоторая маловата, а так в самый раз, скоро на 80 пойдём. |
|
![]() |