|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
привет всем!!! у нас Тоша жаворонок.а я сова.ужас.неделю как зомби .ложилась после часу ночи и 6 подъём.а потом в первый сон ребенка с ним ложилась.вчера в 9 вместе уснули.выспалась сегодня сестра мужа приезжает.полгода не виделись.надо что-то приготовить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я считаю ИМХО что не надо насиловать пока не садится на горшок.Мой тож не садился,ну никак! А сейчас ниче-сидит,приучаемся,иногда сам просится, тока какали туда всего 2 раза, пока только писаем. У меня др. проблема. Девочки,кто без памперсов детей держит,как часто они у вас писают. У меня Вовка очень часто писает,меня это как-то беспокоит уже. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо пошло!Блин, я не знаю почему так,все боюсь его застудить,что он подмерзает.Дома тепло,но из-за аллергии все ковры убрала,полы голые. Но мой писюндрит очееень часто. За 2 часа 8 раз надувает.Иногда только переодену-уже надул,и так несколько раз подряд. У меня много штанов,но не столько же,пока все высохнет! Не знаю даже что делать. Вчера после массажа,зашла к педиатру,пока не было народа, анализы посмотрела.Все нормально,чуть завышены лейкоциты,но мы там как-раз после соплей были,потом пересдадим.А по этому поводу ниче внятного не сказали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и все время так?каждый день? |
|
|
|