![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот лифчики все без косточек, сделаны из мягкой ткани...ну короче форма не та, которая с пуш ап))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
![]() Новеньким Добро пожаловать ![]() ![]() Как ваши делишки и детишки? Хочется пару слов сказать по поводу пропажи Дэлии: Для меня, например, общение с Вами очень важная и нужная поддержка и т.к. я человек очень мнительный для меня не НАПЛЕВАТЬ, что случилось с Дэлей! Но если мы не знаем ни каких ее координат, и не бьемся в истерике это не значит что нам совершенно все равно, что с ней произошло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ !!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик ![]() ![]() Я с тобой полностью согласна ...Я написала по сути тоже самое и до сих пор жду ответа, что же в этом эгоистичного...Но мне так и не ответили, мне тоже очень неприятно, осадок остался.... Да, без Диляры на нашей ветке совсем опустение какое-то наступило ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да почему же опустела? ))) Мы здесь. Просто у нас нет проблем особых не со здоровьем ни с малышами в пузиках и остались те, кто особо не заморачивается и не переживает ) наверное от этого нам и поговорить не о чем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже вот только сегодня смогла успокоиться и написать ![]() Чувствую себя хорошо ![]() ![]() ![]() А как у тебя? Шевелитесь? Чувствуете себя хорошо? Врачиха не достает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А что это за таблица с весом? мне просто интересно нормы посмотреть ![]() Знаешь, обычно говорят, что у кого маленький вес, за беременность набирают гораздо больше положеного... ![]() ![]() Мне в Г только в понедельник. Надо ей будет как то признаться, что я ни одного анализа из последних назначенных не сдала, т.к. у нас свадьба была и мы уезжали ![]() А так все прекрасно, тоже жду шевелюшек ![]() Я прочитала, что с 16 по 20 неделю малыш должен вырасти на 20 см ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я считаю, что у тебя была очень уважительная причина не сдавать анализы, подождут ![]() ![]() Самое главное, что все хорошо, остальное приложиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления ![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Я пока хожу в одежде от прошлой Б, накупила в свит маме на рспродаже тогда штанов, правда зимние из них только одни, мы ж пузаны были в основном летом ![]() Сегодня были на втором скрининге, размеры соответствуют сроку, малыш примерно 18-19 см, пол снова не разглядели, т.к. тонус сильный (ну у меня так всегда от беготни и долгого сидения на стульях). |
![]() |