Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2010, 10:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ален, а ты пока накупила внутренней одежды? Я сейчас заморачиваюсь, в чем зимой на улице ходить?
Кто, что думает?
у меня 2е штаников, мама мне накупила шерстяных платьиц и сарафанчиков +колготки для беременных есть ))) На счет верней одежды. Подруга отдала пальто, шуба у меня свободным силуэтом. Надеюсь детенок будет не крупный и я влезу во все это )))
andreeva вне форума  
Old 28.10.2010, 10:54
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро))))

Ой здорово))) я тоже прям в последнее время вся в мечтах о просторных и теплых штанишках)))) А где покупала если не секрет?

Приветик
Я в Одинцово в МамаМаркет купила...Я конечно, если честно, немного расстроилась...Вщи для беременных в основном серые какие-то...Белье антисексуальное (я тоже прикупила)...КОроче я себя пенсионеркой почувствовала...
В выходные попробую в москве по магазинам погулять, надеюсь найти что-нибудь поярче - поинтереснее
Alena Fee вне форума  
Old 28.10.2010, 10:59
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик
Я в Одинцово в МамаМаркет купила...Я конечно, если честно, немного расстроилась...Вщи для беременных в основном серые какие-то...Белье антисексуальное (я тоже прикупила)...КОроче я себя пенсионеркой почувствовала...
В выходные попробую в москве по магазинам погулять, надеюсь найти что-нибудь поярче - поинтереснее
я в инканто нашла белье которое подойдет беременяшкам. И стринги и обычные трусики ))) Они немного завышены и растягиваются сверху, резинки нету. оч удобные
andreeva вне форума  
Old 28.10.2010, 11:08
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
я в инканто нашла белье которое подойдет беременяшкам. И стринги и обычные трусики ))) Они немного завышены и растягиваются сверху, резинки нету. оч удобные
А я наоборот низкие слипы купила, на пуз вообще не давят
А вот лифчики все без косточек, сделаны из мягкой ткани...ну короче форма не та, которая с пуш ап)))))
Alena Fee вне форума  
Old 28.10.2010, 11:59
FindLove
Мама-чайник

Вес репутации: 0
FindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспоримаFindLove репутация неоспорима

Блин, вот дождусь своей з/п и пойду по магазинам для беременюшек прогуляюсь.............вообще ни разу не была еще в таких магазинах, но чувствую что уже нужно)
FindLove вне форума  
Old 28.10.2010, 12:55
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!!

Новеньким Добро пожаловать и легкой беременности и родов!

Как ваши делишки и детишки?

Хочется пару слов сказать по поводу пропажи Дэлии: Для меня, например, общение с Вами очень важная и нужная поддержка и т.к. я человек очень мнительный для меня не НАПЛЕВАТЬ, что случилось с Дэлей! Но если мы не знаем ни каких ее координат, и не бьемся в истерике это не значит что нам совершенно все равно, что с ней произошло . Я например очень часто пропадаю надолго и что то никто не разу обо мне не вспомнил! Извините если что не так, но мне просто обидно было читать про то как нас тут поносят Желаю Дэлии скорейшего возвращения в наши ряды и чтобы у нее все было хорошо! А нам больше ни когда не расстраиваться и быть дружелюбнее друг к другу!

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ !!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: розы.jpg
Просмотров: 681
Размер:	22.7 Кб
ID:	3841
*nadya* вне форума  
Old 28.10.2010, 13:01
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!

Новеньким Добро пожаловать и легкой беременности и родов!

Как ваши делишки и детишки?

Хочется пару слов сказать по поводу пропажи Дэлии: Для меня, например, общение с Вами очень важная и нужная поддержка и т.к. я человек очень мнительный для меня не НАПЛЕВАТЬ, что случилось с Дэлей! Но если мы не знаем ни каких ее координат, и не бьемся в истерике это не значит что нам совершенно все равно, что с ней произошло . Я например очень часто пропадаю надолго и что то никто не разу обо мне не вспомнил! Извините если что не так, но мне просто обидно было читать про то как нас тут поносят Желаю Дэлии скорейшего возвращения в наши ряды и чтобы у нее все было хорошо! А нам больше ни когда не расстраиваться и быть дружелюбнее друг к другу!

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ !!!Вложение 3841

Приветик Ты как себя чувствуешь?

Я с тобой полностью согласна ...Я написала по сути тоже самое и до сих пор жду ответа, что же в этом эгоистичного...Но мне так и не ответили, мне тоже очень неприятно, осадок остался....

Да, без Диляры на нашей ветке совсем опустение какое-то наступило
Alena Fee вне форума  
Old 28.10.2010, 13:10
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

да почему же опустела? ))) Мы здесь. Просто у нас нет проблем особых не со здоровьем ни с малышами в пузиках и остались те, кто особо не заморачивается и не переживает ) наверное от этого нам и поговорить не о чем.
andreeva вне форума  
Old 28.10.2010, 13:11
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да почему же опустела? ))) Мы здесь. Просто у нас нет проблем особых не со здоровьем ни с малышами в пузиках и остались те, кто особо не заморачивается и не переживает ) наверное от этого нам и поговорить не о чем.
Насколько я помню, у Диляры никогда не было проблем ни с пузиком, ни с малышами Просто она - интересный и неравнодушный собеседник
Люляша вне форума  
Old 28.10.2010, 13:16
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Ты как себя чувствуешь?

Я с тобой полностью согласна ...Я написала по сути тоже самое и до сих пор жду ответа, что же в этом эгоистичного...Но мне так и не ответили, мне тоже очень неприятно, осадок остался....

Да, без Диляры на нашей ветке совсем опустение какое-то наступило
Здравствуй Алена! Полностью с тобой согласна, мнение Дэли для меня было важно узнать и без нее как то пустовато!
Я тоже вот только сегодня смогла успокоиться и написать .

Чувствую себя хорошо , в этот раз анализы были хорошие и от меня на время отстали . Вот только шевелюшек пока нет. Что то происходит, но явных толчков нет. А еще купила весы, и теперь каждый день извожу себя дурными мыслями , то прибавлю, то убавится. Я за все время в общей сложности прибавила 5 - 5,5 кг., врачиха ни чего по этому поводу не говорит, а по таблице должна прибавить меньше. Вот я и думаю, может уже отекать стала? Сапоги с трудом застегивать начала. А может из-за того, что мой вес всегда был маленький (42-43 кг.) то сейчас я его догоняю?

А как у тебя? Шевелитесь? Чувствуете себя хорошо? Врачиха не достает?
*nadya* вне форума  
Old 28.10.2010, 13:23
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Насколько я помню, у Диляры никогда не было проблем ни с пузиком, ни с малышами Просто она - интересный и неравнодушный собеседник
ну в том смысле, что народ спрашивал у нее советов и мнения. Она хорошая ) я и не говорю ни чего )))
andreeva вне форума  
Old 28.10.2010, 13:31
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чувствую себя хорошо , в этот раз анализы были хорошие и от меня на время отстали . Вот только шевелюшек пока нет. Что то происходит, но явных толчков нет. А еще купила весы, и теперь каждый день извожу себя дурными мыслями , то прибавлю, то убавится. Я за все время в общей сложности прибавила 5 - 5,5 кг., врачиха ни чего по этому поводу не говорит, а по таблице должна прибавить меньше. Вот я и думаю, может уже отекать стала? Сапоги с трудом застегивать начала. А может из-за того, что мой вес всегда был маленький (42-43 кг.) то сейчас я его догоняю?

А как у тебя? Шевелитесь? Чувствуете себя хорошо? Врачиха не достает?

А что это за таблица с весом? мне просто интересно нормы посмотреть

Знаешь, обычно говорят, что у кого маленький вес, за беременность набирают гораздо больше положеного... Так что не переживай, тем более раз Г молчит

Мне в Г только в понедельник. Надо ей будет как то признаться, что я ни одного анализа из последних назначенных не сдала, т.к. у нас свадьба была и мы уезжали

А так все прекрасно, тоже жду шевелюшек

Я прочитала, что с 16 по 20 неделю малыш должен вырасти на 20 см ( с 10 до 30 см) Сейчас период самого интенсивного роста, так что скоро все толчки почувствуем
Alena Fee вне форума  
Old 28.10.2010, 13:33
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну в том смысле, что народ спрашивал у нее советов и мнения. Она хорошая ) я и не говорю ни чего )))
Она самая опытная из нас
Alena Fee вне форума  
Old 28.10.2010, 13:58
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
А что это за таблица с весом? мне просто интересно нормы посмотреть

Знаешь, обычно говорят, что у кого маленький вес, за беременность набирают гораздо больше положеного... Так что не переживай, тем более раз Г молчит

Мне в Г только в понедельник. Надо ей будет как то признаться, что я ни одного анализа из последних назначенных не сдала, т.к. у нас свадьба была и мы уезжали

А так все прекрасно, тоже жду шевелюшек

Я прочитала, что с 16 по 20 неделю малыш должен вырасти на 20 см ( с 10 до 30 см) Сейчас период самого интенсивного роста, так что скоро все толчки почувствуем
Спасибо! Думаю ты права и это из-за недобора моего веса.

Я считаю, что у тебя была очень уважительная причина не сдавать анализы, подождут . ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Самое главное, что все хорошо, остальное приложиться А малышки скоро проявятся, да еще так, что устанем успокаивать , растите большие и здоровые
*nadya* вне форума  
Old 28.10.2010, 14:04
*nadya*
Мама-чайник

Ой, забыла про таблицу, не помню кто то ее здесь предлагал, а я воспользовалась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*nadya* вне форума  
Old 28.10.2010, 14:17
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Думаю ты права и это из-за недобора моего веса.

Я считаю, что у тебя была очень уважительная причина не сдавать анализы, подождут . ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЕ РАЗ, СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Самое главное, что все хорошо, остальное приложиться А малышки скоро проявятся, да еще так, что устанем успокаивать , растите большие и здоровые
Ну да, я единственно переживаю, там был анализ на резус конфликт, но надеюсь, что у нас все хорошо, на след неделе сдам его ...

Спасибо за поздравления

Цитата:
Ой, забыла про таблицу, не помню кто то ее здесь предлагал, а я воспользовалась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасибо посчитала, у меня по ней как раз примерно правильный вес
Alena Fee вне форума  
Old 28.10.2010, 14:34
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Девочки, всем привет!!!!!
Vladana вне форума  
Old 28.10.2010, 14:37
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, я единственно переживаю, там был анализ на резус конфликт, но надеюсь, что у нас все хорошо, на след неделе сдам его
Спасибо посчитала, у меня по ней как раз примерно правильный вес
муж сдавал анализ?

А я вообще ни чего не набрала. Врач сказала мне- молодец...
andreeva вне форума  
Old 28.10.2010, 14:40
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж сдавал анализ?

А я вообще ни чего не набрала. Врач сказала мне- молодец...
На след неделе пойдет сдавать )

Меня на посл. приеме Г ругала, я вообще сбросила...Но сейчас думаю должно быть все ок
Alena Fee вне форума  
Old 28.10.2010, 14:44
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик!
Я пока хожу в одежде от прошлой Б, накупила в свит маме на рспродаже тогда штанов, правда зимние из них только одни, мы ж пузаны были в основном летом

Сегодня были на втором скрининге, размеры соответствуют сроку, малыш примерно 18-19 см, пол снова не разглядели, т.к. тонус сильный (ну у меня так всегда от беготни и долгого сидения на стульях).
Бузя вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск