|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вес...все это временно,на мамином молочке быстро животик вырастет !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да все нормально!
Я просто пишу историю болезни для учебы и одновременно тут общаюсь!Вот и пишу коряво!Мариш,если честно первый раз про такое слышу!Я читала это в каплях,которые закапывают когда смотрят глазное дно!Я уже как-то про это писала-у меня на учебе был скандал по этому поводу! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может ну нафиг эту березку...чет у меня прям переживания)))хии..такие смешные упражнения,в смысле картинки)))) *** А мне что то сухарей захотелось,поставила сушить ой,ну и диета у меня ни дня без приключений и калорий
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я б там наверно кабинет им разнесла,если бы такое услышала!Вера...да какая им разница.Радовались бы.что есть еще такие семьи,которые хотят и способны на больше чем одного ребенка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Акушерка сидит с таким умным видом смотрит в свою табличку и говорит-таак,срок у тебя на 31 декабря!Я ей-Как на 31??? У меня 3 декабря крайнее число! Она давай перепроверять-"Да.и правда 3!" Не,ну нормально.доказывай потом.что я не на месяц раньше рожу!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кем будешь?ну конечно,я вроди не занимаюсь самолечением,чего и своим советую... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Anetta - ну все же слышали о клофелинщиках.котрые в поездах или на вокзалах знакомятся с людьми и подливают им клофелин в бухло . те отрубаются и их грабят...
правильно их капают чтобы посмотреть глазное дно. а еще они сильно снижают давление. вот у человека- выпьет стакан... давление на 0. отключается если вовремя не помочь-может погибнуть... я так запомнила ...потомучто мальчика такого в токсикологии видела. он жив остался. но ослеп. отслойка сетчатки была |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
не всю конечно,тоже пару глаточков охото
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, классно снимает боль в промежности, прям так приятно, как буд-то утром потягиваешься, а то я хожу как утка которой в жопу кактус вставили
Лавстори, Зайкин, не переживай, молочница легко лечится, лучше и правда пимафуцином, три дня и забудешь, я вообще ромашкой лечила и лечусь от нее. А что на попе...мой врач вчера сказал что до 36 недели вердикт не ставят, может перевернуться, а он один из лучших в городе, опыт огромный, и не факт что твоя будет крупнее 3700, может затормозит и плюс девочка, может сама родишь, а нет, то и кесарево не так страшно! Говорят даже лучше чем ЕР )
|
|
|