Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 16:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Я не относительно назначенного препарата написала-а в общем!Я даже в каплях для глаз читала-противопоказания Б!А про то,что нужны противогрибковые препараты я тоже согласна!Просто не совсем правильно выразилась!
Сорри, не хотела обидеть,ясненько))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 16:56
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35069
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anetta -есть капли в глаза которыми можно убить человека
слышала наверное об отравлении клофелином.так вот это подливают клофелиновые капли в глаза........
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 16:57
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

подливают в стакан .. плучилось что подливают в глаз )
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 16:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики,как дела, березку сделала???
Пыталась, не вышло, муж придет мож с ним, девуси у меня такой пузень уже, ужас, попробовала эту березку на диване, вообще выкатилась назад боком Я пока упражнения легкие с мячем делаю, типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ilanka вне форума  
Old 27.10.2010, 16:58
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Anetta -есть капли в глаза которыми можно убить человека
слышала наверное об отравлении клофелином.так вот это подливают клофелиновые капли в глаза........
Цитата:
подливают в стакан .. плучилось что подливают в глаз )
оого...какие страсти пишешь...бббр.....
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 16:59
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы с узи вернулись, мы совсем крошечки, 1415гр., через две недели сказали еще раз узи посмотреть как растет, все как бы соответствует размерам, но он худенький, точнее как сказала животик худенький, но зато такой щекастый..., а так все вроде хорошо и никаких отклонений не выявлено...Так что представьте какой котеночек у нас родится...
Поздравляю с хорошим узи! а вес...все это временно,на мамином молочке быстро животик вырастет !
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:00
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иланка- а мне,чтобы масик перевернулся попой к верху врочаться велела.каждает утро по 10 раз на лево и на право... а про березку не сказала )
Мариш вне форума  
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Сорри, не хотела обидеть,ясненько))
Да все нормально! Я просто пишу историю болезни для учебы и одновременно тут общаюсь!Вот и пишу коряво!
Мариш,если честно первый раз про такое слышу!Я читала это в каплях,которые закапывают когда смотрят глазное дно!Я уже как-то про это писала-у меня на учебе был скандал по этому поводу!
Anetta вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Пыталась, не вышло, муж придет мож с ним, девуси у меня такой пузень уже, ужас, попробовала эту березку на диване, вообще выкатилась назад боком Я пока упражнения легкие с мячем делаю, типа таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клево, надо на вых. мяч купить))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Иланка- а мне,чтобы масик перевернулся попой к верху врочаться велела.каждает утро по 10 раз на лево и на право... а про березку не сказала )
А я и так ворочаюсь с бока на бок пока усну, а специально делать страшно,с обвитием этим...
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:02
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

romawka Тоня срри не хотела пугать... просто к тому что лекарства все вредны...неважно капли в глаз или ухо или свечи от геморроя...
без назначения не стоит принимать
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 17:03
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
может ну нафиг эту березку...чет у меня прям переживания)))
хии..такие смешные упражнения,в смысле картинки))))

А мне что то сухарей захотелось,поставила сушить ой,ну и диета у меня ни дня без приключений и калорий
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:03
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ой,девочки,может не стоит в подробности вдаваться,а то я тут матерную эпопею выложу... нервяк долбит...
мне вынесли мозг за то,что я пришла с детьми.как будто у меня дома толпа родственников,а я в дождь с детьми потащилась...ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааа...потом доклепались,какая у меня такая вера,что аборт не иду делать...вот не бл*ди?им доплачивают за нервотрёпку что ли?потом начали детей моих обсуждать,Никита как обычно сидел ныл на весь кабинет...зато когда я про пол спросила,мне сказали,что они это не смотрят...потом после всего осмтра и замеров,мне было сказано "девочка..." и дальше комментарии по поводу Насти...так я и не поняла,то ли девочку мы ждём,то ли ей просто хотелось ещё мне на нервах поиграть...
Ппц,ну и врачи! Я б там наверно кабинет им разнесла,если бы такое услышала!Вера...да какая им разница.Радовались бы.что есть еще такие семьи,которые хотят и способны на больше чем одного ребенка!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
может ну нафиг эту березку...чет у меня прям переживания)))
хии..такие смешные упражнения,в смысле картинки))))

А мне что то сухарей захотелось,поставила сушить ой,ну и диета у меня ни дня без приключений и калорий
А мы вчера про пиво-вино поговорили, я как маньяк пошла делать мясо. маринованное в пиве,открыла банку и два глоточка сделала-душу прямо отвела)))
sonicgirl вне форума  
Old 27.10.2010, 17:06
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
[

ну да,уж что-что ,а поумничать они любят.я говорю,у меня ПДР по всем рассчётам 22 декабря.в крайняк 20.так она пошла к монитору,потыкала в кнопки и заявила "нет,31..." ну и пошла бы она...у меня ПДР 22 декабря и точка.
Мне сегодня тоже ПДР на 31 чуть не поставили! Акушерка сидит с таким умным видом смотрит в свою табличку и говорит-таак,срок у тебя на 31 декабря!Я ей-Как на 31??? У меня 3 декабря крайнее число! Она давай перепроверять-"Да.и правда 3!" Не,ну нормально.доказывай потом.что я не на месяц раньше рожу!
_LoveStory_ вне форума  
Old 27.10.2010, 17:07
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да все нормально! Я просто пишу историю болезни для учебы и одновременно тут общаюсь!Вот и пишу коряво!
Мариш,если честно первый раз про такое слышу!Я читала это в каплях,которые закапывают когда смотрят глазное дно!Я уже как-то про это писала-у меня на учебе был скандал по этому поводу!
ооо...ты у нас доктор??? класненько кем будешь?
Цитата:
romawka Тоня срри не хотела пугать... просто к тому что лекарства все вредны...неважно капли в глаз или ухо или свечи от геморроя...
без назначения не стоит принимать
ну конечно,я вроди не занимаюсь самолечением,чего и своим советую...
romawka вне форума  
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Мне сегодня тоже ПДР на 31 чуть не поставили! Акушерка сидит с таким умным видом смотрит в свою табличку и говорит-таак,срок у тебя на 31 декабря!Я ей-Как на 31??? У меня 3 декабря крайнее число! Она давай перепроверять-"Да.и правда 3!" Не,ну нормально.доказывай потом.что я не на месяц раньше рожу!
Круто))
sonicgirl вне форума  
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Anetta - ну все же слышали о клофелинщиках.котрые в поездах или на вокзалах знакомятся с людьми и подливают им клофелин в бухло . те отрубаются и их грабят...
правильно их капают чтобы посмотреть глазное дно. а еще они сильно снижают давление. вот у человека- выпьет стакан... давление на 0. отключается
если вовремя не помочь-может погибнуть...
я так запомнила ...потомучто мальчика такого в токсикологии видела. он жив остался. но ослеп. отслойка сетчатки была
Мариш вне форума  
Old 27.10.2010, 17:09
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мы вчера про пиво-вино поговорили, я как маньяк пошла делать мясо. маринованное в пиве,открыла банку и два глоточка сделала-душу прямо отвела)))
ага...опять про пиво))) у нас лежит бутылочка, я как раз сухариков насушила...ведь не удержусь же сейчас не всю конечно,тоже пару глаточков охото
romawka вне форума  
Old 27.10.2010, 17:09
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Клево, надо на вых. мяч купить))
Ага, классно снимает боль в промежности, прям так приятно, как буд-то утром потягиваешься, а то я хожу как утка которой в жопу кактус вставили

Лавстори, Зайкин, не переживай, молочница легко лечится, лучше и правда пимафуцином, три дня и забудешь, я вообще ромашкой лечила и лечусь от нее. А что на попе...мой врач вчера сказал что до 36 недели вердикт не ставят, может перевернуться, а он один из лучших в городе, опыт огромный, и не факт что твоя будет крупнее 3700, может затормозит и плюс девочка, может сама родишь, а нет, то и кесарево не так страшно! Говорят даже лучше чем ЕР)
Ilanka вне форума  
Закрытая тема