Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 00:37
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
вот тебе и не будет скачков в весе
а весы одни и те же
Да весы одни и те же толстеем, просто может каши начали кушать на ночь
Yle4k@ вне форума  
Old 27.10.2010, 00:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

кстати,девочки,вы знаете,что дети до 3-х лет - льготная категория и препарты,которые выписывает врач,имеет право получать БЕСПЛАТНО
Viva вне форума  
Old 27.10.2010, 00:39
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
антибиотик вы пили из-за затяжного кашля. а вот почему синекод пьете??? у дочки что такой кашель сильный,приступами? к лору не обращались? у детишек иногда затяжной кашель,когда есть проблемы с ушками. или если срыгивает и при этом немного еды попадает в дыхательные пути
Да из за затяжного кашля. Кашель был сильный особенно ночью просыпалась и не могла спать, плакала.Срыгиваем мы много, а к лору нас никто не направлял
Yle4k@ вне форума  
Old 27.10.2010, 00:39
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кстати,девочки,вы знаете,что дети до 3-х лет - льготная категория и препарты,которые выписывает врач,имеет право получать БЕСПЛАТНО
Но не в россии наверное
Yle4k@ вне форума  
Old 27.10.2010, 00:40
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибочки всем! Мне свекровь сегодня тоже сказала что если кашлять не будет не давать лекарство. Она с ним сидела с 18 до 20часов, пока я на танцы ходила, говорит не кашлял ни разу.. главное что его послушали и там с лёгкими всё нормально.
К@терин@ вне форума  
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ладно всем спокойной ночи!
Yle4k@ вне форума  
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
обращайся
главное,спокойствие мамы. как говорит моя мама,если у мамы все хорошо,у ребенка точно все отлично
Это точно тебе мама сказала. Верно.
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Я наоборот сама дала, потому, что она так сильно кашляла и врач назначила только грудной сбор, а он нам как мертвому припарка
Ну у них ведь сегодня уже не было кашля. А завтра видно будет.
Цитата:
Это новость.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 27.10.2010, 00:42
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Да из за затяжного кашля. Кашель был сильный особенно ночью просыпалась и не могла спать, плакала.Срыгиваем мы много, а к лору нас никто не направлял
сама сходи,пусть посмотрит. если все нормально,то отлично. а то может зря пьете синекод.
Viva вне форума  
Old 27.10.2010, 00:43
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно всем спокойной ночи!
СЛАДКИХ СНОВ И СПОКОЙНОЙ НОЧИ
я тоже пойду,а то дочка снова в истерике...ох,уж эти зубы
Viva вне форума  
Old 27.10.2010, 00:46
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
антибиотик вы пили из-за затяжного кашля. а вот почему синекод пьете??? у дочки что такой кашель сильный,приступами? к лору не обращались? у детишек иногда затяжной кашель,когда есть проблемы с ушками. или если срыгивает и при этом немного еды попадает в дыхательные пути

Вот, у меня иногда такое ощущение, что он срыгивает и не всегда оно у него выливается из ротика до конца, из-за этого может и кашляет, а мне кажется что-то страшное..
К@терин@ вне форума  
Old 27.10.2010, 00:47
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, я тоже бай. С вами хорошо, а спать надо, а то опять при очередном кормлении усну
СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ!!!
Old 27.10.2010, 00:51
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, 114 страниц и новый домик

Всем до завтра!!!
Old 27.10.2010, 06:42
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамулечки и их сладкие детки!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки привет. Добралась наконец то.
Мы за этот месяц набрали 800 гр. и выросли на 2 см.
Маш, молодцы. Хорошо набираете. И фотки классные
Цитата:
Знаю. Вот только тот же Аквадетрим мы покупали. Вчера спросила, т.к. у нас скоро закончится, а она говорит, сейчас нет. Их дают 2-3 шт. на участок. А деток при этом сколько. Сказала, попробовать через неделю придти
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2010, 07:58
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня по первому в 22.30 Фальшивая упаковка. Будут и про детские пюрешки показывать
Old 27.10.2010, 08:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Я незнала, надо будет спросить у своего врача. А кто-нибудь покупал так, бесплатно?
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня по первому в 22.30 Фальшивая упаковка. Будут и про детские пюрешки показывать
Ой, боюсь, я эти передачи т.к судя по тому ,что они говорят, то есть вообще не чего нельзя, все одни добавки, все вредно и т.д. На всю Россию бывают показывают продукт, который надо запретить в продажи, а ситуация не меняться, его как продавали, так и продают.
Шметик вне форума  
Old 27.10.2010, 09:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Вот Вы вчера понаписали вечером. Вы все о весе, мы вчера днем говорили на эту тему и я говорила о том, как я к этому отношусь. Растянешь ребенку в детстве желудок (это касается больше тех детишек, которые на ИВ) и потом по жизни тяжело может быть.
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2010, 09:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
привет!
я, кстати, сегодня перечитывала список, и смотрю, а 12-го тебя нет, думаю. странно...., зато оказывается у нас есть девочка с двойняшками, только она вроде ни разу не заходила..., Даш, это нужно Кристине написать в личку, чтоб добавила!
Ну Stella с нами давно, просто как про двойню узнала, так к двойняшкам пошла, но к нам заглядывает, не забывает

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки привет. Добралась наконец то.
Мы за этот месяц набрали 800 гр. и выросли на 2 см.

Съездили в гости, проведали девчонок. Обратно ехали, с Егоркиным ужином запаздали на 1,5 часа. Но он такая умничка, не плакал. Пару раз похныкал, попил сок, и спал до дома.
Красота какая! Такой сынок милый

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
сегодня купила для Одэи молоко:
на завтрак такие вкусы: медовое,печеньевое,банановое,ванильное,карамельное ,с 8 злаками
на ужин молоко-суп: лук порей,морковно-яблочное с рисом,зелёные овощи,кабачковое,тыквенное
вот чисто морковный суп не нравится ей! 2 раза давала и не допивала
Я у нас такое даже не видела! МОлодцы!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Все разругалась с мужем.....
Не надо! Мой тоже мало помогает, но отцы немного позднее проникаются любовью к детям! Он ща вырастет и будет с папкой на рыбалку ездить

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так у тебя и бабушка и манеж, не рано ли Вы на пол собрались?
А мы уже на полу!!! Красота! Надо только племяху вовремя одергивать, а то все норовит на коврик к ней залезть!!!

Цитата:
у нас муж - овен (баран, если точнее. упрется, не сдвинешь,хоть прыгай перед ним),а мы с доченькой - близнецы
У меня половина семьи скорпионы, половина - близнецы, и случайно затесалась 1 рыбка (бабушка), лев (мама) и весы (сестра). Муж, папа, племяха, бабушка, кузина - скорпионы, я, Алиска, тетя, кузен - близнецы

Цитата:
наша девочка будет пышечка,видимо позавчера ее взвешивала 8кг такие ляшечки сладкие и попка с целлюлитом
НЕ факт! В жизни так все меняется!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Возможно. Но по сравнению с нашим весом, точно тяжеловаты
Мне кажется, что мы самые маленькие по данным
Неа мы с Juliasha меньше в 4 мес 5940 и 5900

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я уже сплю в это время!!!!!!!!!!
Aimy вне форума  
Old 27.10.2010, 09:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Не надо! Мой тоже мало помогает, но отцы немного позднее проникаются любовью к детям! Он ща вырастет и будет с папкой на рыбалку ездить
:-))) Мы помирились, так видимо я разрядку провожу, а иначе моя нервная система не выдержит. Да, на рыбалку мы всей семьей
Оксанчик вне форума  
Old 27.10.2010, 09:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
У меня половина семьи скорпионы, половина - близнецы, и случайно затесалась 1 рыбка (бабушка), лев (мама) и весы (сестра). Муж, папа, племяха, бабушка, кузина - скорпионы, я, Алиска, тетя, кузен - близнецы
А я Козерог, муж Лев, доча Близнецы. Папа с мамой у меня Водолеи, свекровь Лев
Old 27.10.2010, 10:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я близнецы, муж телец, сын телец-близнец. Бабушки у Вовы львы, сестра лев, папа дева. Два льва в семье - это жесть (я о маме и сестре)
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема