Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2010, 23:34
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ахахах! вот почему я вечно с журналом в туалете,наверное меня мамка тоже так на горшке держала
Юль фильмы по 20 минут! я утром один ставлю,вечером другой!
девочки а че целый день дома без тв делать? я сама раньше не любила телек но сейчас почти целый день дома когда дожди...
Пантерка вне форума  
Old 27.10.2010, 23:42
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже телек работает, в качестве шумового сопровождения, но когда Тоха играет на полу - выключаю, т.к. он встает у телика и начинает его смотреть. Включаю ему музыку))
zhuzhik вне форума  
Old 28.10.2010, 09:07
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. У меня было много попыток посадить ребенка на горшок, но все без толку или орет или убегает. А сегодня папа взял и посадил ради шутки, а Никита взял и написал, правда папа забыл с ребенка штанишки снять)))
А телек я включаю, только если мне очень надо что-то сделать, а то он как зомбированный смотрит, особенно рекламу. Раньше можно было спокойно на ночь под телек укладывать, а сейчас все выключаю.
танюшка80 вне форума  
Old 28.10.2010, 09:23
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет!
Блиииин, ну и погода.... как на той картинке про доброе утро, видели?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
девочки а че целый день дома без тв делать? я сама раньше не любила телек но сейчас почти целый день дома когда дожди...
Я обычно за компом или читаю, ну или рукодельничаю, фильмы тоже по компу смотрю в основном. Но это в плохую погоду, а в хорошую - гуляяяять)))))))))))

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Привет. У меня было много попыток посадить ребенка на горшок, но все без толку или орет или убегает. А сегодня папа взял и посадил ради шутки, а Никита взял и написал, правда папа забыл с ребенка штанишки снять)))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.10.2010, 09:26
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Тусь, не могу найти твою темку про первый др малыша, кинь в меня ссылочкой плиииззз
White-n-Fluffy вне форума  
Old 28.10.2010, 09:33
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
А телек я включаю, только если мне очень надо что-то сделать, а то он как зомбированный смотрит, особенно рекламу. Раньше можно было спокойно на ночь под телек укладывать, а сейчас все выключаю.

привет всем!!!
у нас Тоша жаворонок.а я сова.ужас.неделю как зомби .ложилась после часу ночи и 6 подъём.а потом в первый сон ребенка с ним ложилась.вчера в 9 вместе уснули.выспалась
сегодня сестра мужа приезжает.полгода не виделись.надо что-то приготовить
ришка вне форума  
Old 28.10.2010, 09:59
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Тусь, не могу найти твою темку про первый др малыша, кинь в меня ссылочкой плиииззз
Юль, лови)))Первый день рождения ребенка
Tusia вне форума  
Old 28.10.2010, 11:23
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Я валяюсь, но папа молодец.
Я считаю ИМХО что не надо насиловать пока не садится на горшок.Мой тож не садился,ну никак! А сейчас ниче-сидит,приучаемся,иногда сам просится, тока какали туда всего 2 раза, пока только писаем.
У меня др. проблема. Девочки,кто без памперсов детей держит,как часто они у вас писают. У меня Вовка очень часто писает,меня это как-то беспокоит уже.
VOVkina вне форума  
Old 28.10.2010, 11:31
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Я валяюсь, но папа молодец.
Я считаю ИМХО что не надо насиловать пока не садится на горшок.Мой тож не садился,ну никак! А сейчас ниче-сидит,приучаемся,иногда сам просится, тока какали туда всего 2 раза, пока только писаем.
У меня др. проблема. Девочки,кто без памперсов детей держит,как часто они у вас писают. У меня Вовка очень часто писает,меня это как-то беспокоит уже.
я без памперсов держу, писаем где то раз в час не чаще, бывает может три часа не писать, но в среднем раз в час в два
Тигренка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:37
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже может и час и 2 часа не писать а потом надуть много! мне кажется переживать не надо, всетки индивидуально это все!
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:41
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

мы когда как.когда без подгузника может каждые 20-30 мин.иногда и часа 1,5-2 не писает.
ришка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:42
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы когда как.когда без подгузника может каждые 20-30 мин.иногда и часа 1,5-2 не писает.
у нас также)))если воды напьется, то прудонит и прудонит)))
Tusia вне форума  
Old 28.10.2010, 11:43
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
у нас также)))если воды напьется, то прудонит и прудонит)))
мы тоже
ришка вне форума  
Old 28.10.2010, 11:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

я еще свому вчера курагу с черносливом самодельную дала на полдник, так он у меня уще и срал ппц как. что ни пук то какуля вылетала)))
Tusia вне форума  
Old 28.10.2010, 12:15
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1403
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я еще свому вчера курагу с черносливом самодельную дала на полдник, так он у меня уще и срал ппц как. что ни пук то какуля вылетала)))
У нас такое тоже бывает
Lav-9 вне форума  
Old 28.10.2010, 12:16
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы вчера за целый день ни разу не какали.вот сейчас покакали наконец.такой счастливый стал!
ришка вне форума  
Old 28.10.2010, 12:18
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Хорошо пошло!

Блин, я не знаю почему так,все боюсь его застудить,что он подмерзает.Дома тепло,но из-за аллергии все ковры убрала,полы голые. Но мой писюндрит очееень часто. За 2 часа 8 раз надувает.Иногда только переодену-уже надул,и так несколько раз подряд. У меня много штанов,но не столько же,пока все высохнет! Не знаю даже что делать. Вчера после массажа,зашла к педиатру,пока не было народа, анализы посмотрела.Все нормально,чуть завышены лейкоциты,но мы там как-раз после соплей были,потом пересдадим.А по этому поводу ниче внятного не сказали.
VOVkina вне форума  
Old 28.10.2010, 12:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы до сих пор пердим этими фруктиками)))уже 2-е колгот сменила
Tusia вне форума  
Old 28.10.2010, 12:27
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

8 раз в час это конечно оч много...
Пантерка вне форума  
Old 28.10.2010, 13:30
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VOVkina Посмотреть сообщение
Хорошо пошло!

Блин, я не знаю почему так,все боюсь его застудить,что он подмерзает.Дома тепло,но из-за аллергии все ковры убрала,полы голые. Но мой писюндрит очееень часто. За 2 часа 8 раз надувает.Иногда только переодену-уже надул,и так несколько раз подряд. У меня много штанов,но не столько же,пока все высохнет! Не знаю даже что делать. Вчера после массажа,зашла к педиатру,пока не было народа, анализы посмотрела.Все нормально,чуть завышены лейкоциты,но мы там как-раз после соплей были,потом пересдадим.А по этому поводу ниче внятного не сказали.
многовато,действительно.
и все время так?каждый день?
ришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск